2026/05/03 08:33:34(RMpsz6aE)
精神的な繋がりは、信頼関係が無いと成立しない行為だと自覚してるんですね、、、
そんな貴女の心を鷲掴みにしてみたくなります、、、
ここでは、身体を重ねられなくても、、、
少しづつ心を重ねられたらと思います。
これからも宜しくお願いします。
26/05/03 17:41
(QhSArXe4)
首は細くて長いとよく言われます、チョーカーみたいなアクセならよく着けてます。首輪はさすがに着けたことないですけど…レザーとかかっこよさそう。
乳首あと5ミリも高さがあるのが好バランスですか?まだまだ遠い道のりですね…精進します!鈴付きは恥ずかしいです。
マンツーマンのセックスしかしたことないので実際の体験談ありがたいです。確かに落ち着かないですね。1人とじっくりが結局いいんですね。
皆さんからレス貰えて今日はずっとエッチな気分です。さっきまたオナニーしちゃいました。やっぱりまんこの奥に欲しくなってディルドをポルチオに押し付けて電マでクリ虐めて、乳首のオモチャも速度早くしてセルフ3点責めしました。
電池式や充電式じゃない直接コンセントとつなぐタイプの電マなのでパワー凄くてクリに当ててもディルドの先まで振動が伝わって…。心臓ばくばくになりました、オナニーで動悸したの初めてです。どんだけイケるんでしょうか、多分二桁くらいアクメしてます。瞼が閉じてきちゃいます、夕飯作るのだるくなっちゃいますね。
26/05/03 18:10
(RMpsz6aE)
チョーカーきっと似合うと思います。
今度、淫らな体験のほうへ、痴漢体験を書いて下さい。ここだと板違いになりますから、、、
家事 ファイトp(^-^)q
26/05/03 18:24
(QhSArXe4)
オナニーやりまくりじゃないですか〜。陥没乳首が普通の乳首になっただけでもかなりの成長だと思いますよ。継続してると、エロ乳首になっていくと思いますよ。普通の乳首になった実績が有るから今のまま継続していくのが良いですよ。
26/05/03 18:32
(ruoT3mL2)
私も以前はフルバックどころかボクサータイプのショーツ履いてました。10年間くらい前まで競技スポーツもしてたから、短パンのユニから見えても下着っぽくないスポーツメーカーのボクサーなんで、色気も何もなかったと思います。
でも競技スポーツから引退して、しばらくしてからボクサー夏暑い!ってなって。で急にTバックへ行きました。極端ですけど…元々極端な性格なんで…。
おっしゃる通りエッチな下着って気分上がるんです!そんな下着が似合うように、肌のケアと筋トレもモチベーションあがりまくりです。欲言えばムッチリした肉感ボディになりたいんですけどね…。
リアルでは男性と性的なお話なんてしたことないので、ここでの交流楽しいです。しばらくお付き合いしていただけたら嬉しいです。
26/05/03 18:38
(RMpsz6aE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス