パパが書き込みをした時点でもう2回セックスをしていたんですね(^^)。
お泊りもして、いったい何回やっちゃったのでしょう。
「私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ」
それでいいと思います、愛華が将来子供を持っても、精子提供して下さった方に認知をお願いすることも無いですから、それと同じ事ですね。
香織は妊娠したら絶対に産むっていいますよ、中絶は嫌うと思います、そんな人なんですよ。
「今は香織に舐めさせながら書き込みをしています」
お掃除フェラ? パパのチ○ポを舐めたりしゃぶったりしているんですね、上手ですか?
パパのチ○ポが5本目のはずですから、慣れたものでしょうしテクニックもあると思うのですが。
香織の初体験の様子を知って、ある程度は想像通りでしたが、とは言え衝撃的です。
中1の誕生日に13歳になるはずなので、香織の初体験はその前の12歳の時なんですね、早っ!
12歳で初体験する女子もいるそうですが、ある調査では女性全体の0.7%だそうです。
「無理矢理ヤラレた」 やはり、という感じです。
こういうことは家族や友達には話せないので、愛華同様、自分の胸の中にしまっておいたのでしょうね。
母・娘のどちらも、強引に処女を奪われた性被害者だっていうのは、これも運命なのでしょうか。
※元投稿はこちら >>