2026/05/03 08:33:34(RMpsz6aE)
それなら色んな人の話を聞いた方が良いかもね。俺はぽっちゃりさんが好きで、特にお尻が好きなで偏った意見になるかも知れないですからね。ずっとスポーツしてたなら身体は相当スタイルが良いんでしょうね。おっぱいは垂れ、お尻も垂れてしまうのは仕方ないと思ってましたが、努力で何とかなるもんですか?大きめのお尻が好きなんてすよ。おっぱいより大きなお尻に興奮してしまいます。なのでキュッとしまってるお尻よりぼよーんって大っきなお尻が好きなですよ。顔を埋めたくなります。ね、偏ってるでしょ
26/05/03 18:49
(ruoT3mL2)
まなぶさんの気持ち分かります。私も男性だったら絶対ぽっちゃりの女の子が好きです。お尻も大好きなので、プリンとした大きなお尻の男女問わずガン見しちゃいます。プロ野球選手とかお尻大きくていいな~ってお尻ばっかり見ちゃいます。
自分にないものに惹かれるとはまさにこの事…まなぶさんみたいにぽっちゃり女子のお尻に顔埋められるの羨ましいです。私も埋めてみたいです。
私のお尻はお察しの通り大きさはありません。筋肉質の…凄くリップサービスしてくれてるんでしょうが、米倉涼子さんとか内田有紀さんに似てると言われたことはあります。まあもうずっとショートヘアなんで髪型だけってことかも知れませんけどね…。
ぽっちゃり女子羨ましい。レズではないけど、ぽっちゃり女子の体なら触りたいです。
26/05/03 19:10
(RMpsz6aE)
りよさんはスタイル良いんでしょうね。きっとスレンダーなんだろうな、スポーツしてて勝手なイメージだと、陸上選手の様な感じかな。最近の陸上のユニフォームってエロいですよね。たまにおかずにしてシコシコしてたりしますけどね。いつの間にかお尻好きになってました。バレーボールのユニフォームがまだブルマだった時代、多分それがきっかけだったのかも知れないです。おっぱいはガン見するとバレちゃうからお尻ばっか見ててんですよ。だからブリっとした小尻の上に上がったヒップより、ぼよーんとした大きなお尻に惹かれちゃうんです。バレーボールってレシーブするとき内股になって、お尻が突き出されるんですよ。そこがポイントだったのかも。あとは、好きだった子はソフトボール部でやっぱりお尻が大きかったからかもしれません。
26/05/03 19:20
(ruoT3mL2)
えっ、私もずっとバレーしてたんですよ。今でもいかにもバレーしてそうってよく言われます。ちょうど学生時代にブルマから短パンの移行期でした。昔は今よりも胸も大きかったので、汗かいた透けTでおっぱいユサユサ揺れてるねって男性から指摘されたこともありましたが、お尻のことは全くスルーされてるのでお尻からは性的な魅力出てなかったんでしょうね…。
大きいお尻への憧れは人一倍あるので、尻トレしてプロテインはさすがにやりすぎ?って牛乳飲んでデカ尻目指してるんですけど、トップの高さが出てGストが映える尻にはなりましたが大きさは変わってないです、ざんねんながら…。
ソフト部の子ってお尻大きくなりますよね。
私はずっと細いって言われたことしかないです。骨が太くて鎖骨もバッチリ出てるので、骨が見えないくらいぽっちゃりしてる女の子に高校生の頃から憧れてるし、今だに可愛いなぁ、触りたいなあって思ってます。
26/05/03 19:45
(RMpsz6aE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス