「生理が始まりました。 麗子さんとは生理中でも電話でお話をしたり、ちょっとお家に立ち寄って会話を交わしたり、一緒に動画を観たりすることはしています」
そうなんだね~(*^^*)
「 結婚して本当に良かったなって思います、「妻」であることに安心感がありますし、夫の麗子さんに甘えることもできますから」
愛華が幸せと感じるのが一番大切なことだと私は思いますよ(^^)
「考えてみたらパパと香織の愛人契約(愛奴契約)をまだ済ませていませんでしたね。 急いだ方がいいのかなって思います」
そういえばまだだったね…(^^;
急いだ方がいいのかな~?
愛華に任せっぱなしでごめんねm(._.)m
「契約書には「守操」に関する事項も盛り込みますから、香織が他の男性と性的な接触をすることを禁止させることができますね」
私としてはそれを望みますが香織は同意するのかな~?
「排泄が可能で常時使用できるタイプの貞操帯もありますから、それの装着を義務付けるのもいいかもしれません」
貞操帯の着用を義務付けるのはいいかもね!
鍵は私と愛華が持つようにして(笑)
「「もし香織が他の男とエッチをしたら私は許せないのでもう会わないでしょうね」 そうならないようにと愛華は願っています」
私もそう願ってはいますか…(笑)
「お互いに性欲処理が最初からの目的とはいえ、香織はパパに心を寄せ始めていますし、パパに会うのを楽しみにしています」
そうだといいのですが…(^^;
※元投稿はこちら >>