レイプ体験談
よく読まれている体験談
肉便器とかはよく分からないです…
O君におかしくされたのは確かですけど、望んだのは私だし、知らない人を受け入れたのも私ですからね。
ドライブ中に上半身裸で、オナニーさせられたり、スクール水着やエッチなコスプレはされてます…
そのうち野外での、目隠しの!複数とか、男子トイレでの複数とか!やると思いますよ。
肉便器は、男が!やりたいときに使う!マンコのことです。女の人がやりたい時は、はいりません!常に男の人がやりたい時に!やられることを肉便器といいます!
スクール水着で次は5Pですよ。笑笑
ドライブ中に乳出して、悪い人妻さん!しかも、オナ!
別に肉便器が悪い訳ではないですよ!
O君のことが好きなら仕方ない。人妻さんだし。
トイレは少し抵抗が…
5Pも体力がもたない。
それとみんなにスクール水着姿を見せるのは…
私も結婚してるので、O君とおれるなら今の関係でいいですね。毎回、複数はイヤですけど。
男は、肉便器になることで!自分物になったと感じるですよ!彼女が!結婚してるなら、特にそう感じるですよ!だから、肉便器としての!プレーがしたくなる!全てを!トイレの中もふくめて、!肉便器プレーだから!彼女を自分だけのものにできたと!感じるための!プレーをやりたがるとおもいます!
ドライブ中に乳出しながらオナしてるなら、トイレも大丈夫!笑笑
ドライブ中に乳出しながらオナした感想聞いたです!
そうなんですね。
なら、いいかな…
感想ですか…
まだ明るい時間帯でしたので、車も通るし、信号待ちなどはかなり恥ずかしかったです…
知らない人にみんなに見られてる感じがして、かなり恥ずかしいと思いました。
夜中とかも!彼氏さんとあうことあるんですか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿