「私もあいかと最後まで一緒にいたいです!」
あらためて約束ですよ、ずっと私たちは一緒、夫婦ですから。
二人ともまだ元気ですから、妊娠・出産は急がなくてもいいとは考えています。
パパに性的な衰えなんて感じませんから、生殖能力はずっと先まで保てると思います。
女性の方はというと、卵子の関係でできるだけ若いうちに妊娠した方がいいことは知識として持っています。
若い頃の方が卵子も良質だそうですから。
精力剤・勃起薬のことは、パパに対して失礼かなって思いながら書きました。
でも若い人でも勃起薬(バイアグラとかそういうものでしょうか)を使っている人も多いと聞きます。
AV男優さんは日常的に(お仕事でもあるので)使っている人が多いそうです。
でも今のパパにはまったく必要はないと思います、なにしろビンビンなので(*^^*)。
今日はあいかはお休みで、これから(午後3時のお約束で)麗子お姉さまのところへ出かけてきます。
美沙さんは生理中かな?今回は彼女とは夕食だけのお付き合いになるみたいです。
ですので、ほとんどの時間をお姉さまと二人で過ごすことになります。
同性とはいえパパ以外の人に抱かれることに後ろめたさをいつも感じていますが、パパが寛容なので麗子お姉さまのところに行くことができています。
午後、夜、お姉さまからいろんな性的なイタズラをして頂くことになります。
それを受け入れるあいかを許して下さいね。
来週パパにお会いしたいと思っているのですが、ご都合はいかがですか?
再来週だと生中出しとなると妊娠の危険性がありますね、コンドームを使うことになると思います。
いずれにしろパパのチ○ポが欲しくてたまらないので、近いうちにあいかのところに来て欲しいですね。
パパのことを考えていると、あいかの股間にある愛淫花も蜜を出してチ○ポを欲しがるんです。
※元投稿はこちら >>