基本バンツスタイルなんでしょ。別にワンピースやスカートを履く必要ないんじゃない。女の子女の子してるより宝塚風にキメていいんじゃないかな。オスカル、アドレスみたいな。カッコいい感じだけど下着はセクシーって良いと思うんだけとな。宝塚出身の女優さん綺麗な人ばかりじゃん。よりさんだってカッコいい感じでドエロ下着って、何回もオナニーしちゃうじゃん。セクシー下着似合ってるよ。
まなぶさんほんとありがとね…
もう入り浸っちゃうから、さっきナプキンのとこに最後に画像上げてしばしお暇します!
また時間出来て写真たまったら投稿するからね~
テディのやつね。自分からディルド入ってるの告白しちゃうなんてエッチーー。本当にレースなんだね。俺ね1枚づつじっくりみて、1枚で1回出してるの、だからめっちゃ妄想してるオナニーなんだよね。写真撮るの難しいでしょ。特にお尻は失敗した写真とかもあると思うだよ。頑張って撮影してるが分かるから1枚1枚大切なんだよね。生理中は暫くアップ出来ないし、オナニーもお休みだね。
|
|
【プロフ動画】モザイク濃くしたけど今度は消されないかな…
もはやおしっこもよくわからな... ID:nyanchu-chu
|