レイプ体験談
よく読まれている体験談
有象無象ある大学のミスコンで優勝したくらいで有頂天になるから脇が甘くなる。TV局のDなんてADと大差ないんだから、最初からアンタは人身御供の生贄だったんだよ。写真撮られたから、もう人目につく仕事は無理だね。週刊誌に売られちゃうから。悔しかったら、闇バイト雇って仕返しするしか無いね。
ざまあみろ
きみは、本女出のR子だろ?
昨年夏、場所はディーンだったかな。
俺も誘われたんだよ、男が売った自意識マックスの高飛車女をヤリにこないかって。
仕事と重なり行けなくて残念だったが、後で話をきいたよ。
感じまくり逝きまくりだったそうだな。自分から腰を使い、挙げ句には海老反りになって吹き上げた、と。
確かに動画を見る限りそんな感じ、アウーとか叫んで果ててたよな(笑)
みっもない。なにが、悔しいです、か。
酷い、信じられない。あなた達、こんな書き込みをして許されると思ってるの?
全員逮捕して刑務所に贈ってやるから覚悟しなさい。
偏差値60も超えたことがないあなた達には分からないだろうけど、いくら女性が感じても、性交の同位を証明することにはならい、って凡例があるの。
私はゼミで法律関係も勉強したし、ニューヨークに留学経験もあるからTOEICは800超えだし、知り合いには法務省のキャリアもいるし、父は総合商社の取締役、偉大を出た兄は婿入りして開業医、人間としてのバックラウンド、核が違うの。
確かに私はマワされたけど、そんなことに私が負ける筈もなく、今は外資系金融機関に再就職、社長秘書をやってるの。年収だって2千万近い。あなた達じゃ無理でしょう。
新しい彼は電通マンだけど、事件のことを話しても、涼子は悪くないから、て優しいの。あなた達とは人種が違うのね。
ちなみに彼は本筋のTV系のスポットCMの規格担当で、あなた達がはびこるユーチューブ(笑)とかの傍流メディアとはわけが違うの。
問題のPとDにはいずれ彼から制裁が咥えられるから、覚悟するのね。
人生終わらせてやる。あなた達も一緒よ。
本編は全然だけど、その後のやり取りは自作自演も含めて面白く仕上がっていますね。わざと変換間違いとかしてるところも釣りとして活かそうとする工夫、なかなかいいと思います。面白くはありますが、エロ要素が弱すぎるのは難点ですね。次回に期待。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿