RIHOです。もうほとんど終わってるんだけど。用心して、もう1日、禁欲しちゃうね。明日の朝、真っ白タンポンの報告ができたらいいな。あっ、真っ白といっても、白い蜜じゃないからね。何も吸ってない状態、その、その、汗は別よ。自然に出ちゃうものだから。汗、汁、汗、汁、ん?汁?しる?汁じゃないもん。とにかく、女の子週間が終わった宣言は明日、それまでは、RIHOは性欲も性感もないRIHOなのです。白RIHOだから、そうね、黒RIHOのほうが、やらしくて好き、なんじゃないの?だって、女の子週間真っ最中なのに、しちゃうだなんて、いっちゃうだなんて、そんな、そんなやらしい子は、きっと黒RIHOよ。もう封印したから、やらしい気持ちなんて、少しもありませんよ。しないもん、してないもん、でも、うぅ、違うもん、絶対に違うもん。クリは、こんな時でも、ピンッてしちゃうのね。昨日、クリを徹底的に舐められて、いってもいっても止めてくれなかったから、敏感になってるのかな?えへへ、クリが敏感だと、少しだけ、子宮に性感が届くね。近いから、伝わるんだと思うの。あそこは、まだタンポン入れてます。誰?いつもアプリケーターでオナニーのようなことをしてるとか言ってるのは。違うもん、してないもん。だって、位置決めって大事なのよ。ちゃんとした場所に、装着しないと。漏れるわよ。それに、その場所じゃないと、その、その、無性感の場所に収まらないもん。いくつ無駄にしちゃったかわからないわ。あっ、違うよ。場所が、その、違うと、ダメなの、だって、タンポンの意味が無くなるわ。それに、今日は、珍しくパンツスーツだったし。そろそろ量が少なくなって来たし。タンポンで漏れる心配もないし、それに、寒いよね?久しぶりにパンツスーツ履いた気がするの。しかも、ブレザーは短ブレだから、ヒップがかなり見えちゃうかもしれないね。いいけど。お尻くらいは。でも、ジロジロ見ないでね。きっと、お尻が大きいと思われてるんだろうな。これでも、かなり絞ったんだよ。だって、パツパツじゃなくなったでしょう?ヒップラインも綺麗に見えるようになったでしょう?ヒップ、ツンッてしちゃうのは、意識してたほうが、もっとヒップラインが整うと思うから。でも、女の子週間中にパンツスーツだなんて。みんな気づいてないよね。まだ終わってないのにね。でも、もう終わるわ。明日、いい報告ができるといいなぁ。タンポンサイズのディルド?そんなの、あるのかな?ディルドって、どれも結構大きいよ。スティックも、RIHOが持ってるのは、あそこ用かどうかわからないし。違う気もするの。
...省略されました。