パパが仰るように、金銭のやり取りのある「アル売春」ではなく、主婦同士で男性との仲介をし合う、なんというか小規模な「セックスサークル」はあったかもしれませんね。
そのサークルでは時々乱交パーティーも開かれていたりして・・・^^;
一度のパーティーで何人もの男性の相手をする香織を想像してしまいます。
でも、香織が春を売っていた可能性がどうしても愛華の頭をよぎります。
香織も女としての性欲処理が必要だったのかなって思います。
いずれにしろ、母が帰宅した時に、うちでは使っていないソープの香りがしたことがあったので、やはり怪しいですよね。
香織が離婚後の数年間はそういう状況だったのですが、いつの間にかそれが途切れたのは、サークルの解散あるいは香織自身で足抜けをしたのかもしれません。
何かトラブルがあったということも考えられますね。
そういうわけで、今はパパとだけお付き合いをしていると思います。
ですからもしも香織が妊娠することがあっても、間違いなくお種はパパが付けたものですよ。
でも、子供が生まれたら時期を見てパパと産まれてきた子の間のDNA親子関係鑑定をやった方がいいかもですね。
もうすぐ(今週中に)愛華の生理が始まると思います^^;。
新スレありがとう(*^^*)
「パパが仰るように、金銭のやり取りのある「アル売春」ではなく、主婦同士で男性との仲介をし合う、なんというか小規模な「セックスサークル」はあったかもしれませんね」
そのような小規模なサークル的なものはあったかもしれませんね
「そのサークルでは時々乱交パーティーも開かれていたりして・・・^^; 一度のパーティーで何人もの男性の相手をする香織を想像してしまいます」
乱交パーティーはあったかもしれないね
香織に何人もの男が群がり好き放題されていたと思いますよ
「香織が春を売っていた可能性がどうしても愛華の頭をよぎります。 香織も女としての性欲処理が必要だったのかなって思います」
それは私も愛華の意見と同じです!
離婚後の香織は性欲処理をしばらくのあいだしていたかと…
「いつの間にかそれが途切れたのは、サークルの解散あるいは香織自身で足抜けをしたのかもしれません」
サークル自体が消滅したのではないかと私は考えているのですが…
確かに何かしらのトラブルがあったこともあり得るね
例えば男性が香織をすごく気に入ってしまってルール違反があったとか…
「今はパパとだけお付き合いをしていると思います。 ですからもしも香織が妊娠することがあっても、間違いなくお種はパパが付けたものですよ」
そうかな~?(笑)
性欲が強い香織が月1回の私とのセックスで満足しているとは思えないのですが…(^^;
「でも、子供が生まれたら時期を見てパパと産まれてきた子の間のDNA親子関係鑑定をやった方がいいかもですね」
そうだね~
もし違ったらショックだな~(^^;
「もうすぐ(今週中に)愛華の生理が始まると思います^^;」
またしばらく禁欲生活になりますね
エッチな妄想たくさんしてください(笑)
今日からしばらくオナニーを控えます。
パートナーももうすぐ生理かなって言っていたので、お互いの生理が終わったら会う約束をしています。
パパは香織とは次はいつ会われるのでしょうか。
香織が離婚後にかなり性的に乱れていたのではという愛華の推測を聞いて、がっかりされませんでしたか?
「乱交パーティーはあったかもしれないね 香織に何人もの男が群がり好き放題されていたと思いますよ」
仮にそういう事実があったとしても、香織を嫌いにならないで欲しいなって思っています。
早い機会に香織を妊娠させた方がいいかもしれませんね、そうでないと他の男が香織の体を求めてウロつくかもしれません。
香織と会ったらいろいろと質問をして下さいね。
愛華が知らない香織のこと、それを知りたいです。
「今日からしばらくオナニーを控えます。 パートナーももうすぐ生理かなって言っていたので、お互いの生理が終わったら会う約束をしています」
そうなんだね~(*^^*)
麗子さんと会うのを楽しみにしばらくは我慢だね(^^;
「パパは香織とは次はいつ会われるのでしょうか。 香織が離婚後にかなり性的に乱れていたのではという愛華の推測を聞いて、がっかりされませんでしたか? 」
私の近い休日でいうと11日・12日・18日・19日なのでそのうちのどれかになるかと思います
香織には火曜日の朝に伝えたので連絡待ちです
愛華の推測を聴いて「やっぱり」と思ったのが正直な私の気持ちですね~
香織なら離婚後に言い寄ってくる男も多かったと思っていたのでガッカリはしてませんよ(^^)
「「乱交パーティーはあったかもしれないね 香織に何人もの男が群がり好き放題されていたと思いますよ」 仮にそういう事実があったとしても、香織を嫌いにならないで欲しいなって思っています」
過去のことなのでそれはないですよ~
だから愛華は心配しなくて大丈夫だよ(^^)
「早い機会に香織を妊娠させた方がいいかもしれませんね、そうでないと他の男が香織の体を求めてウロつくかもしれません」
そうかもね~(^^;
香織の体を求めて他の男がウロつくのは仕方ないとは思いますが…(^^;
もし香織が他の男とエッチをしたら私は許せないのでもう会わないでしょうね!
「香織と会ったらいろいろと質問をして下さいね。 愛華が知らない香織のこと、それを知りたいです」
了解です(^^)
次回は離婚後の男関係について詳しく聴きたいと思います(笑)
生理が始まりました。
麗子さんとは生理中でも電話でお話をしたり、ちょっとお家に立ち寄って会話を交わしたり、一緒に動画を観たりすることはしています。
エッチはしないけれど、キスくらいなら・・・。
結婚して本当に良かったなって思います、「妻」であることに安心感がありますし、夫の麗子さんに甘えることもできますから。
考えてみたらパパと香織の愛人契約(愛奴契約)をまだ済ませていませんでしたね。
急いだ方がいいのかなって思います。
契約書には「守操」に関する事項も盛り込みますから、香織が他の男性と性的な接触をすることを禁止させることができますね。
排泄が可能で常時使用できるタイプの貞操帯もありますから、それの装着を義務付けるのもいいかもしれません。
「もし香織が他の男とエッチをしたら私は許せないのでもう会わないでしょうね」
そうならないようにと愛華は願っています。
お互いに性欲処理が最初からの目的とはいえ、香織はパパに心を寄せ始めていますし、パパに会うのを楽しみにしています。
「生理が始まりました。 麗子さんとは生理中でも電話でお話をしたり、ちょっとお家に立ち寄って会話を交わしたり、一緒に動画を観たりすることはしています」
そうなんだね~(*^^*)
「 結婚して本当に良かったなって思います、「妻」であることに安心感がありますし、夫の麗子さんに甘えることもできますから」
愛華が幸せと感じるのが一番大切なことだと私は思いますよ(^^)
「考えてみたらパパと香織の愛人契約(愛奴契約)をまだ済ませていませんでしたね。 急いだ方がいいのかなって思います」
そういえばまだだったね…(^^;
急いだ方がいいのかな~?
愛華に任せっぱなしでごめんねm(._.)m
「契約書には「守操」に関する事項も盛り込みますから、香織が他の男性と性的な接触をすることを禁止させることができますね」
私としてはそれを望みますが香織は同意するのかな~?
「排泄が可能で常時使用できるタイプの貞操帯もありますから、それの装着を義務付けるのもいいかもしれません」
貞操帯の着用を義務付けるのはいいかもね!
鍵は私と愛華が持つようにして(笑)
「「もし香織が他の男とエッチをしたら私は許せないのでもう会わないでしょうね」 そうならないようにと愛華は願っています」
私もそう願ってはいますか…(笑)
「お互いに性欲処理が最初からの目的とはいえ、香織はパパに心を寄せ始めていますし、パパに会うのを楽しみにしています」
そうだといいのですが…(^^;
今日はお休みだったので、日中にですが麗子さんに会ってきました。
生理中なのでエッチは無しですね。
麗子さんは愛華との同居を希望していますが、愛華の方は職場にも近いですし、今の賃貸マンションの方が都合がいいんですよね。
同居をすればお家賃がいらなくなるので、経済的にはお得になるのですが・・・。
麗子さんは自分の事業の手伝いを愛華に早く始めて欲しいとも考えておられるようです。
そういういろいろなことは、もう少し先延ばしにしたいと思っています。
香織には愛人契約書にサインをさせますよ、きっとそれほど抵抗もせず香織は同意をすると思います。
パパの「愛人」という立場を欲しがるはずです。
男の人が考える以上に女は自分の立ち位置をしっかりさせたいと思うものですよ。
「守操」に関する事項にも違和感を覚えないと思います、愛人になるからにはそれなりの義務が生じることは当然のことだからです。
貞操帯の装着も嫌がらないんじゃないかと思いますね、自分がパパのものになったと実感できるので、むしろ嬉しさも感じるのではないでしょうか。
鍵はパパと愛華が持つんですね、香織は私たち二人の性奴隷になるわけなので、それがいいですね。
今の香織は想像する以上にパパにメロメロですよ、自分からすすんで愛人になりたいと思っているみたい、彼女の言葉の端々からそう感じます。
先日の電話で「部長さんのことを好きになったのなら、もう愛人にしてもらえば」と香織に言ってみたところ、
「そうしてもらえるんだったら嬉しいな」「このまま捨てられたくないなぁ」と女心を吐露していましたよ。
「今日はお休みだったので、日中にですが麗子さんに会ってきました。 生理中なのでエッチは無しですね」
麗子さんと会えたのに残念だったね(^^;
「麗子さんは愛華との同居を希望していますが、愛華の方は職場にも近いですし、今の賃貸マンションの方が都合がいいんですよね。 同居をすればお家賃がいらなくなるので、経済的にはお得になるのですが・・・」
麗子さんは愛華を近くにおいておきたいのだと思いますよ!
おそらく麗子さんは事業のお手伝いを早く愛華にしてほしいのかと…
「そういういろいろなことは、もう少し先延ばしにしたいと思っています」
愛華の仕事への考え方もあるかと思うので麗子さんに嫌われない程度の先延ばしはいいかと思いますが…(^^;
「香織には愛人契約書にサインをさせますよ、きっとそれほど抵抗もせず香織は同意をすると思います」
愛華がそう言ってくれると心強いです!
「パパの「愛人」という立場を欲しがるはずです。 男の人が考える以上に女は自分の立ち位置をしっかりさせたいと思うものですよ」
そういうものなんだね
男の私には正直よくわかりませんが…(^^;
「「守操」に関する事項にも違和感を覚えないと思います、愛人になるからにはそれなりの義務が生じることは当然のことだからです」
香織がそう考えてくれるといいのですが…
「貞操帯の装着も嫌がらないんじゃないかと思いますね、自分がパパのものになったと実感できるので、むしろ嬉しさも感じるのではないでしょうか」
確かにドMの香織からしたら嬉しいかもね(笑)
「鍵はパパと愛華が持つんですね、香織は私たち二人の性奴隷になるわけなので、それがいいですね」
香織には私と愛華が鍵を持っていることは伝えないとね
外して欲しくて愛華に懇願する香織の姿が見れるかもよ~(笑)
「今の香織は想像する以上にパパにメロメロですよ、自分からすすんで愛人になりたいと思っているみたい、彼女の言葉の端々からそう感じます」
愛華はそう感じているんだね~
そうだといいのですが…
「先日の電話で「部長さんのことを好きになったのなら、もう愛人にしてもらえば」と香織に言ってみたところ、 「そうしてもらえるんだったら嬉しいな」「このまま捨てられたくないなぁ」と女心を吐露していましたよ」
そんなこと言っていたんだ~!
香織は単純に私の愛人になってもいいかな?と思っているのかもしれないね(^^;
愛人=私と愛華の性奴隷になることはまだ香織は知らないでしょうから…(笑)
香織から今日連絡があって11日(日)の午後から会うことになりそうです
香織はお泊まりも想定して月曜が祝日の日を選んだのかもしれませんね(笑)
11日に香織と会われるんですね、お泊りになるでしょうね。
パパに抱かれてメスになれる香織がうらやましいです。
パパに対しては口にしないでしょうけど、香織は「部長さんの愛人にして欲しいな」って思っているみたいです。
愛華もそんな気持ちになるようにちょっと煽ってみていますが。
一旦愛人にしてしまえば、香織を性奴隷に堕とすことは容易ではないかと思います、元々香織はドМなので。
愛人契約書の文面の中に性奴隷となる条項も入れておきますね、香織にサインをさせてしまえばこちらのものです。
貞操帯は、装着したまま排泄も問題なくできて、シャワーを浴びることができるタイプのものを見つけました。
常時の装着が可能です。
ただ単に貞操を守らせるだけではなくて、香織に性奴隷に堕ちたことを自覚させるいい手段だと思います。
それに、全裸で貞操帯のみを身に着けた香織の姿は、きっとパパをそそると思いますよ。
「11日に香織と会われるんですね、お泊りになるでしょうね」
香織から今日連絡があって11日の午後から会うことになりました
香織から「部長さんは月曜日の予定はありますか?」と聞かれたので「特に入っていません」と答えました
香織からお願いされればお泊まりしてもいいかも(笑)
「パパに抱かれてメスになれる香織がうらやましいです」
愛華にそう言われると嬉しいですよ(*^^*)
「パパに対しては口にしないでしょうけど、香織は「部長さんの愛人にして欲しいな」って思っているみたいです」
私との連絡の時も会っている時も香織はそんな素振りはみせませんよ(笑)
今度会ったら「香織は私の愛人になりたいの?」と意地の悪い質問してみようかな~(笑)
「愛華もそんな気持ちになるようにちょっと煽ってみていますが」
愛華が煽ってくれるから助かりますm(._.)m
「一旦愛人にしてしまえば、香織を性奴隷に堕とすことは容易ではないかと思います、元々香織はドМなので」
確かに愛人にしてしまえば容易かもね(笑)
「愛人契約書の文面の中に性奴隷となる条項も入れておきますね、香織にサインをさせてしまえばこちらのものです」
愛人契約書に性奴隷の条項を入れてください!
できれば私と愛華の二人の性奴隷となるような文書がいいな~
「貞操帯は、装着したまま排泄も問題なくできて、シャワーを浴びることができるタイプのものを見つけました。 常時の装着が可能です」
常時装着可能なものがあるんだね!
知らなかったです(^^;
「ただ単に貞操を守らせるだけではなくて、香織に性奴隷に堕ちたことを自覚させるいい手段だと思います」
貞操を守らせるのはもちろんですが私としては性奴隷に堕ちたことを自覚させるほうの感情が強いかもしれません
「全裸で貞操帯のみを身に着けた香織の姿は、きっとパパをそそると思いますよ」
いい眺めでしょうね~(笑)
興奮すると思います!
私と愛華が見ている前でその姿を披露させて二人で香織を罵りましょう(笑)
|
|
【プロフ動画】再生数が14000越え 皆んな叩きたいのかな?
#SM ID:masaki3285
|