「今週のうちに生理が始まると思うので、オナニーを楽しむのは今日のうちにかなって考えています」
オナニー楽しんだのかな?
「私の願望としては香織とイチャイチャやキスしているところをできれば愛華に見てほしいな~」 愛華も見たいです、香織が甘い吐息を吐きながらパパとディープキスをしているところを」
では20日に香織と意気投合したらしてしまうかもしれませんよ(^^;
「パパと香織がエッチをしているシーンも覗き見したいくらい。 香織が快楽に溺れて女の幸せに浸っているメスの姿を見てみたいな」
覗き見ではなく愛華には目の前で乱れている香織をみてほしいと私は思っていますよ(笑)
「香織は香織で、「愛華がベッドの上で(パートナーと)どんなことをしているのか見てみたい」と言っているので、性的な好奇心の強さは親子だからでしょうか。 遺伝なのかもしれませんね」
愛華とパートナーさんがよければ同室プレイみたいのもいいかもね~(笑)
「香織はパパのことを好きになると思います、これも遺伝です(^^)、好きなタイプの男性は似ているはず」
そうかな~?
「愛人契約書については香織はちょっともったいを着けるかもしれませんが、契約書にサインをするはずです」
もし香織がもったいを着けて躊躇しているような素振りをみせたら「香織さんが嫌ならいいですよ」と言ってしまいそうです(笑)
もちろん香織が私のことを気に入っているのが感じられたらが前提ですが…
「香織はチ○ポをビンビンに立ててくれる男性が好きだと思います、きっとそう、だから一度パパとホテルに行ったら、パパの魅力の虜になるのではないでしょうか」
一回しただけじゃ虜にはならないと思いますよ~(笑)
エッチに関しての好みは人それぞれなので自信は持てないですよ(^^;
「その後に機会を見て「性奴隷契約書」を交わすといいかなって思います、調教を繰り返しながらじっくりと香織を性奴隷にしてあげるといいですよ」
そうなるとよいのですが…
「香織はМだと思います、これも遺伝ですね、愛華のドМは母からの遺伝でしょう(*^^*)」
遺伝なんだね(笑)
「性奴隷に堕ちるとむしろ欲望が解放されるんですよね、だからМの女は信頼できる人の奴隷になることを自分から望んだりするものだと思います」
そうなんだね(^^)
香織が自ら望むなら私は嬉しいです!
「香織もきっとそうなるでしょう、愛華の母だから性奴隷になる素質は充分なはずなので」
もし香織がそうなったら娘である愛華の前でも私のちんぽを欲しがるような淫乱な女にしたいですね~(笑)
※元投稿はこちら >>