「11日に香織と会われるんですね、お泊りになるでしょうね」
香織から今日連絡があって11日の午後から会うことになりました
香織から「部長さんは月曜日の予定はありますか?」と聞かれたので「特に入っていません」と答えました
香織からお願いされればお泊まりしてもいいかも(笑)
「パパに抱かれてメスになれる香織がうらやましいです」
愛華にそう言われると嬉しいですよ(*^^*)
「パパに対しては口にしないでしょうけど、香織は「部長さんの愛人にして欲しいな」って思っているみたいです」
私との連絡の時も会っている時も香織はそんな素振りはみせませんよ(笑)
今度会ったら「香織は私の愛人になりたいの?」と意地の悪い質問してみようかな~(笑)
「愛華もそんな気持ちになるようにちょっと煽ってみていますが」
愛華が煽ってくれるから助かりますm(._.)m
「一旦愛人にしてしまえば、香織を性奴隷に堕とすことは容易ではないかと思います、元々香織はドМなので」
確かに愛人にしてしまえば容易かもね(笑)
「愛人契約書の文面の中に性奴隷となる条項も入れておきますね、香織にサインをさせてしまえばこちらのものです」
愛人契約書に性奴隷の条項を入れてください!
できれば私と愛華の二人の性奴隷となるような文書がいいな~
「貞操帯は、装着したまま排泄も問題なくできて、シャワーを浴びることができるタイプのものを見つけました。 常時の装着が可能です」
常時装着可能なものがあるんだね!
知らなかったです(^^;
「ただ単に貞操を守らせるだけではなくて、香織に性奴隷に堕ちたことを自覚させるいい手段だと思います」
貞操を守らせるのはもちろんですが私としては性奴隷に堕ちたことを自覚させるほうの感情が強いかもしれません
「全裸で貞操帯のみを身に着けた香織の姿は、きっとパパをそそると思いますよ」
いい眺めでしょうね~(笑)
興奮すると思います!
私と愛華が見ている前でその姿を披露させて二人で香織を罵りましょう(笑)
※元投稿はこちら >>