RIHOです。真っ白媚薬蜜になってきたよ、えへへ、濃縮されてネバネバだよ、いっぱいいっちゃったから、あそこの奥に、溜まってると思うの、だって、グチューッ!今は何も入れてないのに、あそこをキュッてするだけで、グチューッ!グチューッ!やらしい音だよね、溢れてきたのを、クリに塗り込んで、摘むようにしながら、クリ刺激中よ。もうこんなに、えへへ、すごく大きく膨らんで、完全勃起中、感度もすごくいいから、塗り込んであげるだけで、ビクッ、ビクッ、ビックン!腰が跳ね上がっちゃうわ、エッチな腰の動き、見えるかしら?さっきまで、ステンを突き刺してたあそこ、あんなに太いのが奥まで、串刺しになってたからそれを引き抜くと、ユルユル、でしょう?開脚して、あそこ丸見えだから、ここに、指を入れる?それとも、激しくなってるモノかしら?ユルユルなあそこに、奥まで、ねっ?ユルユルでしょう?腰を密着されないと、気持ちよくなれないかしら?奥までね、RIHO、脚を腰に絡めて、逃げられないように、ガッチリと絡めて、えへへ、さて、どのくらいの力で締めつけであげようかしら?脚でロックしてるから、逃げられないわよ、毎日あそこを鍛えてるのよ、ユルユルの状態から、締めつけレベルを上げていくの、キュッ、キュッ、キュッ、キュッ!どんどん締めつけてあげる、痛いの一歩手前まで、奥に引き込むような動きで、ギューッ!もっともっと、ギューッ!RIHOのあそこ、いろんな動きをするけど、我慢できるかしら?これがトラップよ、油断させといて、逃げられないように、してから、RIHOまだ本気出してないけど、搾り取っちゃうよ、発射させちゃうよ、出したい?それとも我慢したい?我慢なんてさせないけどね、まだまだ全然本気出してないわよ、脚でガッチリと、逃げられないよね?発射するしかないよね?でも、発射しても、RIHO止めないよ?そのまま激しくさせちゃうの、今日は、黒RIHOだから、すごくやらしく攻めちゃうわよ。黒RIHOのはうが好きなんでしょう?黒RIHOはいきまくるけど、いかせまくるのよ、いつも気持ちよくしてくれてるお礼かな?もう完全に絶頂期に入ってるし、暫定から、更新しちゃうでしょう?ほらっ、バストだって、とっくにズッシリなのよ、張りも強いし、さらにズシッとしてて、
...省略されました。
RIHOです。昨日の夜は、黒RIHOが現れちゃったね。うぅ、黒RIHOやらし過ぎるから、パンティーの染み跡がすごいことになってるわ。真っ白媚薬蜜に、真っ白に乾いた跡、白い跡は、お尻のほうにまで、3重の跡がクッキリとできてたの。きっと、奥にいっぱい溜まってたんだよね。今も、フレッシュなネバネバが、溢れてる。昨日は黒RIHOでしたが、ん?黒RIHOのほうが、やらしくて好き?うぅ、そうよね、SもMもどちらにもなれるし、特に思考がやらしいのよ、今は白RIHOだよ!真面目なRIHO、真面目だけど、やらしさ隠してるRIHOね。クチュ、あっ、時々こんな音がしちゃうの。何もしてないんだよ、してないのに、クチュクチュ、きっとあそごが無意識に動いてしまうんだわ。気づかれない程度の音だからいいけど、えっ?開脚で脚を全開にしてた時は、聞こえてた?だって、近いんだもん、そんな近くで見られてたら、余計に、溢れちゃうもん。これは健全な反応だもん。でも、真っ白な媚薬蜜だから、またRIHO、朝からやらしいことしてたのが、バレてる?どうも最近、朝まで性感が残ってしまうの、性欲も、えへへ、そして、指が、自然に、わっ、確認作業だよ、そんな、オナニーじゃないもん、あそこの奥がどうなってるかの確認だよ、ヌルヌルになってて、子宮が動いちゃうのかの確認だもん、ちゃんと、感じるあそこなのかの、確認、ちゃんと感じて、いけるかどうかの確認だもん。RIHO、いける身体かな?ここ、かなり性感強い、ここね、ここなのね、ここ!やっぱりG-SPOTのところって、最高ね、イクッ!1回いくと、RIHOの身体は、えへへ、えっ?1回だけだよ?そう、1回、オナニーは、1回、ねっ? その1回の中で、何回いくのかは別だもん。RIHO嘘ついてないよね?朝起きて、すぐのオナニーも、すごく気持ちいいの。性欲タンク、満タンだよ。濃縮させて、熟成させて、またお仕事終わったらね?それまでは、思考でコントロール、少しだけ性欲残しておいて、えへへ、少し残すのよ、そして、発動させないの、お仕事終わったら、押さえていた思考を、発動させる、に切り替えね、
...省略されました。
RIHOです。別に白RIHOが清楚な訳じゃないのよ。白RIHOは、うぅ、清楚を装ってるけど、ホントはすごくやらしい子なの。でも、黒RIHOのほうがもっとやらしいから。えへへ、白も黒も、どちらもRIHOだよ。報告し忘れてる気がするけど、金曜日に、施術なの。えへへ、前回の施術で、狂っちゃうほどの性感を感じてしまって、えへへ、特にバストへの施術はすごかったの。だから、張りも強いし、その、その、大きさはそんなに変わらないんだけど、その、少しは、ほんのちょっとだよ、嘘嘘、変わらないってば。気のせいだよ。ってことにしておくね。しっかりしたバストだから、垂れたりする心配はないんだけど、それでもやっぱりデリケートな部分だから、バストメイクは念入りにしちゃうの。えっ?毎日の仕上げの効果?そりゃ、あるわよ。あるある、絶対にあるもん。そうよ、そうじゃなかったら、こうならないもん。うぅ、ストラップの調整でジャストフィットになってるけど、前に突き出す感覚があるもん。ん?それは仰け反ってるから?違うもん、これは明らかに、そうよ、絶対にバストが少しだけど、大きくなってる証拠だもん。まだまだカップは変わらないけど。確実に、少しずつ。成長?うぅ、育乳マッサージは封印してるんだけどそれでも、ねっ。張りはあるので、ニットを着るのが楽しみなの。そう、今までのRIHOは、なるべく目立たないような服装をして、お尻が大きいことがコンプレックスだったから、お尻を隠す丈を選んだり、パンツもワイドパンツばかりで、なるべく身体のラインは出さなかったのよ。でも、最近?スキニーがお気に入りだったりで、ヒップのコンプレックスは完全に無くなってる。その状態で、今度は、この秋冬はニットで、そうよ、ニットは上手に着れば、バストが大きく見えるはず。そんなピチピタのニットでなくても、強調するのは、簡単だけど。綺麗なラインを出すほうがいいなぁ。ニットを着てしまうと、完全に隠してしまうから。もう露出なんて、絶対にしないし、できないもん。ニットの中でも、カーディガンをうまく使って、えへへ、ボタン次第で、調整できるもん。RIHOだって、人並くらいはあるもん。ん?人並?周りがみんな大きいから、RIHOのが小さく見えるだけで、実は、人並よりは、その、その、違うよ、RIHOが言った訳じゃなくて、ランジェリーショップの方が言ってたのよ。RIHOのだって、大きいもん。自称AのRIHOだけど、何かバレてるみたいだけど。Aではないよね、淫奔さんは、かなり大きめに想像してくれてるみたいだけど。ニット効果で、頑張るもん。あっ、今日はバスト解放してきたけど、お仕事の服だから、そんなにカジュアルではないので、黒のカーディガンくらいがちょうどいいのね。だから、服の下露出だね。今日はタンクトップだから、思い切りピンッピンッてしちゃったの。その浮き上がった形が、ブラウス越しに。えへへ、見えないけど。ドキドキしちゃうね。だんだんと性欲強めていって、性感も研ぎ澄ませていって、子宮に伝わるキュンキュンの刺激。
...省略されました。