RIHOです。ボディソープ使って、泡いっぱいになって、ソフトに全身を磨き込んできたの。全身だから、そう、全部よ、ツルツルのピカピカのピクピクになってきたわ。ん?変なこと書いてる?バストは泡で磨いたよ。これでいつデコルテ見せをしても平気よ。あっ、明日の準備ではないわよ、その、その、違うってば。見せる気満々だと思われてるのね。まぁ、デコルテくらいなら、平気かな?胸元の大きく開いた服でなくても、デコルテくらいは、ねっ?デコルテだけじゃなく、バストも磨いちゃった。乳首、立ったけど、泡の刺激ならソフトでしょう?ん?指で、乳首触ったですって?そんなこと、そんなこと、うぅ、当っただけよ、えっ?指で摘んだですって?その、その、それは、指が、これで準備できたよ。あっ、あそこも綺麗にしてきたよ、ソフトな刺激で、あそことクリを、ヌルヌルと滑る指が、あっあっあっ、そこ、そこ、そこは、えへへ、オナニーじゃないもん。綺麗にしておいたほうがいいでしょう?タンポンも替えたし、パンティー履いて、トレパン履いて、上は、これかな?ハーフトップね、これ、タンクトップの短いのだよ、ストレッチするためには、肩とか背中が開いてたほうが楽なの、これだけで十分なの。身体は熱くなるから、それにトレーニングすると、トレパンも脱ぎたくなるくらいよ。わっ、そんな格好で、鏡の前で、前屈みになったり、大きく脚を開いたり、誰よ、エロいって声が聞こえたわよ。真面目な日課だからね。エロいのは、この後よ。だって、バストマッサージだもん。鏡の前でするの、そうじゃないとちゃんとできないもん。ちゃんと映しながら、こう?もっと、こうかな?こんなの、どうかしら?うぅ、おっきく見えるようになりたいけど、でも、何か、まだ張ってるような気もするの。気のせい?まだ張りが残ってるのかな?それとも、もう張りが来ちゃったのかな?ツンツンだよ、ちゃんとマッサージしておくね。マッサージ終わったら、眠ろうかしら?ん?ん?何も隠してないよ。えっ、何もしないもん、お昼寝しちゃったから、まだ、眠くないかも、それなら、せっかく、パンティー突き破る勢いでこんなになってるクリでも、触っちゃおかな?えへへ、最初からそのつもりだよ。ほらっ、触ってないのに、こんなに、凄いのよ。
...省略されました。