生理が近いので今日からオナニーは休止です、来週の19日からは確実に開始できると思います。
その間にいろんなエッチな想像をしたりして過ごすつもりです。
27日にパートナーシップ宣誓を行うように予定しています、役所と撮影スタジオの予約を取りました。
宣誓とは別に、パートナーシップ契約というものを二人の間で結んでおくことにしています。
契約書には簡易版と詳細版とがあるのですが、それぞれがまるで密度が違うので今回は簡易版を作成することにしています。
詳細版はA4で6ページ位に及ぶので本当に細かく取り決めがなされるものです。
ですので今のところ簡易版だけ作っておこうということになっています。
香織にパパとの愛人契約のことを伝えたところ、「しばらくお付き合いをしてみて、そういう気持ちになったらね」ということでした。
やはりちょっともったいを付けてみたいという気持ちがあるのかもしれません。
パパに望まれて強く押してもらえたら、愛人契約を受け入れてもいいと思っているみたい。
パパと香織のキスシーンはぜひ見てみたいですね、目の前で。
エッチシーンはなかなか覗かせてもらえないと思いますが、いつかは見せてもらえるんじゃないかと淡い期待をしています。
パパと香織が深~い関係になったら、ホテルでの様子を動画撮影してみられてはいかがですか?
その動画を後で愛華に見せて頂ければ、香りが女の幸せを感じている瞬間の様子を知ることができるので。
「同室プレイ」、実現したら楽しそうですね。
私のパートナーは、香織がぜひにと望めばOKを出してくれるかもしれません。
愛華がお願いしてダメでも、香織のお願いであれば受け入れやすいような気がします。
お互いのカップルのエッチの様子を交互に見せ合うの。
恥ずかしい言葉をかけあうのもいいかもしれませんね。
パパが回復中のちょっとした時間に、香織をレズに誘うかもしれません(*^^*)。
妄想世界ではそんな突飛なこともできそうな気がします。
※元投稿はこちら >>