ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

過激化

1:
投稿者:愛華
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/07 22:47:18 (cy0II3bo)
この投稿には8件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

今月20日(木)がご都合がつくとのことですので、こちらもそれに合わせますね、午後からになると思います。
香織にもその旨連絡を取っておきます。
個室が取れるお店を探しておきます、3人で一緒に少し遅い昼食を摂りませんか。

パパが香織をストレートな言葉・表現で口説いていても、愛華が引いたりすることはないですね、
パパがスケベだってことは知っていますから(^^)。
「あ、本当にこんな口説き方をするんだ、さすがパパ」って心の中で思うかもしれませんが。
香織にも「あの方は思ったことを隠さずに口にするので、覚悟していてね」って伝えておきます。
香織はああいう性格なので、きっと「私の方もそういう人の方が楽に接することができるかも」って言ってくれそうです。

初面会が終了したら、どうぞパパの方から「香織さんと二人だけでもう少しお話したいので、静かなところに行きませんか?」と誘ってあげて下さい。
もちろんそれが香織をホテルに誘う意味だということは、香織も愛華も了解していますよ。
香織はむしろ「誘ってもらえなかったらどうしよう」と思っているでしょうから、ちょっと躊躇うような仕草を見せながらもOKするでしょうね。

その日の愛華のお仕事はそこまでですね、後はパパにお任せすることになります。
10年ぶりくらいに男性に抱かれる香織がどんな反応を見せるのか、今から楽しみです。

これからも愛華はパパの側室(妻)、香織は愛人のままでいてもらう予定というのが一番いいのかもしれませんね。
愛華がパパの側室であることは秘密にしたままで。

それにしても現実問題として、まともな男性経験がない愛華からすると、香織がそれなりの経験を積んでいるというのはうらやましく感じられます。

2026/08/07 22:48 (cy0II3bo)
3
投稿者:パパ

新スレを立ち上げてくれてありがとう(^^)

「今月20日(木)がご都合がつくとのことですので、こちらもそれに合わせますね、午後からになると思います。香織にもその旨連絡を取っておきます」
私の都合に合わせてもらいすみませんm(._.)m

「個室が取れるお店を探しておきます、3人で一緒に少し遅い昼食を摂りませんか」
そうしましょ(^^)
よろしくお願いします

「パパが香織をストレートな言葉・表現で口説いていても、愛華が引いたりすることはないですね、 パパがスケベだってことは知っていますから(^^)」
愛華のその言葉を聴いて安心しました(^^)

「「あ、本当にこんな口説き方をするんだ、さすがパパ」って心の中で思うかもしれませんが」
愛華の期待しているようには口説けないかもしれませんが…(^^;
もしお互い好印象だったら愛華の前でイチャイチャしちゃうかも(笑)

「香織にも「あの方は思ったことを隠さずに口にするので、覚悟していてね」って伝えておきます」
そうして貰えると助かります(^^;

「初面会が終了したら、どうぞパパの方から「香織さんと二人だけでもう少しお話したいので、静かなところに行きませんか?」と誘ってあげて下さい」
もし香織が私のことを気に入ってくれていると感じたらお誘いしようと思います

「もちろんそれが香織をホテルに誘う意味だということは、香織も愛華も了解していますよ」
香織が誘いにのってくれるといいのですが…

「香織はむしろ「誘ってもらえなかったらどうしよう」と思っているでしょうから、ちょっと躊躇うような仕草を見せながらもOKするでしょうね」
香織が躊躇している素振りをみせたら「初対面ですが魅力的な香織さんとエッチしたいな~(笑)」とか言ってしまうかもしれません(^^;

「その日の愛華のお仕事はそこまでですね、後はパパにお任せすることになります。 10年ぶりくらいに男性に抱かれる香織がどんな反応を見せるのか、今から楽しみです」
愛華には香織にはバレないように随時報告をするつもりでいます!
「香織とホテルへ行きます」とか…(笑)
もちろん香織の体を堪能したあとには内容と香織の様子を詳細に…
(続く)

2026/08/07 23:56 (gwcMSIJW)
4

(続き)
「これからも愛華はパパの側室(妻)、香織は愛人のままでいてもらう予定というのが一番いいのかもしれませんね。 愛華がパパの側室であることは秘密にしたままで」
私の本音はそうしたいです!
香織と続いたとしても私は愛華とエッチしたいという気持ちは変わらないですしオナニーのおかずは愛華でしょうから(^^)

「それにしても現実問題として、まともな男性経験がない愛華からすると、香織がそれなりの経験を積んでいるというのはうらやましく感じられます」
愛華が香織を羨ましく思って男性経験をしたくなったとしたら相手は私にしてくださいね
側室の愛華を楽しませるのは夫の役目でもありますから…(笑)

2026/08/07 23:57 (gwcMSIJW)
5

オナニーのおかずを愛華でって言って頂いてありがとうございます。
愛華のおかずももちろんパパですよ。
3人で会うのは20日(木)の午後で決まりですね(^^)、楽しみにしています。

香織にはその日の午後に半休を取るように伝えておきました。
昼食後にパパからホテルに誘われるかもって言うと、「誘ってもらえなかったらどうしよう」って心配していました。
愛華はそんな心配はしていませんね、パパは絶対の香織のことを気に入るはずですから。
香織は今、女ざかりだと言っていいと思います。

パパが香織をホテルに誘うときは、スケベ全開でかまわないと思います。
結局のところ、香織も得られるであろう快楽を望んでいるんですよね、セックスをしたいと思っていますよ、彼女のウキウキした様子・言動を見ていれば分かります。
久しぶりに男性とお付き合いができるそんな機会が来た、ということで期待を膨らませていると思います。

もしもパパが香織を気に入ったら、後日でいいので愛人契約書を交わして、正式に香織を愛人にしてあげて欲しいです。

2026/08/08 22:46 (D1QxTmys)
6

「オナニーのおかずを愛華でって言って頂いてありがとうございます。 愛華のおかずももちろんパパですよ」
もちろん私のおかずは愛華ですよ!
お互いの意見が一致しているようで私は嬉しいです(*^^*)

「3人で会うのは20日(木)の午後で決まりですね(^^)、楽しみにしています」
ありがとう(^^)
その日程でお願いしますm(._.)m

「昼食後にパパからホテルに誘われるかもって言うと、「誘ってもらえなかったらどうしよう」って心配していました。 愛華はそんな心配はしていませんね、パパは絶対の香織のことを気に入るはずですから」
香織はそんなに期待している感じなんだね(^^)
もちろん私はお誘いするつもりですよ!
私は香織を気に入るとは思いますが香織が私を気に入ってくれるのかわかりませんが…(^^;

「香織は今、女ざかりだと言っていいと思います。 パパが香織をホテルに誘うときは、スケベ全開でかまわないと思います」
愛華の助言通りスケベ全開でお誘いしようと思います
私の願望としては香織とイチャイチャやキスしているところをできれば愛華に見てほしいな~(笑)
もちろん香織が私を気に入ったうえで愛華がイヤでなければの話ですが…

「結局のところ、香織も得られるであろう快楽を望んでいるんですよね、セックスをしたいと思っていますよ、彼女のウキウキした様子・言動を見ていれば分かります」
そうなんだね~(笑)
香織が想像しているエッチと近ければいいのですが…

「久しぶりに男性とお付き合いができるそんな機会が来た、ということで期待を膨らませていると思います」
私が気に入っても香織が私を気に入らないことも十分あるのであまり期待しないほうがよいかと…(^^;

「もしもパパが香織を気に入ったら、後日でいいので愛人契約書を交わして、正式に香織を愛人にしてあげて欲しいです」
愛華がいうように愛人契約書を交わすのいいかもしれないね(^^)
香織もMのようなのでもしかすると「性奴隷契約書」に変わるかもしれませんが…(笑)

2026/08/09 03:09 (puKJmP7u)
7

今週のうちに生理が始まると思うので、オナニーを楽しむのは今日のうちにかなって考えています。

「私の願望としては香織とイチャイチャやキスしているところをできれば愛華に見てほしいな~」
愛華も見たいです、香織が甘い吐息を吐きながらパパとディープキスをしているところを。
パパと香織がエッチをしているシーンも覗き見したいくらい。
香織が快楽に溺れて女の幸せに浸っているメスの姿を見てみたいな。
香織は香織で、「愛華がベッドの上で(パートナーと)どんなことをしているのか見てみたい」と言っているので、性的な好奇心の強さは親子だからでしょうか。
遺伝なのかもしれませんね。

香織はパパのことを好きになると思います、これも遺伝です(^^)、好きなタイプの男性は似ているはず。

愛人契約書については香織はちょっともったいを着けるかもしれませんが、契約書にサインをするはずです。
「少しお付き合いをしてから」って香織は言いそうです、愛人になる気が満々でも、ちょっと躊躇する素振りを見せたい、そんな女心を示しそうです。

香織はチ○ポをビンビンに立ててくれる男性が好きだと思います、きっとそう、だから一度パパとホテルに行ったら、パパの魅力の虜になるのではないでしょうか。
誠実なうえに、スケベで性的能力が高いのがパパの魅力なので、自信を持って頂いていいですよ。

その後に機会を見て「性奴隷契約書」を交わすといいかなって思います、調教を繰り返しながらじっくりと香織を性奴隷にしてあげるといいですよ。
香織はМだと思います、これも遺伝ですね、愛華のドМは母からの遺伝でしょう(*^^*)。
香織も愛華も、性欲が強くてМなのはきっと遺伝子のせいです。
その他の点ではまともな親子なので(^^)。

性奴隷に堕ちるとむしろ欲望が解放されるんですよね、だからМの女は信頼できる人の奴隷になることを自分から望んだりするものだと思います。
香織もきっとそうなるでしょう、愛華の母だから性奴隷になる素質は充分なはずなので。

2026/08/09 19:43 (/jG7MRlv)
8:
投稿者:───
このレスは削除されました。
2026/08/09 22:16:14 (*****)
9

「今週のうちに生理が始まると思うので、オナニーを楽しむのは今日のうちにかなって考えています」
オナニー楽しんだのかな?

「私の願望としては香織とイチャイチャやキスしているところをできれば愛華に見てほしいな~」 愛華も見たいです、香織が甘い吐息を吐きながらパパとディープキスをしているところを」
では20日に香織と意気投合したらしてしまうかもしれませんよ(^^;

「パパと香織がエッチをしているシーンも覗き見したいくらい。 香織が快楽に溺れて女の幸せに浸っているメスの姿を見てみたいな」
覗き見ではなく愛華には目の前で乱れている香織をみてほしいと私は思っていますよ(笑)

「香織は香織で、「愛華がベッドの上で(パートナーと)どんなことをしているのか見てみたい」と言っているので、性的な好奇心の強さは親子だからでしょうか。 遺伝なのかもしれませんね」
愛華とパートナーさんがよければ同室プレイみたいのもいいかもね~(笑)

「香織はパパのことを好きになると思います、これも遺伝です(^^)、好きなタイプの男性は似ているはず」
そうかな~?

「愛人契約書については香織はちょっともったいを着けるかもしれませんが、契約書にサインをするはずです」
もし香織がもったいを着けて躊躇しているような素振りをみせたら「香織さんが嫌ならいいですよ」と言ってしまいそうです(笑)
もちろん香織が私のことを気に入っているのが感じられたらが前提ですが…

「香織はチ○ポをビンビンに立ててくれる男性が好きだと思います、きっとそう、だから一度パパとホテルに行ったら、パパの魅力の虜になるのではないでしょうか」
一回しただけじゃ虜にはならないと思いますよ~(笑)
エッチに関しての好みは人それぞれなので自信は持てないですよ(^^;

「その後に機会を見て「性奴隷契約書」を交わすといいかなって思います、調教を繰り返しながらじっくりと香織を性奴隷にしてあげるといいですよ」
そうなるとよいのですが…

「香織はМだと思います、これも遺伝ですね、愛華のドМは母からの遺伝でしょう(*^^*)」
遺伝なんだね(笑)

「性奴隷に堕ちるとむしろ欲望が解放されるんですよね、だからМの女は信頼できる人の奴隷になることを自分から望んだりするものだと思います」
そうなんだね(^^)
香織が自ら望むなら私は嬉しいです!

「香織もきっとそうなるでしょう、愛華の母だから性奴隷になる素質は充分なはずなので」
もし香織がそうなったら娘である愛華の前でも私のちんぽを欲しがるような淫乱な女にしたいですね~(笑)

2026/08/10 01:55 (Wu9uqno.)

「過激化」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日夜23歳ロリ-寝取られ掲示板/関東 14:01
    8/14 温泉 露散歩-関西・近畿/生見... 13:54
    はじめてのちかん-イメプレ 13:54
    今夜、◯長書店で、軽く-関西・近畿/生見... 13:54
    少し先の19日(水)標語の北で夏満喫日帰... 13:52
    今日の夜地場寄りの登内-関東/生見せカップル 13:48
    せっかくだから貼っとく!-露出エロ動画掲... 13:48
    四◯條◯畷◯イ◯オ◯ン-関西・近畿/生見... 13:46
    次は-犯され願望 13:46
    産のみやに今います。-関西・近畿/生見せ... 13:46
    つづき-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:46
    妻ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:44
    得嶋-四国/生見せカップル 13:41
    21日夜に複数-寝取られ掲示板/関東 13:31
    おな♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:31
    セクフレ日記-寝取られ動画 13:30
    会社の女上司を調教しています。-SM調教... 13:30
    妻32 くつろぎ中の姿 -エロイプ掲示板 13:28
    埼玉県内のラブホ-関東/生見せカップル 13:27
    高等区〜絵度川区あたり-下着置く男 13:27
    淫習-イメプレ 13:24
    SUPオナしてたら…-露出実行報告 13:22
    本日22時ごろから柏近辺で3P-関東/生... 13:22
    8/24(月) 2000 名御矢駅近にて... 13:20
    服部緑地はやばい-露出の話題 13:19
    消えていたので再投.日時未定で甲部駅ビジ... 13:17
    今夜sapproでご一緒できませんか?-... 13:15
    どちら派?-夫婦のSEX・夫婦の営み 13:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:12
    弟の嫁下着-においマニア 13:10
    【プロフ動画】つんつん ID:hitotumako
    【タイムライン】再掲〜✌️ 投稿者:うゆ
    ©ナンネット All rights reserved.