新婚旅行に行ってきました。
デートや日帰りの旅行はこれまで何度も重ねてきましたが、1泊旅行は初めてでした。
こちらはお天気も良くて、シルバーウイーク明けで人出も少なく快適な旅行ができました。
お目当ての神社にも参って、私たち夫婦のこれからの幸せを祈願しました。
麗子さんからは「私のことは夫だと思ってもらっていいよ、愛華は私の妻」って言ってもらっていたので、神様に「この方が私の夫です」って心の中で紹介しました。
それから将来の愛華の子宝祈願・安産祈願も気が早いとは思うのですがしておきました。
香織の分もお願いしてきたので、パパは躊躇なく香織にお種を付けることができますよ。
「香織の危険日を聞き出してたっぷり中出しするのも興奮しそ~」
男性ならではの楽しみなんでしょうね(*^^*)
生理が始まる時期をそれとなく聞き出しておくと、大体の危険日が分かってきますよ。
性欲処理をさせられて、さらに孕まされてしまう、それこそむしろドМの女にとって究極の快楽になるかもしれません。
あ、お守りもいくつか手に入れました、香織の分もありますが愛華が保管しますね。
おみくじは引かない主義なので(悪い相が出ると嫌だから)、二人ともおみくじは引きませんでした。
ラブホははしごをして、お泊りをしたホテルでは動画撮影も行いました。
私たちが愛し合う姿がけっこういい画質で撮られていて、いい記念・思い出になります。
スナップ写真もたくさん撮ったいい新婚旅行でした。
少し無理して日程を作って下さった麗子さんに感謝です。
新スレありがとうm(._.)m
「新婚旅行に行ってきました。 デートや日帰りの旅行はこれまで何度も重ねてきましたが、1泊旅行は初めてでした。 こちらはお天気も良くて、シルバーウイーク明けで人出も少なく快適な旅行ができました」
日帰り旅行ては違って楽しめたのでは?
シルバーウィーク明けで人も少なかったようでよかったね(^^)
「お目当ての神社にも参って、私たち夫婦のこれからの幸せを祈願しました」
お目当ての神社にも無事にいけたようで(^^)
麗子さんが夫で愛華が妻なのは確かなので神様も喜んでくれていると思いますよ
「それから将来の愛華の子宝祈願・安産祈願も気が早いとは思うのですがしておきました」
将来的にとはいえそれはお願いしておいたほうがよいと私は思いますよ(^^)
「香織の分もお願いしてきたので、パパは躊躇なく香織にお種を付けることができますよ」
ありがとうございました
これで香織に種付けでしますね(笑)
「生理が始まる時期をそれとなく聞き出しておくと、大体の危険日が分かってきますよ」
なんとなくは知っていますが詳細についてはわからないので調べてみます(^^;
「性欲処理をさせられて、さらに孕まされてしまう、それこそむしろドМの女にとって究極の快楽になるかもしれません」
そうかもしれませんね(笑)
もし危険日だったら次の生理までドキドキするでしょうし…
「あ、お守りもいくつか手に入れました、香織の分もありますが愛華が保管しますね」
香織のお守りは子宝祈願だよね?(笑)
「おみくじは引かない主義なので(悪い相が出ると嫌だから)、二人ともおみくじは引きませんでした」
私も愛華と同じ考えなのでおみくじは引きませんね~
「ラブホははしごをして、お泊りをしたホテルでは動画撮影も行いました。 私たちが愛し合う姿がけっこういい画質で撮られていて、いい記念・思い出になります」
動画とスナップ写真をみせてくれる?
「少し無理して日程を作って下さった麗子さんに感謝です」
麗子さんに感謝しないとね!
麗子さんに「私のことは夫だと思ってもらっていいよ、愛華は私の妻」って言ってもらえたことで、
愛華の「妻」という立場がハッキリしたのは嬉しいことでした。
妻のような夫のような、どちらでもないようなフワフワとした立ち位置をあまり気持ち良く感じていなかったのでなおさらです。
現実世界では麗子さんの「妻」、妄想世界では麗子さんの妻でありながらパパの「側室」でもいたいと考えています。
麗子さんは愛華以前にも女性とお付き合いをしたことがあるので、レズビアンに関しては先輩ではあるのですが、
エッチなこと・プレイに関しては愛華の方が耳年増・目年増で"知識だけは多い"ように思います。
器具の使用などを提案したのも愛華ですし、ちょっとした変態プレイを提案するのも愛華ですね。
愛華はレズビアンの世界に染まりなじんできましたが、麗子さんは愛華の性癖に少しずつ影響を受けている状況です。
さて、香織は現実世界ではやはり「母」ですが、妄想世界では母であると同時に私たちの「性奴隷」候補ですね。
妄想世界で愛華は香織をパパに提供したので、パパにとって香織は「性欲処理用の女」「種付けプレイ用の女」です。
明日、パパと香織は会ってホテルに行かれるんですよね?
香織の初体験のことなどいろいろ尋ねてみて下さいね。
中学生の香織が男性を誘ってホテルで初体験っていうことはないと思うんですよね、
男性の部屋かホテルに連れ込まれてヤラレちゃった可能性が高いかな、香織が初体験の状況を話したがらない何かそんな理由があると思います。
今思えば、香織が時々「男には注意しなさいよ」「人が良さそうでも突然オオカミになることがあるからね」って言っていたのも彼女の初体験と関係があるかもしれません。
「麗子さんに「私のことは夫だと思ってもらっていいよ、愛華は私の妻」って言ってもらえたことで、愛華の「妻」という立場がハッキリしたのは嬉しいことでした」
自分の立場が「妻」とはっきりしてよかったね(^^)
夫か妻かわからない状態は不安だからね(^^;
「現実世界では麗子さんの「妻」、妄想世界では麗子さんの妻でありながらパパの「側室」でもいたいと考えています」
それでいいと思いますよ~
「麗子さんは愛華以前にも女性とお付き合いをしたことがあるので、レズビアンに関しては先輩ではあるのですが、エッチなこと・プレイに関しては愛華の方が耳年増・目年増で"知識だけは多い"ように思います」
私は愛華が麗子さんへ提案することは良いことだと思いますよ!
愛華の提案を全て麗子さんが受け入れてくれるとは限りませんが早いうちに愛華の性癖を知ってもらうのは今後の夜の結婚生活にはよいかと私は思います
「さて、香織は現実世界ではやはり「母」ですが、妄想世界では母であると同時に私たちの「性奴隷」候補ですね」
候補というよりほぼ確定しているのでは?(笑)
「妄想世界で愛華は香織をパパに提供したので、パパにとって香織は「性欲処理用の女」「種付けプレイ用の女」です」
私は香織を性欲処理道具としかみてませんよ(笑)
「明日、パパと香織は会ってホテルに行かれるんですよね?」
香織が欲しがればそのつもりですが…
午後からの約束をしています
香織には前回と同様に下着を着けず露出度の高い服装でくるよいにとお泊まりするなら出勤できる服装も準備してくるようにとは伝えてあります
どんな服装でくるのか楽しみです(笑)
今回も香織にお願いされてお泊まりになってしまうのかな~?
お泊まりなら朝に中出ししたまんこのまま出勤させようかな(笑)
「香織の初体験のことなどいろいろ尋ねてみて下さいね」
了解です!
「中学生の香織が男性を誘ってホテルで初体験っていうことはないと思うんですよね、男性の部屋かホテルに連れ込まれてヤラレちゃった可能性が高いかな、香織が初体験の状況を話したがらない何かそんな理由があると思います」
愛華がいうように香織から誘うという可能性は低いと私も思っています
そうなると信用していた中年男性に無理やりというのが現実性が高いかもしれないよね
中年男性と香織の関係性は私も気になります
「今思えば、香織が時々「男には注意しなさいよ」「人が良さそうでも突然オオカミになることがあるからね」って言っていたのも彼女の初体験と関係があるかもしれません」
詳しく白状させます(笑)
パパと香織、エッチしたのかな??
今日の午後の間、愛華は「今頃二人はホテルで楽しんでいるのかも」って気になって仕方がありませんでした。
お泊りになったのかな??
当日帰宅するにしてもお泊りをするにしても、香織は中出しをされてパパに射精された無数の精子を子宮内にため込んだのでしょうね。
今回孕むことがなくても、二人がエッチを繰り返していくことでいつかは香織の妊娠があるでしょう。
そうなったら香織は必ず「絶対に産む」って言うでしょうね、また出産してもパパからの子供の認知を求めることはしないと思います。
香織はパパが妻帯者であるという立場も理解していますし、自ら望んで種付けをされて妊娠・出産に至るわけですから。
産まれてくる子供は本人だけでなく、私たち夫婦(麗子さんと愛華)もできるだけ協力して育てていくことになると思います。
ですから、パパは安心して香織にお種を付けて下さい。
香織の初体験の状況、聴き出せた内容を教えて下さいね。
愛華の想像では、香織は初体験をかなり早い時期(中学1or2年生?)に済ませた、相手の中年男性からどこかに連れ込まれて無理矢理ヤラレちゃった、ですね。
彼女が初体験年齢とその状況を語りたがらないという事実、その他の発言からするとそう考える方が辻褄が合うんですよ。
香織の告白がどういう内容のものであれ、パパから聴いたということは絶対に分からないように振舞いますね。
愛華の胸の中にしまい込みます。
「パパと香織、エッチしたのかな?? 今日の午後の間、愛華は「今頃二人はホテルで楽しんでいるのかも」って気になって仕方がありませんでした」
13時に待ち合わせをしました
食事をして15時前にはホテルへ…
「お泊りになったのかな??」
実はまだホテルです(^^;
香織からはお泊まりをお願いされています
「当日帰宅するにしてもお泊りをするにしても、香織は中出しをされてパパに射精された無数の精子を子宮内にため込んだのでしょうね」
現在は2回分の精子が香織のまんこに…
いつかは孕むかもね~(笑)
「そうなったら香織は必ず「絶対に産む」って言うでしょうね、また出産してもパパからの子供の認知を求めることはしないと思います」
香織は産むと言うのかな~?
「香織はパパが妻帯者であるという立場も理解していますし、自ら望んで種付けをされて妊娠・出産に至るわけですから」
私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ(^^;
「産まれてくる子供は本人だけでなく、私たち夫婦(麗子さんと愛華)もできるだけ協力して育てていくことになると思います。 ですから、パパは安心して香織にお種を付けて下さい」
安心して香織に種付けしますね(笑)
今は香織に舐めさせながら書き込みをしています!時々「部長さんどこに連絡してるの?」と聴いてきます(笑)
(続きます)
(続き)
「香織の初体験の状況、聴き出せた内容を教えて下さいね」
ホテルに入りまずその質問しました
香織は言いたくなさそうだったので「言えないならエッチなしで!」と私が言うと恥ずかしそうに話し始めました
香織の初体験は小学校卒業後(中1入学前)の春休みだったようです!
中年男性とは小学校の先生(担任)だとのこと…
雨の日に道で偶然会って「雨だから送ってあげる」と言われたそうです
香織は迷ったようですが優しい先生ということもあり車に乗ったようです
そのまま先生の自宅に連れていかれて無理矢理ヤラレたと白状しました
これが概要です
愛華が想像していた内容に近いかもしれませんね
愛華が聞きたいことがあったら教えてね(^^)
「香織の告白がどういう内容のものであれ、パパから聴いたということは絶対に分からないように振舞いますね。 愛華の胸の中にしまい込みます」
それはお願いしますよm(._.)m
パパが書き込みをした時点でもう2回セックスをしていたんですね(^^)。
お泊りもして、いったい何回やっちゃったのでしょう。
「私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ」
それでいいと思います、愛華が将来子供を持っても、精子提供して下さった方に認知をお願いすることも無いですから、それと同じ事ですね。
香織は妊娠したら絶対に産むっていいますよ、中絶は嫌うと思います、そんな人なんですよ。
「今は香織に舐めさせながら書き込みをしています」
お掃除フェラ? パパのチ○ポを舐めたりしゃぶったりしているんですね、上手ですか?
パパのチ○ポが5本目のはずですから、慣れたものでしょうしテクニックもあると思うのですが。
香織の初体験の様子を知って、ある程度は想像通りでしたが、とは言え衝撃的です。
中1の誕生日に13歳になるはずなので、香織の初体験はその前の12歳の時なんですね、早っ!
12歳で初体験する女子もいるそうですが、ある調査では女性全体の0.7%だそうです。
「無理矢理ヤラレた」 やはり、という感じです。
こういうことは家族や友達には話せないので、愛華同様、自分の胸の中にしまっておいたのでしょうね。
母・娘のどちらも、強引に処女を奪われた性被害者だっていうのは、これも運命なのでしょうか。
「パパが書き込みをした時点でもう2回セックスをしていたんですね(^^)。 お泊りもして、いったい何回やっちゃったのでしょう」
香織から「まだ部長さんの肉棒がほしいです」とお願いされてお泊まりになってしまいました(^^;
合計で4回中に出しました
朝は中出しした精子を溜めてシャワーを浴びさせずに出勤させました(笑)
「「私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ」 それでいいと思います、愛華が将来子供を持っても、精子提供して下さった方に認知をお願いすることも無いですから、それと同じ事ですね」
そうかもしれませんね
ないかとは思いますが私が関係を持って孕んで認知するのは愛華だけですよ!
「香織は妊娠したら絶対に産むっていいますよ、中絶は嫌うと思います、そんな人なんですよ」
そうなんだね
私には香織がどういう意図でかはわかりませんが前回同様に香織は中出しを要求してきます…(^^;
「「今は香織に舐めさせながら書き込みをしています」 お掃除フェラ? パパのチ○ポを舐めたりしゃぶったりしているんですね、上手ですか? パパのチ○ポが5本目のはずですから、慣れたものでしょうしテクニックもあると思うのですが」
お掃除フェラ後にベッドに横になって愛華への書き込みをしていたら咥えてきました(笑)
前回より積極的に舌を使いながらいやらしい音をたてながら咥えていました
香織のフェラテクニックを正直に言うと丁寧に一生懸命舐めてくれますがあまりフェラはしてこなかったように私は感じます
もしかすると簡単な前戯だけで挿入されていたのかも…
「香織の初体験の様子を知って、ある程度は想像通りでしたが、とは言え衝撃的です」
確かに無理矢理とはいえ早いと私も思いました!
正直に話せないのも納得です
「母・娘のどちらも、強引に処女を奪われた性被害者だっていうのは、これも運命なのでしょうか」
もしかすると運命かもしれませんね
ただ愛華と違うのは香織は暫く中年男性(先生)の性的玩具にされていたようですよ!
香織は中出しされることを望むんですね。
愛華にもよく分からないのですが、射精される時の「射精感」を感じる女性も多いそうです。
香織はそれが好きなのかもしれません。
香織は初体験の相手にその後も性的な関係を続けさせられていたんですね。
男性にとって香織はいい獲物だったのではないでしょうか。
香織の昔の写真を見ても、我が母ながらなかなかの美少女でしたね、だから狙われていたのかもって思いました。
まだ年端もいかない少女が性欲処理の対象になっていたなんて・・・、恥ずかしい写真(裸の写真?)などを撮られていたのかもしれません。
愛華の、香織に対する意識も少しですが変わりました、今まで以上に大切にしないといけないなって思いました。
でも、パパと二人で香織を性奴隷にする計画は変えません、それとこれとは別ですね。
愛華の知らない香織の初体験のことをいろいろと聴き出して下さってありがとうございます。
強引に処女を奪われたことは同じでも、愛華とは状況がいろいろと違いますね。
まず初体験年齢が違いますし、その後の男性経験も全く違います。
香織は男性とのセックスを繰り返し(?)チ○ポをハメられ、愛華はディルドをオナニーの友にして男性と交わることはありませんでしたしね。
そして香織の結婚相手は男性と普通ですが、愛華のお相手は女性。
香織は離婚してしまってバツイチですが、愛華は絶対に離婚はしないつもりです。
親子なのに、それぞれの道を行ってますね。
|
|
【プロフ動画】だいぶ過去ですが(^_^;) ID:okazu.
|