男性経験は、主人としかなくて、初体験は結婚してから主人とでした奥手の上に、どちらかというとエッチなことを避けていましたので経験が遅くなりました。
真理子さん今、旦那さんは横にいるのですか?
真理子さんちなみに初夜はどんな感じだったのですか?
主人はもう眠っていて、私は食卓に向かって座って眠らずにいます。でもそろそろ眠ります
私が痛がって、何度も失敗しました。それ以来、そっと丁寧に入れて出してくれるということの繰り返しできっと主人は気持ちよくなかったのではないかなと思っています
真理子さんベットに入って彼に弄ばれた事思い出しいた堪らない思いしたりしませんか?その際、一人で慰めるのですか?
真理子さんそれでは今まで旦那さんとの中で逝く事は無かったのですか?
我慢できなくなったら、自分で慰めています彼は時々を私を何らかの用で呼び出して、私の身体を弄びます。私が欲しい時には、自分で慰めています
なかったです。
真理子さんもう少しお付き合いお願いします。彼にあなたの身体すべてを変えられてしまったのですね!彼はあなたの行為でどんな体位が好みのようですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。