レイプ体験談
よく読まれている体験談
貴女のようにレイプで目覚めた女性とレイププレイしたことが、何度かあります。
確かに皆さん、ガチで抵抗したものの、最後には私に責められてイキ狂いされましたね。
真理子さんももう一度、無理やり犯されてみたくありませんか?
NG事項は守りますので、興味を持ってもらえたなら、
メール頂けたらと思います。
50歳会社員、アメフトをやっていたのでかなりの筋肉質体型です。
最終的にはそうしないとしてもらえないように教育されてしまいました。
私はただの欲しがりなエッチな女性になりさがっています
無理やりではなくて、お願いするから与えられる関係になっています
肉棒欲しさに、尻の穴丸見えで懇願する。
淫乱なメスだな‼️
以前の私に戻りたい。
着飾ってみても、素肌でいても
ただの汚されてしまった心身しか残ってない
グレーになったままの私
女として、いや女しか味わえない快楽を味わってしまったんだから、そこにのめり込むただのメスでいいんじゃない?
今貴女は"脳イキ"できるくらいメス堕ちしたスケベな人妻!
女の悦びを知れて幸せに思わなきゃ!
お尻突き出してチンポくださ〜いって懇願してガン突きしてもらってメスの悦びだけを考えなさい。
丁寧な暮らし、シンプルな衣服と健康的な食事など、良妻賢母そのものと言える真理子さんは、誰から見ても理性的で素敵な女性そのものですね。
やましいこと、悪いことなど何一つない振る舞いをしているのに、真理子さんに邪な男の欲望が向けられる。。。真理子さんは気付いていないかも知れないですが、そのような男を惹きつける真理子さんの肉体が放つ女の香りが、その男性の欲望に火をつけたのかもしれない、と妄想を膨らませました。
一方的とはいえ告白を受けたということは、男性の本心としては、真理子さんの体も心も自分のモノにしたいという、男の本能の表れです。
イヤイヤと抵抗する真理子さんを組み敷く力、色白の細い手首をガッチリと掴み、真理子さんに自由を与えることなく、シンプルな衣服を剥ぎ取るように剥き上げて、真理子さんの肉体を貪るように味わう、相手の男性の興奮を想像すると、私も異常に興奮してきますね。
人妻として、絶対に見せられない場所も、いくら必死に脚を閉じ合わせても、男の力で強引に膝をこじ開けられて、正常位で深く体を組み敷かれることで、真理子さんの女の中心までしっかり押入ることができるのです。
相手の男性の凶暴なまでに勃起したペニスは、何の罪もないとは言え、真理子さんの体が放つ女としての香りと、貞操を守ろうとする慎ましい人妻としての魅力によって、引き起こされたものなのです。
熱く勢いよく胎内に向けて放たれる精液は、真理子さんが相手の男を欲情させたこその産物。
シンプルな衣服も、男の精液で穢されてしまえば、もはや真理子さんを守ってくれるものなんて無いですよね。
男の欲望に手篭めにされて、自分の色に染まっていく真理子さんを見ると、ますますその男性にとって最高の獲物になりそうですね。
型を取って丁寧に製作した衣服も、私の素肌を見るためだけに乱暴に引き剝がして、挙句の果てに自分の精子を拭うことにまで使っていました。
私は憤りを感じ、憎らしいのですが、その男性にいいように弄ばれたのに、何度もいって虫の息のまま転がっていました。
柔らかく整えた肌には無数の痣がつき、それは強い力で唇で吸われたり、叩かれたり、握られたりしました。
乳房には無数のキスマークをつけられて、乳首はあまりにも強い刺激を受けて、感じすぎて痛いぐらいでした。
胎内奥深くにも、喉元から内臓にも夥しい精子が流し込まれました。彼の痕跡を残し、他でもない彼のものだと私に何度も何度も本能レベルで知らしめました。
貞操を守ろうにも、的を得た縛り方で、私の抵抗を限りなく抑えて、肉体は殺さないまでも心は殺された気がします。
これまでの私はもう存在しなくて、ただ性欲に蝕まれた人形のようになって、彼の言いなりになっています
私の感じる部分を重点的にいじめられて、感じなかった部分まで掘り起こされて、触れられるだけで自分を見失ってしまいます。
ずっと前から私を狙っていたそうで、一番色気が乗って、人妻らしさが出た今をを狙って襲ったそうで、確信犯です。
街角で狙いを定めて、写真で撮影したり、いろいろな情報を得ていたそうです。
現在はどんなに上品に振舞っても、鏡を自分を見る限り、だらしなくエッチで愚かな女性がぼんやりと映っています。
真理子さん
初めて、お聞きします。彼に弄ばれた以降旦那さんとの夜の方はどうされているのですか?
旦那さん求めてきたりしませんか?
真理子さん
ちなみに男性経験、旦那さんが初めてですか?
もう一年半近くレスになっていて、求められていません
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿