RIHOです。今日ね、お仕事終わってすぐに帰宅!えへへ!えらいでしょ!途中の秘密基地に隠れて、あっ!秘密基地というのは、RIHOがよく立ち寄るトイレのことね!個室に入り、パンティーを履き替えたの!この時期にはあまり履かないんだけど、例のスーパーハイレグパンティーね!中にタンポンを仕込んでいるから、漏れたり染みたりしないのよ!キッチリ!ギチギチになるくらい、引き上げて、割れ目に食い込んでたよ!そして、なぜか勃起してるクリが!クッキリ!浮き出しちゃうの!その上からスカートを履いて隠しておいて!ジャケット脱いで、ブラウスも脱いで、ハーフトップの上から、バストを包み込んで、もうパンパンの時期は過ぎちゃったけどね!ハーフトップ脱いで、ブラも取ってみると、なぜかピンッ!としちゃってる乳首が!触っちゃうと、オナニーしたくなるから!触らずに、ハーフトップ着けて!ハーフトップの丸い膨らみの先っぽに、ピンッ!てしてる!えへへ!そのまま、ブラウスとジャケットを着て、これで、バスト開放完成よ!今日はバスト開放の日じゃなかったけど、いいよね!開放したかったの!ブラがないだけで、さっきより、乳首に刺激が来るの!たまらないわ!RIHO、姿勢を良くして、歩きだしたの!まさか、女の子週間の女性が、スーパーハイレグ履いて、ブラも取って歩いてるだなんて、誰も気づかないよね!でも、いいの!これはRIHOの楽しみなんだから!露出、まではいかないけど、なんとなく、それに近い感覚だよ!ジャケットの前を開けて、歩いてるの!もしかしたら、ブラウスを突き上げてる乳首がわかっちゃうかもね!男性からの視線がチラチラ!あっ!女性からも、見られてる!えへへ!そのまま、おうちまで歩いたの!おうちに入り、ドアを閉めて、鍵を閉めたら、即、着衣のまま、オナニーしちゃった!ジャケットとスカートだけ脱いで、ブラウスの上から、コリッコリになってる乳首を見つけて、指で!カリカリ!あっあっあっ!ダメ!これ、ダメ!仰け反ってしまい、身体が震えだしたの!ガクガク!ピクッ!ピクッ!脚は閉じ合わせているけど、クリが完全に発起してるのがわかる!触っちゃおかな!少しだけ脚を広げて、飛び出した突起に指を当てて、グッ!グッ!と押し込んだの!押し込んでも、すごい勢いで反発してくる!パンティーの布ごと、クリを摘んで!あっあっあっ!これも!いいの!イキそうになって、刺激を止めて、寸止めしちゃった!えへへ!子宮がキュンキュン!してるの!発動しちゃってる!でも、まだイッてないよ!散々高めておいてから、お風呂で、身体を念入りに磨いたの!フワフワの泡でバストを包み込んで、やさしく揉んでみたよ!乳首と乳輪は、ハーブオイルの入ったソープを塗り込んで、ヌルヌルにしてから、指で!
...省略されました。
RIHOです。ヤレないのに、彼女と待ち合わせする男性ってどんな気分なのかな?とか、いろいろ考えながら、待ち合わせ場所に行ったの!彼はRIHOを見つけてニッコリしてた!まだRIHOは終わってないから、できないのよね!それを知ってるはずなのに!彼はRIHOの腰に腕を回して、引き寄せてくれたの!密着して歩いていると、RIHOのドキドキが伝わってしまいそうだわ!ホテルに入っても、いきなり襲ってくることはないし、とてもやさしくRIHOの服を脱がしてくれて!ブラは着けてるのに!ブラの上から、やさしくバストを包んでくれて、とてもソフトな感覚だけど、それが心地よくて、ウットリしてたの!ついに彼の手が、ブラのホックを外し、パンッ!と飛び出してしまうバスト!生のバストを、さっきよりもソフトに!でも、下乳のほうには指が当たってて、揉みこまれてしまったの!RIHOのバストを、上に引き上げるようにして、とても形にこだわってるなぁて思ったよ!谷間に指を当てられて、指を滑らせるようにされて、ゾクゾク来ちゃった!谷間から下乳のバージスラインに沿って、指が滑っていくの!そこ、気持ちいいのよね!身体がピクッ!と反応しちゃった!わっわっ!なんか、集中的に攻められてる!RIHOの腕を引き上げて、脇の下、バストのサイドを、指先で軽く!それも、弱いのよ!身体がピクピク!あん!そこも徹底的に攻めてくる!さっきよりも、ピンッ!と立ってしまった乳首!舐められたい!て思ってたら、お口で覆われて!舌で乳首をコロコロと転がされて!時々、チュッ!て吸われちゃう!これ、たまらないわ!身体のピクピクが止まらなくなってきて、彼は、RIHOを抱き締めるようにしながら、バストへの集中愛撫を始めたの!いい!いいわ!たまらないの!すごくいい!RIHOの息が荒くなってしまうと、彼ったら、RIHOをイカせにかかったの!攻め方が変わって、攻めては焦らし、焦らしては攻める!を繰り返ししてくるから、イキそうで、イケない!でも、すぐに絶頂しそうなの!そんな風にされて、我慢できるRIHOじゃないわ!背中を思い切り仰け反って、バストを前に突き出して、腕と肩を引いて、バストを差し出したの!イカせて、もぉ、限界なの、RIHOの口から出た言葉だよ!完全に、おねだりRIHOになってるわ!それでも焦らしてくる彼!もぉ、ダメ!ダメになっちゃう!イキたい!イカされたい!どのくらい焦らされたのか、わからないけど、突然、彼からの強烈なハグ!そして、彼がオスに豹変したの!これだけ攻められて、焦らされて、狂いそうだった身体なのよ!一瞬で絶頂しちゃった!しかも、彼からの攻撃は終わらないの!あん!イッちゃう!イクッ!イクッ!イッてるの!イッてるのに、イクッ!彼に身体を支えられて、RIHOは、何回も絶頂を迎えてたの!
...省略されました。
RIHOです。RIHOは、バストをチラチラと見られることが好きみたい!だって、見られてるって気づいた瞬間、あそこがキューッ!てして、子宮がキュンキュンするのを感じたの!パンティーに染みはできないけど、あそこの中で、ジュワッと溢れるのを感じてしまうの!タンポン入っててよかったわ!彼にリードされて、少し人通りのある公園横の通路に並んで座って、ジャケットの前を開けるように言われ、少しずつ、バストが飛び出してくるのを感じながら、あっ!今の人、チラッと見てきた!とか、さっきの人なんか、振り返って見てた、とか、周りの様子を教えてもらいながら、ついにジャケットを脱いでしまうの!ブラウスだけだと、完全にバストの形はわかるわ!クッキリと浮き出してて、押し出してるの!それに、バストの先っぽは、ツンッ!てしてて、あっ!ここ、クッキリだわ!乳首が浮き出してるんです!チラッ!と見ただけでもわかるくらい!これ、ジックリと見られてしまったら、と思うと、あそこが熱くなってくるの!背中に手を回されて、仰け反るように促されると、自然に背中はカーブを描いて、バストを前に、グッ!て突き出してしまう!これ、条件反射よね!彼の視線は周りを観察してるけど、時々、RIHOのバストに来るの!チラッ!と覗き見るような視線だわ!意識しない訳ないわ!彼のほうに身体を向けて、彼によく見えるようにしてみたら、ジーッと熱い視線が来て、RIHO、下からズーンと突き上げられてるような感覚を感じたの!そう!いつもしてくれてたSEXのように!でも、RIHOが女の子週間になってからはそれもお休みだったの!RIHO、バスト開放だけで気持ちよくなっちゃって身体がピクッピクッ!てしちゃったの!彼に、誘われて、2人だけになれる場所に!でも、今日はそんな予定じゃなかったから、ホテルの待合室で、ちょっと待つことになったの!周りには、これからSEXするカップルばかり!そんな空間で、RIHOはジャケットを脱いだまま視線に晒されることになって!わっ!周りの男性が一斉にRIHOのこと、見てるの!バストだけでなく、顔から脚の先まで、舐め回すように見てくる!性欲満タンの男性しかいないのよね!そんな人に、RIHOはどう見えるのかな?何度も男性と目が合うの!熱い視線が、RIHOにまとわりつくの!彼の手が、背中に回されると、反射的に、仰け反って!バストをグッ!と突き出してしまう!あっ!バストを見られてる!しかも、乳首が浮き出してるバストよ!RIHOも、感じていたので、乳首はピンッピンッ!えへへ!いつ来ても、ここでの視線はたまらないの!熱い性欲が交差する場所で!RIHOの性欲もグングン上昇しちゃって!ホテルのお部屋に入って、すぐに抱きしめあって!あっ!背中を触られてるわ!RIHOの背中から、腰、ヒップにかけてのS字ラインがキメられてしまったの!ゾクゾクするわ!これ、たまらないの!あそこ、熱い!奥が熱いの!RIHO、我慢なんてできないもん!トイレに入って、タンポンを取り出して、真っ白なのを確認して!あっ!蜜がタップリとついてたわよ!
...省略されました。