RIHOです。イキ度が強くなってるのかな?絶頂しちゃうと、もうギュンギュン!あそこ全部が活性化しちゃってて!あっ!イクッ!この行為が、RIHOの身体を敏感にさせるの!そして、敏感になった身体は、限界を超えるくらいに、ギュッ!てなるの!トレーニング最適期、続いてるのかな?身体の芯が、硬直しちゃって!体幹、鍛えられてる感じがするの!もうちょっと、絞りたい!て欲求もあるけど、もうこれ以上は絞れない身体!えへへ!RIHOのウエストを見ればわかるよね?RIHO、意外とウエスト周り、絞れてるの!身長がこれだけあるのに、ヒップも厚みがあるのに、正面から見ても、ちゃんとくびれてる!ん?横から見るの?えへへ!ヒップはツンッ!て突き出してるのに、お腹、ウエストは、かなり薄いのよ!ちゃんとしたトレーニングの効果だよ!これだから、ヒップが大きく見えちゃうのかな?でも、以前よりはヒップも締まってきてる!実測しても、ヒップは減ってるのよ!逆に、バストは、少しずつだけど、実測、おっきくなってる!もう完全に数値は逆転してるんだから!そっ!バストのほうがおっきいわ!フィッティングする時に、計測するんだけど、ちゃんと正確に測られて、数値を聞いた時にはビックリしたもん!えっ?RIHO、サイズは変わってないと思ってたのに、着実にバストのサイズが増えてる!しかも、これ、太ったとかの話ではなさそう!だって、アンダーは変わらないんだから!そして、ウエストが!ほんの少しだけど、あっ!ズルしてないよ!だって、プロに計測してもらったんだから!なので、ランジェリーショップの担当の子が用意してたブラのうち、1つはサイズが合わないことがわかって、えっ?て思ったけど、おっきく見えるデザイン、着けられるのってなんだかうれしいの!左右の張りもあって、上乳の張りがかなりあって、その形に合ったブラを選んでくれたの!見せブラとしても使えるデザイン!いいよね!暖かくなると、やっぱり肌見せしたくなるし、肌を露出すると、やっぱり、ボディを晒したくなるよね!えっ?RIHOだけ?うぅ、露出でもなんでもないんだけどな!自信出たよ!確実に、理想のボディに近づいてるって感じ!ブラで気づくけど、これからの時期は、視線で気づくよね!今日だって、あっ!エッチな視線だぁ!て思ったもん!ジロジロって見られて、きっと、RIHOのボディを想像されてるのね!えへへ!想像して、反応しちゃった?えっ?どこ見てたの?顔?ヒップ?腰?それとも、バストでしょ!パンパンで、ズッシリしてて、中身の詰まった、完熟メロン乳だよっ!あっ!よく質問受けるんだけど、メロン、半分にカットしてないんだよ!
...省略されました。