新スレを立ち上げてくれてありがとう(^^)
「今月20日(木)がご都合がつくとのことですので、こちらもそれに合わせますね、午後からになると思います。香織にもその旨連絡を取っておきます」
私の都合に合わせてもらいすみませんm(._.)m
「個室が取れるお店を探しておきます、3人で一緒に少し遅い昼食を摂りませんか」
そうしましょ(^^)
よろしくお願いします
「パパが香織をストレートな言葉・表現で口説いていても、愛華が引いたりすることはないですね、 パパがスケベだってことは知っていますから(^^)」
愛華のその言葉を聴いて安心しました(^^)
「「あ、本当にこんな口説き方をするんだ、さすがパパ」って心の中で思うかもしれませんが」
愛華の期待しているようには口説けないかもしれませんが…(^^;
もしお互い好印象だったら愛華の前でイチャイチャしちゃうかも(笑)
「香織にも「あの方は思ったことを隠さずに口にするので、覚悟していてね」って伝えておきます」
そうして貰えると助かります(^^;
「初面会が終了したら、どうぞパパの方から「香織さんと二人だけでもう少しお話したいので、静かなところに行きませんか?」と誘ってあげて下さい」
もし香織が私のことを気に入ってくれていると感じたらお誘いしようと思います
「もちろんそれが香織をホテルに誘う意味だということは、香織も愛華も了解していますよ」
香織が誘いにのってくれるといいのですが…
「香織はむしろ「誘ってもらえなかったらどうしよう」と思っているでしょうから、ちょっと躊躇うような仕草を見せながらもOKするでしょうね」
香織が躊躇している素振りをみせたら「初対面ですが魅力的な香織さんとエッチしたいな~(笑)」とか言ってしまうかもしれません(^^;
「その日の愛華のお仕事はそこまでですね、後はパパにお任せすることになります。 10年ぶりくらいに男性に抱かれる香織がどんな反応を見せるのか、今から楽しみです」
愛華には香織にはバレないように随時報告をするつもりでいます!
「香織とホテルへ行きます」とか…(笑)
もちろん香織の体を堪能したあとには内容と香織の様子を詳細に…
(続く)
※元投稿はこちら >>