まなぶさんもバレーやってたんですね、共通点あって嬉しいです。
私はレシーブ下手くそだし背も高いし細くてパワーないからってずっとミドルでした。
セッターって一番上手い人がなるポジですよ、憧れです。
昔はそんなに頻繁に着替えも出来なくて、暑いとタンクトップとか無理なんで白Tにブラだけでしたから相当透けてたんでしょう。
体育館で練習する男子から細いのに胸だけ大きいね、とかタンクトップ着ないの?透けてるよ、とかなり言われてましたけど、暑さに勝てず…見たきゃ見れば?くらいの感じで居ました。
更に外練習の時砂まみれになってブラやパンツのなかにまで砂はいるから着替える前に外にある水道でブラとかパンツずらして砂をお落としたり…めちゃくちゃしてましたね。若いって恐ろしい。
バレーの話題がこんなとこで出来るとは~。
やべー、昔の事だけど思い出してビンビンになってしまいましたよ。内緒にしといて下さいね、思い出してオナニーしちゃいました。
Tシャツだと透けるから、厚手の体操服とブルマで練習してましたよ。バレーやってる人って細めの人が多かったですが、数人はむっちりしてる感じの人も居ました、さほど綺麗とか、可愛いとかは感じませんでしたが、エロッって思っていました。細めの人は綺麗な人多かったです。外での練習って砂にまみれにて、水道で洗ってたんですか、こっそり覗く必要もなかったのかな、絶対見られてましたよ。だって俺なら見るもの、しかも家に帰ってオナネタにしてるだろうな。
私全然まなぶさん好みのぽっちゃりじゃないのにまなぶさんに思い出しオナニーして貰えて光栄です。
私は今日はもうオナニーし過ぎて乳首もまんこも閉店してますのでおとなしく寝まーす。
明日は1日出掛けますが、皆さんのお陰でエロい気分が続いてるから、乳首にアクセ着けて、白いピタピタのズボンに黒のGストリング履いてうっすら透けさせちゃおうかなぁ。
ぽっちゃりさんが好みだけど、絶対ぽっちゃりさんじゃないと駄目って訳じゃないし、りよさんがピタピタの白いスボンに黒のGスト履いてる、光の加減で透けてるの妄想したら、ムラムラしちゃうじゃないですか。それに乳首にアクセ付けてのお出かけでしょ。確実にオナニーのおかずにしてしまう。
|
|
【プロフ動画】続きみたい方 か か おで送ります♡ ID:remi103054
|