レイプ体験談
1:レイパー探し
投稿者:
服岡
◆2ArzFuUY2I
よく読まれている体験談
近くに住んでるんだけどマジかな
僕もサイトで募集して妻を数人で犯した事があります、その時に動画を撮っていたので妻は1年位黙っていました。妻の鞄から携帯見られて連絡先もバレていたから妻は泣き寝入りして1年位の間とかえとかえ男が入れ替わり犯していました、現在僕の手元には100枚以上の動画があります。ちなみに妻は当時40でした。
究極の寝取られだけど夫婦間でも同意が無いとアウトでしょうね。
<3さん>の様にグループの方が飽きる迄呼び出されるのでしょうね。
多少進展あったので追記します。
昨日と今夜、普段滅多にないのですが妻からお誘いがありましたw
私とする事で忘れたいのか、もしくは妊娠しても言い訳出来る様になのかわかりませんがw
LINEグル内で妻のスマホ番号とLINEが回ってました。メンバーさんが聞き出したみたいで共有されてますw
ちなみに当日参加した方と実際にいた人数に2人程違いがあるのでもしかするとたまたま居合わせた方も居たかもしれないそうです。
なので次回はホテルに連れ込む為に妻に鬼電してるらしいですが電話に出ないらしくLINEしてるみたいです笑
ただメンバーさんの1人が少々ヤバそうな方がいて、キメセクしましょう!って言ってるので何人くらい集まるかわかんないですね…
前回、参加してない人も多数居るので飽きられるにはだいぶ時間かかりそうでなによりです。
まぁ作り話なんですがw次回の日程決まり次第ここにも書き込みますね
自分も参加して良いですか?
LINEid 8694mzvgです
是非とも自分も参加させて頂きたいです。
LINE
19760210hr
胸糞悪い話し
こんばんは、服岡さん
中々、素晴らしい創作物ですね。
創作ついでにお聞きしたいなぁと思いました。
奥様をどんな風にしたいのか?
興味がわきました。
キメセクを覚えたら 何処まで行くのやら
公的な施設に監禁もあり得る話
続編に期待して 楽しませて貰いますね。
撮影も綺麗に撮れた作品だと素晴らしいですよね。
こんにちは
おそらく俺その日参加してます!さやかさんですよね?皆グループで参加されてたんですね!事情知らず参加して申し訳ないっすw最後まで残ってたんですが、さやかさん泣いてたし裸のまま放置されてたので心配してました💦途中レイプかも?とは思いましたがもうやっちゃった後だったんでw
またやりたいのでグループ招待よろしく~
あくまで作り話の進展といいますか、その後の経過を書き込みます。
結果としてLINEグループは閉鎖しました。
さだかではないですが数名の報告で妻に薬物を複数回使用してる方がいたようで、妻の体調や精神状態が悪化し職場も退職した為閉鎖に至りました。
ですが、妻の個人の連絡先を知られてるので現在でも
ほぼ確定で週末付近だけ夜帰ってきません。
食欲がなくなり、ボーッとしてる時間が多々あります。
いくつかメンバーさんが撮影した動画をオカズにと拝見しましたが、最初の頃は涙目になりながら喘いだり、泣きながら犯されてたのですが、薬物使用の報告が出始めたぐらいからほぼマグロ状態で喘ぎ方も「う〜う〜」と唸るようになり、全くヌけなくなる内容でした。
今後動画等も公開出来る場所で公開しようと思いますが、現在週末以外ほぼ引きこもり状態でレイプ出来る環境が提供出来ないので回復を待ちたいと思います。
つけくわえ、週末の行動を監視したいと思います。
以上、作り話の経過報告でした。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿