2025/07/12 18:36:37(vBkMagia)
今日は休みなのでまだ布団の中です。
智子のことばかり考えちゃってビン勃ちになっています。
万年床の布団には精子臭が染みついていて、否が応でもスケベ気分が全開になっちゃいます。
人妻智子に襲いかかって、乱暴に犯しまくっている妄想…。犯す、というより強姦…。あの、色白ムッチリで、熟れきった人妻のエロっぽさを漂わせている高〇智子。
ああ~、やりたい…、智子とやりたい…、智子を強姦したい…。
1週間以上やっていなかったから、とにかく精子を吐き出してしまいたい…
智子の人妻熟れマンコの奥までチンポを差し込んで生中出し…
激しく唇吸って唾液交換しながら大量射精…
受精させたい!スケベな想いがギッシリ詰まった濃厚精子で智子を受精させたい!
あああ~、智子とセックスして子供作りたい!
人妻智子を受精させて孕ませたい!妊娠させたい!!
あああ~、智ちゃん…、智ちゃん…、智ちゃん…
たまらない…
智ちゃん、うんとスケベなセックスして子供作ろう!!
あああ~、もう、逝きたい…
智子!智子!!智子!!!やらせろ智子!!!
25/09/16 12:19
(uHrZxlMv)
オナニーしながら書き込んでいます。
10日間ほどオナ禁状態だったので、すぐにでも射精したくてウズウズしているのですが、目一杯焦らしてから出したいので寸止めを繰り返しています。もちろん智子のことを想いながら欲情います。いつものように大きめのクッションを丸めてそれに乗っかって、智子を抱いているイメージでケツ振っています。もう、すっげえ高まっていて全身が火照っています。射精することしか考えられなくなっています。大好きな智子、欲しくて欲しくてたまらない人妻の智子…。色白ムッチリで、着衣越しでもスケベっぽい体つきの智子…。ああ~、やりたい…、智子の熟れマンコの奥までチンポ差し込んで、子宮口めがけて精子ぶちまけたい!智子のスケベな体に欲情してドロッドロに濃くなった精子で智子を受精させて孕ませたい!ああ~、智子と子供作りたい!!人妻智子を受精させて妊娠させたい!!
あああ~、智子!智子!!智子!!!
智ちゃん、やらせてくれよ…
智ちゃんが欲しいんだ…
智ちゃんの胎内に精子吐き出したいんだ!!!
ああああ~、智ちゃん…、智ちゃん…、智ちゃん…
25/11/12 22:25
(TZzNEU2p)
今、ビン勃ちです。
土日、自宅に帰った時に智子に会いました。と、いうより、じっくりと智子の体を見ることができました。人妻の熟れきった体がますますスケベっぽく感じる智子。グレーのスラックス姿だったのですが、体にぴっちり張りついていて、お尻に浮き出たパンティーラインはもちろん、股間の縦筋がモロ分かり!他愛もない話をしながら痛いほど勃起させていました。智子が帰った後、すぐに妻を寝室に連れ込んで立て続けに3回、射精しました。もちろん心の中では「智ちゃん!智ちゃん!智ちゃん!」と叫びながら大量射精。今さっき単身赴任の部屋に戻ってきたのですが、智子のスケベっぽい体が頭から離れず、昨日、狂ったように妻の胎内に射精してきたばかりだというのに、またまた智子への性欲が燃え上ってオナニー始めています。智子が欲しい!あのスケベっぽい熟れた人妻の体をたっぷり味わいたい!ムッチムチの太ももを広げさせて、ガッチガチに硬くなっているチンポを熟れマンコの奥に差し込んで精子吐き出したい!!智子!智子!!智子!!!ああ~、智ちゃん、やらせてくれ!!!
25/11/24 17:55
(IKyEfVeP)
きょうもまたオナニーしています。
智子のことが頭から離れません!
今、「欲求願望告白」板に、先日帰宅した際に会った智子のことを書き込んでいたら、もう、たまらなくて…。
あああ~、射精したい!もう、ほとんど限界まで欲情しちゃっています。鈴口から溢れてくる我慢汁も少し白濁してきています。精子が少し混ざってきているのでしょう。あああ~、気持ちいい…、たまらない…、射精したい…、人妻智子の熟れマンコの奥に射精している妄想で精子吐き出したい…。
ああっ、もう出る!出る!出る!射精しちゃう、あああ~、智ちゃん…
25/11/26 17:14
(wEDlTOQ2)
今日は休みなので、1週間ほど溜まった欲望を放出しようと朝から寸止めでオナニーしていたら、嬉しいことに智子から電話が入りました。看護師をしている智子。オレの赴任地で、何とかの資格を取るための講習会があるので、ついでに姉(オレの妻)に頼まれた物を渡しに来るとのこと。用件はそれだけだったけど、鼻にかかった声で「お義兄さん…」と呼ばれると瞬時に勃起。電話が終わった後、このままオナニーを続けて逝っちゃおうかなと思ったけど、智子のスケベっぽい体を見てもっと欲情を高めようと思い必死に抑えて、あと1時間ほどで来るという智子を待つことにしました。智子に会った様子はまた後で…
25/12/17 12:50
(2ZjWCyYV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス