2026/05/03 08:33:34(RMpsz6aE)
陥没は卒業してて、乳首普通に出てますけど、高さは5ミリくらい直径は1センチぎりないくらいです。色は薄い色の透ける素材の服ならちょっと透けて見えるかも?なレベルで突起も小さいのでノーブラでも目立ちにくいかも。
ノーパンやったことないけど、すでに紐みたいな透け透けのTバックていうかGストリング履いてるのであんま抵抗ないかも。
ちょっと前に乳首はめるピアス風のアクセ買ったんですけど、大きくなってる時はともかく、平常時ではすぐ取れちゃってますね。でもネジで挟める感じのアクセ見つけたんで買ってつけようかなって思ってました。糸の代わりになる?仕事中にもつけて刺激してたらエロ乳首に近づけるかなぁ。
今日はオナニーでイキ過ぎて凄く眠いです。
朝にも電マと乳首のオモチャつけたら1分もたずに連続で3回くらいアクメしちゃって漏れちゃいそうなほどでした、午後にもまたハメてみたら最初からイキっぱなしで回数とか分かんなくなりました。
ほんとハメたら即イキレベルで最初にイクとあとはずっと痙攣しっぱなしになっちゃうからこれで3P4Pなんて確かに無理ですね。
26/05/03 16:57
(RMpsz6aE)
色々使えそうなもの買いましたね。
乳首を飾るアクセサリー気品ある貴女ならきっと似合いますね。
そうだ、、、イヤリングなんかも乳首に使えるものありますよ。
仮に、、、首輪をつけるなら何色を付けたいですか?
26/05/03 17:09
(QhSArXe4)
精神的な支配かぁ…考えたこともなかったです。凄いエッチな響きですね。脳イキってやつでしょうか?気持ち良さそう…。痛いのは嫌だから肉体的な苦痛じゃないのはいいですね。
お互いの信頼関係があってこそな感じしますね。
今日はオナニーでアクメしすぎてぽわぽわになってるから理性のタガ外れちゃいそうです。誰かにもっとエッチなことしてもらいたくなってます。
夜もオナニーしますね。やったら失神しそうだなぁ。
26/05/03 17:11
(RMpsz6aE)
今日はオナニーやりまくりたい感じなんですね。たまにそういう時あります。乳首を挟むやつってネジでつぶす様なやつかな?ずっと乳首を刺激してる感じなんでしょうね。
仕事中に乳首に何か付けてたらバレませんか?
ノーパンならって思ったけど、普段からGストリングならノーパンじゃ刺激足りないかな。ほぼ紐じゃないですか。すっごい食い込みますよね。汚れとかどうなんですか?めっちゃ汚れませんか?まあ、そういのが好きなんですけど…
26/05/03 17:18
(ruoT3mL2)
クリップ型のイアリングなら確かに乳首に挟めそうだし刺激もあって一石二鳥ですね、教えていただきありがとうございます。乳首用よりデザインも豊富だし…早速探してみます!
首輪ですか…自分ではモノトーンが一番しっくり来るので黒か白ですかね。白はアイボリーみたいな柔らかい感じじゃなく、ぱきっとクリアな白が好きです。
首輪って支配されてる感ありますね…。
26/05/03 17:19
(RMpsz6aE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス