RIHOです。外で、胸元を、とてもソフトに触られてました!ジャケット着てたけど、前を開けられて、ブラウスが丸見えの状態にされて、さりげなく、触れてしまう風を装って、シッカリと触られたの!ツンッ!と尖った乳首、わかるよね?さっきから、そこばかり触られてる!集中的に触られると、ジンジンしてきて、たまらないの!すぐにスイッチが入ってしまう、RIHOのバスト、敏感なの!しかも、他の人から、チラチラ見られてるし!その視線が、性感高める効果があるみたい!早く2人だけの空間に逃げ込みたいけど、それを許してくれません!いろんな人に、晒されてしまう!感じた表情になっちゃうよぉ!人のこない場所に連れていかれ、影で、後ろからバストを包まれて、撫でられちゃう!刺激されちゃう!RIHO、たまらないの!ねぇ?あなただって、もう我慢できなくなってるよね?2人の意見は一致してるけど、もう少し、野外での愛撫を楽しみたいのかな?本格的に攻められる前に、ねぇ?ホテル、行こっ!なんだかRIHOが誘ったみたいになっちゃった!主導権は、彼!RIHOは、攻められるのを我慢するしかないの!イッてしまいそうになって、ハグを求めてしまい、あっ!かなりキツく抱き締められちゃった!この時間が幸せなの!もちろん、その後に続く、SEXを想像させるからなんだけど、きっと彼も、溜まってると思うの!なんとなく、雰囲気で!えへへ!ちょっと挑発してみたら、あっ!押し倒されちゃった!彼、オスに豹変だわ!少しだけ、強引に!RIHO、身体を預けちゃった!したいようにしていいよっ!彼の欲求を知ることができるもん!溜まってる時って、こんな攻め方するのね!強引だけど、優しさがあって、好き!奥まで、突き刺して!わっ!RIHO、こんなエッチな言葉を!普段からディルドを突き刺してるから、つい、本音が!もちろん、この時の彼がしてくれた、串刺しを!思い出しながら、オナニーしてる!キツキツだったと思うけど、ゆっくりと腰を使ってくれて、RIHO、仰け反っちゃった!グッ!て仰け反った直後に、身体がピクッピクッ!震えてしまったの!今も、同じ反応だよ!ピクッピクッ!力が入るのよね!高められて、あん!イキそう!イッちゃう!えへへ!焦らしたよ!そう!SEXの時も、これ、されたの!焦らされると、余計に性欲強くなるね!狂っちゃう前に、開放、して!あっ!
...省略されました。
RIHOです。疼く身体なの!ムラムラ来ちゃうの!かなり性欲強くなってると実感したわ!これ、女の子の日が来るまで、ずっと続くのよね!近づいてくると、もっとすごくなっちゃう!えへへ!どこまで行くか楽しみね!年度末が近づいてきて、お仕事も忙しくなってきたから、明日のセラピー、難しいかな?とか、思ってたら、RIHOちゃんは、定時で上がっていいよ!大事なところ、行くんでしょ?と言われ、そう!RIHO、毎週お仕事終わると、ルンルン気分で、どこかに行ってること、みんなにバレてる?でも、まさか、RIHOが、あんなにエッチなセラピー受けてるだなんて、思わないだろうな!ん?女の勘つて鋭いから!楽しいことしてる、のはバレてるかな?ん?エッチなことしてるのもバレてる?まさか!彼と一緒じゃないことは、みんな知ってるし!それ以外で、楽しいこと?えっ?それって、エッチなことしかないよね?おうちで、1人では味わえない、秘密のこと、してるんだもん!そう!1人では無理よ!オナニーじゃ味わえないもん!だからといって、相手が、女性だとは思わないんじゃないかしら!RIHOの性癖でもある、バイセクシャル!相手が、男性でも、女性でも、どちらでも、いいことできちゃう!これって、まだ少数派なのかもしれないわね!マッサージやセラピーも、男性のセラピストさん、いるよ!女性専門のところじゃないと、男性がいるかも!男性の視線を受けるかも!怖いわ!でも、少しだけ興味あるけどね!興味だけよ!実際には行かないわ!そして、他の女性セラピストさんのところにもね!RIHOは、この人がいいの!この人だから、心を開いてるの!なんでも言えるし、ん?言う前に、見抜かれちゃうことのほうが多いかしら?RIHO、徹底的に攻められたいの!手加減なしで!そんな気分だよ!今日も、オナニーでいっぱいイッたよ!満足したよ!えへへ!満足したけど、もっと!したいの!欲が強いからね!止められないの!ディルドを、奥までズブッ!あそこを、キュッ!そのまま、背中を仰け反って、バストを、グッ!いい感じ!ホントにいい感じなの!バストの質が変わっていってる感じ!感じるバストに!張りまくりのバストに!ゆっくりとバストマッサージするの!あっ!あぁ!あっあっあっ!声が洩れちゃうけど、気にしないわ!だって、気持ちいいんだもん!ジワジワと攻められていく!乳首が!さらにコリッコリに!ピンッ!と尖って勃起しちゃうの!彼にも、触られて、舐められて、いろいろされたバストだけど、女同士だと、違うのよ!えへへ!さっきから、
...省略されました。