さっき届いて、早速使ってみました!
実況とかそんな余裕なくてすみません。
電マプラスアタッチメント凄かったです。奥突かなくても連続イキできました。小さめの買ったんですけど入れるの結構大変で、抜くときもイッたあとだからまんこ締まってて中々抜けなかった。
ただこれはナカだけじゃなくてクリの刺激もあるからなのかな?
乳首の方は気持ちいいけど、まんこに比べたらかなり控えめな快感なんでまだまだ開発必要ですかね?
コツを是非教えてもらいたいです。
乳首もともと小さくて陥没気味でしたが、以前よりは出できてます。
もっと乳輪ごと大きいぷっくり乳首にしたくて、仕事中もブラの下にシリコンの小さいバキューマーつけたままにしたりしてますけど、まだ普通の人くらいです。
自分でおもちゃ使って開発してるんですか、陥没気味だったのが出てきたのは開発が進んでる証拠ですね。継続していくと、今普通の状態になってるんですよね。乳首が常に立ってる状態になって、ブラで擦れただけで凄くエッチな気分になれますよ。乳首用のおもちゃどんなのか、装着してるの見てみたくなりますね。そんなの恥ずかいから出来ないでしょうけどね。
|
|
【プロフ動画】続きみたい方 か か おで送ります♡ ID:remi103054
|