今また智子を想ってオナニーしています。昨日一日オナ禁しただけなのに、土曜日に訪ねてきた智子(のエロっぽい体)を思い出すと、ああ~、たまりません!色白ムッチリで、熟れきった人妻の智子。大きなお尻でモスグリーンのタイトスカートをパツンパツンに張らせて、パンティーラインがクッキリと浮き出た智子のタイト尻を至近距離で見てしまった。智子が帰った後、狂ったように4回も欲望を放出したというのに、射精すればするほど智子が欲しくなってしまう。あの熟れきった体を抱いて、膣奥までチンポ差し込んで、人妻の体をたっぷり堪能してみたい!あああ~、智子の体内の奥深くで射精したい!子宮口に直接エロ精子をぶっ放して智子を受精させたい!人妻智子を受精させて孕ませて子供作りたい!!あああ~、これ以上書けない!!精子吐き出したい!!射精したい!!射精したい!!射精したい!!!智ちゃん…、あああ~、智ちゃん…
今日は休みなのでノンビリしていたら、妻から「部屋の模様替えをしたので動画と画像を送る」というラインが届く。大して興味のない内容だったけど、「智ちゃんも手伝ってくれたんだよ」ということだったので、俄然(笑)、食い入るように画像に目をやる。動画では、ベージュのピタパン姿の智子が、デカいケツをこちらに向けて拭き掃除をしている。時々ケツのアップ。モロにパンティーラインが浮き出ていて、どうかするとケツの割れ目までがモロ分かり。まさかとは思うが、オレが智子に向けている性的関心に気付いているかのような女房のカメラアングル。女房としては、以前からオレも気になっていた床の染みを、智子が、強力な洗剤を見つけてきて拭き取ってくれているという報告なのだが、画像でも智子のケツのアップが多い。おそらく90㎝近くあると思われる、熟れきった人妻智子の着衣尻。今まではこっそり撮っていた写りが悪い写真をオナネタに使っていたが、この写真は最高にエロ!ケツの割れ目が股間に向って筋になっている。見ているうちに完全にビン勃ち。どうにも我慢できなくなって寝室に籠り、今、敷きっぱなしの布団に潜りこみ、さっそくプリントアウトした智子のケツの画像を見ながら、うつ伏せになってこれを書き込んでいる。あああ~、智ちゃん…、智ちゃんのケツ、スケベ過ぎる!今、オナニーしているんだ。智ちゃんのケツの画像見ながら、智ちゃん抱いている妄想でオナニーしているんだ。あああ~、我慢汁が溢れて来てる…、気持ちいい…、あああ~、射精したくなってきた…、智ちゃんのケツとパンティーラインの画像見ながら、智ちゃんを犯している妄想で精子吐き出したい!智ちゃん…、あああ~、智ちゃんとやりたい…、セックスしたい…、やりまくりたい…、智ちゃんとセックスして子供作りたい!!人妻の智ちゃんに中出し射精して受精させたい!!智ちゃん…、智ちゃん…、あああ~、智ちゃん、もう、オレ、我慢できない!!出したい!!精子吐き出したい!!智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!もう、射精するよ智ちゃん!!!あああ~、漏れてきた…、智ちゃん…、智ちゃん…、智ちゃん…
|
|
【プロフ動画】ムラムラするけど今日もお出かけだ〜><
一日中乳首とディルド... ID:yuna_yn
|