「パパが書き込みをした時点でもう2回セックスをしていたんですね(^^)。 お泊りもして、いったい何回やっちゃったのでしょう」
香織から「まだ部長さんの肉棒がほしいです」とお願いされてお泊まりになってしまいました(^^;
合計で4回中に出しました
朝は中出しした精子を溜めてシャワーを浴びさせずに出勤させました(笑)
「「私は香織が孕んでも認知するつもりはありませんよ」 それでいいと思います、愛華が将来子供を持っても、精子提供して下さった方に認知をお願いすることも無いですから、それと同じ事ですね」
そうかもしれませんね
ないかとは思いますが私が関係を持って孕んで認知するのは愛華だけですよ!
「香織は妊娠したら絶対に産むっていいますよ、中絶は嫌うと思います、そんな人なんですよ」
そうなんだね
私には香織がどういう意図でかはわかりませんが前回同様に香織は中出しを要求してきます…(^^;
「「今は香織に舐めさせながら書き込みをしています」 お掃除フェラ? パパのチ○ポを舐めたりしゃぶったりしているんですね、上手ですか? パパのチ○ポが5本目のはずですから、慣れたものでしょうしテクニックもあると思うのですが」
お掃除フェラ後にベッドに横になって愛華への書き込みをしていたら咥えてきました(笑)
前回より積極的に舌を使いながらいやらしい音をたてながら咥えていました
香織のフェラテクニックを正直に言うと丁寧に一生懸命舐めてくれますがあまりフェラはしてこなかったように私は感じます
もしかすると簡単な前戯だけで挿入されていたのかも…
「香織の初体験の様子を知って、ある程度は想像通りでしたが、とは言え衝撃的です」
確かに無理矢理とはいえ早いと私も思いました!
正直に話せないのも納得です
「母・娘のどちらも、強引に処女を奪われた性被害者だっていうのは、これも運命なのでしょうか」
もしかすると運命かもしれませんね
ただ愛華と違うのは香織は暫く中年男性(先生)の性的玩具にされていたようですよ!
※元投稿はこちら >>