新婚旅行に行ってきました。
デートや日帰りの旅行はこれまで何度も重ねてきましたが、1泊旅行は初めてでした。
こちらはお天気も良くて、シルバーウイーク明けで人出も少なく快適な旅行ができました。
お目当ての神社にも参って、私たち夫婦のこれからの幸せを祈願しました。
麗子さんからは「私のことは夫だと思ってもらっていいよ、愛華は私の妻」って言ってもらっていたので、神様に「この方が私の夫です」って心の中で紹介しました。
それから将来の愛華の子宝祈願・安産祈願も気が早いとは思うのですがしておきました。
香織の分もお願いしてきたので、パパは躊躇なく香織にお種を付けることができますよ。
「香織の危険日を聞き出してたっぷり中出しするのも興奮しそ~」
男性ならではの楽しみなんでしょうね(*^^*)
生理が始まる時期をそれとなく聞き出しておくと、大体の危険日が分かってきますよ。
性欲処理をさせられて、さらに孕まされてしまう、それこそむしろドМの女にとって究極の快楽になるかもしれません。
あ、お守りもいくつか手に入れました、香織の分もありますが愛華が保管しますね。
おみくじは引かない主義なので(悪い相が出ると嫌だから)、二人ともおみくじは引きませんでした。
ラブホははしごをして、お泊りをしたホテルでは動画撮影も行いました。
私たちが愛し合う姿がけっこういい画質で撮られていて、いい記念・思い出になります。
スナップ写真もたくさん撮ったいい新婚旅行でした。
少し無理して日程を作って下さった麗子さんに感謝です。
※元投稿はこちら >>