RIHOです。今日の朝は、性感バッチリだったのに、ディルドを突き刺したまま、あそこをキュッキュッ!てさせて、何度も絶頂できてたの!満足した身体でお仕事に向かいました!行きの電車では、いつもより混んでて、後ろにいた男性に、腰の部分を押し当てられて、でも、逃げるスペースがないくらいの電車だったから、RIHO、ヒップをキュッ!てさせたまま、耐えてました!まぁ、痴漢じゃないみたいだったし、混んでたから、仕方ないよね!もっと露骨にしてくる人からは、さすがに逃げるけどね!えへへ!今頃、RIHOのヒップの感触を思い出してたりして!えっ?そんなぁ!勝手に発射したら許さないからね!そして、お仕事終わって、パンティー履き替えて、彼との待ち合わせ場所に!いつもなから、彼のエッチな視線が!RIHOの身体を舐め回すような視線!ドキドキしてたの!そして、いざ2人だけになって、秘密の行為を始めたんだけど、彼はいつも通り、ネチネチとバストを触ってきて、楽しんでるみたいなのに、あれっ?あれれ?なんとなく、RIHOのバスト性感、弱くなった?触られても、ジンジンこないの!触られてることはわかるのに、そこから、ゾクゾクするようなものが襲ってこないの!脱がせてもらって、えへへ!RIHOのバスト、丸見えだよ!少しだけ、乳首が突起してる!でも、いつものように、ピンッ!ピンッ!てなってなくて、もしかして、オナニーで攻めすぎて、過敏になって性感を感じにくくなったのかしら?わぁ!それなら、ごめん!でも、あそこのほうは、パンティーが食い込むほどになってて、もちろん、クリがパンティーの布を、押し上げて、ん?押し上げてる気もするけど、あれれ?いつもの感じのコリッコリじゃないの!彼に、舐めてもらって、クリを吸ってもらったりしたの!ん?それでも、あまり反応ないなぁ!あそこはヌルヌル!割れ目から蜜が溢れてたけど、なんとなく、いつもと違う感覚なの!指をゆっくりと刺し込んでもらって、G-SPOTを撫で回してもらうと、キュッ!てする!反応はするんだけど、いつものような、ギューッ!の感じがないの!食い締めて、指を離さないくらいの!そんな感じがないの!でも、締めつけはできるから、彼のアレを、受け入れて!硬い!硬いわ!それはわかるのに、あそこの中の性感スポットが発動しないの!RIHOも、腰を動かしてみて、深い挿入してもらってるのに!奥の感覚が、いまいち弱いわ!いつもなら、ギュンギュン来るのに!彼が腰を使い始めたの!RIHO、その動きに合わせて、あっあっあっ!ダメ!イキそうなの!とか、声に出してみたけど、身体がビクン!てしないの!えっ?
...省略されました。