射精疲れで寝入っていました(笑)。
智子妄想で、立て続けに3回射精してしまいましたが、今、目を覚ますと、またビン勃ちになっています。
今日の智子、エロかった…。ベージュのピッチピチのパンツ穿いて、オレの方に向けてデカいケツを晒すような恰好ばかりしていて、おまけにピタパンの生地が薄いので、パンティーラインどころかパンティーそのものが透けて見えていて、どうかするとケツの割れ目やアナルの窪みまでが見えそうになっていて、オレのズボンの中は大変なことになっていました。
襲いかかって犯してしまうチャンスは充分あったのに、ヘタレなオレはせいぜい智子のスケベな体を視姦してチンポをガッチガチに硬くさせているだけの情けない男。智子が1時間ほどで帰っていったので、すぐに寝室に行き、精子臭が染みついた万年床に、さっきまで智子が座っていた座布団を丸めて乗っかり、智子への性的想いを口走りながら性欲を煽り立てていたら、溜まっていたのと、今まで智子本人を視姦していたことに刺激されて、ものの5分も経たないうちに、オナ射精用のパンティーを穿いたまま大量に精子を吐き出しました。量も多かったけど、エゲツないほど濃くてドロッドロの、精子そのものといったイヤらしい粘液がクロッチ部分にトグロを巻いて溜まっていて、それを見ているうちにすぐまた強烈な射精欲に襲われて2回目の射精。出したばかりだというのにまだ粘度は弱まっておらずドロドロのまま。思わず、すっげえ変態気分になって、今、射精したばかりの2回分の精子に口をつけて啜ってしまいました。なんだか智子に精子を啜られているような錯覚に陥り、「智ちゃん!智ちゃん!ああ~、智ちゃん、オレの精子舐めてくれ…」などと変態なことを口走って3回目の射精。今、これを書き込んでいたら、あの時のすっげえ興奮状態が甦ってきて、あああ~、またやりたくなってきている…。智子が欲しい!智子が欲しい!人妻智子とセックスして孕ませてやりたい!あああ~、智ちゃん…、智ちゃん…、智ちゃん…
智子を想いながら、1時間ほど寸止めを繰り返しています。
さっき智子と電話で話してスケベ気分が高まっているので、すぐにでも抜きたくてたまらないのですが、極限まで焦らして射精の快楽を楽しむために我慢しています。
でも、もう、亀頭は限界まで膨れ上がって充血して、鈴口から溢れ出てくる我慢汁でヌルヌルになっています。
この、硬く反り返ったチンポを、人妻智子の熟れマンコの奥まで差し込んで精子吐き出したい!子宮口に向けて、許されない欲望を放ちたい!
ああ~、そんなこと想像していたら、もう限界まで昇り詰めそうだ。気持ちいい…、ああ~、もう寸止めできないかも…。ヒクついてる、チンポがヒクついてる!ああ~、出したい…、射精したい…。尿道に精液が上がってきているのが分かる。気持ちいい…、たまらなく気持ちいい…。智子を犯しているのを妄想しながら抜いてしまいたい…。
我慢汁が白く濁ってきた…。体が我慢できなくなって精子が混ざって来たんだろう…、このまま擦り上げて射精したい…。あああっつ、ダメだ!ヤバい!!噴き出る!!!ああああああ…
智子への想いは限界まで高まっているのですが、ヘタレなオレはその想いを打ち明ける勇気もなく、相変わらず妄想オナニーでの射精で性欲処理しています。今日も休みだったので朝から3回も妄想の中で智子を抱きました。〝抱く〟というより、犯しまくった、いや、どんどんエスカレートして凶暴になり、襲いかかって強姦している妄想で射精していました。ずっとオナ用パンティーを穿いて中に精子を吐き出していたので、オナ用に使っている、いつか手に入れた智子の使用済みパンティーはベトベトになっています。最初に吐き出した精子が、クロッチ部分に乳白色の糸状の塊になってこびりついています。智子への強烈な想いが濃厚な精子になっているんです。ああ~、こんなこと書いていたら、スケベな声で喘ぎながら射精した今までのオナニーが思い出されて、自分の射精行為だというのに、すっげえスケベ気分が煽られちゃって、また射精したくなっちまっています。智子に嵌めて中出ししたい!!人妻智子の熟れきったスケベっぽい体を味わい尽くしたい!!あの豊満な体を激しく愛撫しながら、人妻子宮口めがけてドロッドロに濃くなった精子をぶっ放して受精させたい!!あああ~、智子を孕ませたい!!妊娠させたい!!智子と子供作りたい!!子供作りたい!!スケベな交尾で子供作りたい!!あああ~、智ちゃん!!智ちゃん!!智ちゃん!!オレと子供作ろう!!!
|
|
【プロフ動画】目の前で見られたい #オナニー #ぽっちゃり ID:lulu_ushu
|