RIHOです。ギューッ!力いっぱい締めつけちゃうの!でも、自分で意識して締めつけるのは、限界があるの!もっと締めつけたい!気持ちよくなりたいの!絶頂したら、限界を超えられる!タップリと時間をかけて、ストレッチして、トレーニングして、バストのリンパマッサージもしたの!準備できちゃった!えへへ!やっぱりディルドが最高なの!この太いモノを、あそこの奥まで突き刺して、ギチュギチュにしておいて!これ、突き刺すだけで、ギチギチなの!そう!ディルドが極太だから!太い部分って、握っても指が届かないの!1周しないの!あとちょっとくらいなら、よかったんだけど、全然届かないのよ!RIHOの指は、長い方だと思うけど、それでも、全然なくらい!ディルドが太すぎるのよね!そんなディルドで、割れ目は完全に左右に広げられてるわ!ギチッと食い締めてるから、抜けないの!突き刺しておいて、ここ!わかる?飛び出してる豆!完全に根元まで剥け切ってるクリの豆!ここを、指で!押し潰すように!コリッコリのクリは、押し潰すと、さらに飛び出してきちゃう!あん!RIHO、クリがおっきいの!しかも、敏感だよ!えへへ!敏感に変えられちゃってるの!いろいろと、されてるから!彼にも、セラピストさんにも!そして、自分でもしてるし!クリを軽く触ってるだけで、あそこはさらに!ギチッ!ギチッ!締めつけが強くなっていくの!あそこの中で、G-SPOTのあたり、シッカリと当たってるわ!奥まで突き刺してるから、ポルチオも、コリコリと刺激されてる!いい場所に当たってる!これ、絶対にイッちゃうわ!あん!イクッ!ほらっ!絶頂が始まっちゃったよ!ねっ!始まったら、終わりはないの!ずっとイッちゃう!イキ続けちゃう!イッてるのに、イクッ!また大きな波が襲ってきた!ギュン!グッ!グッ!グッ!締めつけが強くなっていく!絶頂してる時にしか味わえない!こんなにギュッ!て、絶対に無理なのに!イクッ!イクッイクッイクッイクッ!狂ったように、イキ続けちゃって、ついに!痙攣!絶頂の、さらに上の快感!性感MAXの感覚!しかも、痙攣はいつ終わってくれるかわからないの!これ、とても気持ちよくて、効率がよくて、ハードなトレーニングだと思うよ!だって、骨盤周りの筋肉を、強制的に使うんだもん!ねっ!普段の生活してれば、誰にも気づかれない部分だけど、ソノ時に!大事な時に!それまで隠しておくね!
...省略されました。