「パパが「正直にいうと精力が減退してきたら私から別れ話を切り出さないといけないと考えていました」と書いておられたので、かなりショックでした」
ごめんねm(._.)m
もし私が男としての機能がはたせなくなったらあいかに悪いなと思っていたので…
あいかの気持ちがよくわかったのでこの考えは改めます!
ありがとう(*^^*)
私もあいかと最後まで一緒にいたいです!
「 ディープキスをしたり、愛撫をしてもらったり、クンニで楽しんだり、ペッティングもして欲しいですし、器具を使って頂くこともできます。 あいかがオナニーをする際にも、そんなイメージですることも多いですから」
私はディープキスや愛撫は好きなので衰えはしないかと思います(笑)
「精力剤や勃起薬もありますから、そういうものを時々使うというのはパパはお嫌ですか?」
自ら薬を使用してあいかとエッチすると思います(笑)
「たとえ勃起していなくても、あいかはパパのチ○ポをしゃぶりたいです、パパのキ〇タマを吸いたい」
あいかの気持ち本当に嬉しいです(*^^*)
「でも今のパパを見ているとチ○ポはビンビンですし、一晩で何回もシテ下さりお種もたくさんですので実のところあまり心配はしていません」
今のところは私も心配はしていませんが…(^^)
「なんだかパパにお種をつけて欲しくなってきました、早めに孕ませてもらった方がいいのかなって思ったりもします」
あいかのお仕事のこともわかっているので急がなくてもいいと私は思っています(^^)
暫くはビンビンに元気でしょうしもしかすると衰えないのかもしれないし(笑)
「あいかはパパの「妻の座」を失いたくはありません」
これから先の私が心配だったことを話してあいかの気持ちがわかったのであいかは「妻の座」を失うことはありませんよ(^^)
私の妻の座は確定なので心配しないでください(*^^*)
※元投稿はこちら >>