忘れもしない1984年の夏。 お盆休み、単身の夫の元に二人の娘の帰省中の体験です。 ほぼ半年、娘達3人の暮らしは、常に寂しさを伴っていました。 でも、GW中に夫が帰ってきてくれた3日間は娘達も部活等 で二人っきりになる時間も出来、 夫も一杯愛してくれたんです。 あれから3か月、夏休みも後半、娘達の居ない昼下がり 午前中より酒浸り。かなり呑んでいつの間にか 寂しさが募り自慰。何度も何度も逝きました。 いつの間にか眠ってしまい、 気が付くと、薄暗い寝室でアソコに違和感に目覚め ました。 既に全裸にされ、3ケ月前主人に一杯愛されたベッド の上、脚を全開にされ、アソコをチュ、チュ、と されてました。 相手は、あの理事長です。 回覧板ピンポンに反応無しと確認すると、ベランダ越しに 侵入されてしまったのです。 何度となく逝ってるアソコは、理事長のねちっこいクンニには には無抵抗で即逝き。 3ケ月の操は僅か30分で汚され、 固く太い肉棒で塞がれたんです。 ショーツ半脱ぎ爆睡主婦は、抗う間もなく唇を塞がれ 蝉時雨の中、突き上げられました。