あいかはパパのDNAが世界にもっと広まるといいなって思いますし、あいか自身も自分の遺伝子を残したいと考えているので、いつか必ず私たちの間で子供をもうけましょう。
男性は生物学的に、自分のDNAを持つ子を増やすことを使命としているようなので、パパにも頑張って欲しいって思います。
正妻さんとの間にお子さんもいらっしゃるわけですが、さらにオスの本能を発揮させて下さい。
さらに二人でも三人でもパパのDNAを持った子供ができてもいいって思いますね。
もしもパパがセックスの回数をこなすのがつらくなったら、その分エッチなプレイを増やすといいですね。
指サックを使ったペッティングとか、痴漢プレイ、拘束プレイとか、ディルドやピストンマシーンを使ったプレイなどをセックスの間に挟むといいと思います。
もう時々やっていますが(*^^*)。
パパのおもちゃにされるの、あいかは好きですし、プレイも楽しくて気持ちいいですからね。
パパが年齢を重ねたらぜひ「エロじじい」になって欲しいです(笑)、本当にそう思います。
パパとはずっとエッチなことをして楽しむ関係でいたいです。
でも今のところパパはすごくスケベで精力絶倫ですね、チ○ポだってビンビンに勃起させますから、パパと過ごす夜は楽しいですよ。
美沙さんの半処女時代最後の写真を時間を取って撮影することにパパが賛成して下さったので、なんだか嬉しい気持ちです。
彼女の美しくてイヤラしい写真は、後でデジタル写真集として彼女にプレゼントしてあげたいなって考えています。
パパに「ピッタリだと思います」と言って頂いたので、あいかの股間に咲く華の名前は「愛淫花」にします、決定。
「愛淫華」でもいいですが、あいかの名前に近すぎる?ので「愛淫花」です。
淫汁を溢れさせながらパパのチ○ポをクワエ込んで、精液を搾り取ろうとする食虫花のような花ですね(笑)、恥ずかしい。
※元投稿はこちら >>