RIHOです。見られて、感じる身体になってしまったわ!彼からの、熱くてネットリとした視線を浴びて、身体は、どんどん感じてしまう!そう!乳首なんてビンビンなんだから!硬く尖ってしまう乳首は、ハーフトップを突き破ってしまいそう!ブラウスの時点で、ツンッ!てわかるくらいに!すごく勃起しちゃう乳首は、視線を受けて、さらに勃起だわ!こんなに勃起しちゃうと、アレだよね!まるで、したいアピール溢れてるみたい!彼と、ホテルで濃密な時間を楽しんで、もちろん、RIHOも彼も、全裸よ!お互いに楽しみたいから、69から始めて、すぐにRIHOが我慢できなくなって、イカされてしまったの!主導権、取られちゃったわ!彼のクンニは、今までの相手とは違って、ネチネチとしたクンニ!舌を割れ目に差し込んで、ゆっくりと焦らすように動かすの!もちろん、RIHOはキュッ!てしちゃうんだけど、狭く締めつけられた割れ目を、舐め上げられて!ジコジコと動かされて!時々、奥にズブッ!てされて!そのたびに、RIHOは、あっ!あん!イッちゃいそう!て声を出してしまい、舌がクリを捕らえた瞬間!我慢の限界を超えてしまい、イクッ!てなって!1回イカされた身体は、理性なんて吹き飛んでしまって、あっ!あぁ!そこ、いい!いいのっ!イクッ!イクッイクッイクッイクッ!狂い始めてしまったの!RIHOも、太くて硬くなったモノを、喉の奥まで飲み込んで!ディープスロートしてあげたの!明らかに彼、我慢してる!発射するより、RIHOをイカせることに夢中になってる!ジュブジュブと、エッチな音がしてる!RIHOのフェラも、気持ちいいでしょ?ねぇ?いいよ!喉の奥に、発射して!RIHO、お口で締めつけて、搾り取るように、舌を先っぽの裏筋に当てて、集中的に刺激してあげたの!熱いミルクが!喉の奥に当たる感覚がして、彼もついに発射したの!普通、発射しちゃうと、萎えるよね?でも、彼のモノは完全には萎えなくて、途中でまた!えっ?えっ?嘘!復活しちゃうの!それくらい元気で絶倫な彼と、愛を確かめ合う行為は、気持ちよくて!えへへ!何時間でも、してたいなぁ!1回発射して、急に彼が、RIHOのこと、押し倒してきて、まるでオスになったみたい!ん?入れるの?入れるなら、ゴムつけて!彼につけてあげてから、RIHOは、彼に身体を委ねたの!もぉ、なにされてもいいっ!して!してほしいの!えへへ!RIHOも、発情期のメスなのよ!受け止める準備はできてるわ!ジワジワと、割れ目を左右に広げられて、RIHOの中に、突き進んでくる!あっ!あぁ!そこ、いい場所よ!もっと奥に!奥よ!コツンと当たるまで!完全に突き刺さるまで、すごく時間をかけてくるの!RIHO、たまらないってば!キッチリと入れられて、ゆっくりと腰を使われて、いい!いいわ!イキそうよっ!あっあっあっ!あぁん!あっ!RIHO、締めつけてあげてるから、膣と、アレが、密着しちゃう!気持ちいい!気持ちいいの!彼が発射する前に、
...省略されました。