「「私もあいかと最後まで一緒にいたいです!」 あらためて約束ですよ、ずっと私たちは一緒、夫婦ですから」
あらためてですが約束します!
「二人ともまだ元気ですから、妊娠・出産は急がなくてもいいとは考えています」
私もあいかの意見に賛成です(^^)
今のところ性的な衰えは自分でも感じていないので(笑)
「女性の方はというと、卵子の関係でできるだけ若いうちに妊娠した方がいいことは知識として持っています。 若い頃の方が卵子も良質だそうですから」
そのような話も耳にしますが私はあいかが子供を欲しくなった時点でいいと思っていますよ(^^)
「精力剤・勃起薬のことは、パパに対して失礼かなって思いながら書きました」
私はあいかから提案してもらってホッとしたのが本音です
あいかに「魅力がなくなったからできなくなったのかな?」とか思われるような気がしておそらく私のほうから言えなかったのではないかと…(^^;
「今日はあいかはお休みで、これから(午後3時のお約束で)麗子お姉さまのところへ出かけてきます」
麗子さんと二人で楽しんだのかな~?(笑)
「同性とはいえパパ以外の人に抱かれることに後ろめたさをいつも感じていますが、パパが寛容なので麗子お姉さまのところに行くことができています」
あいかが後ろめたさを感じることは全然ないよ~(^^)
あいかはもちろん麗子さんや美沙さんも私は信用しているので
「午後、夜、お姉さまからいろんな性的なイタズラをして頂くことになります。 それを受け入れるあいかを許して下さいね」
あいかは麗子さんのおもちゃだから受け入れないとダメですよ!
麗子さんにエッチなイタズラされて何回もイッたのかな?(笑)
「来週パパにお会いしたいと思っているのですが、ご都合はいかがですか? 」
来週だと12日(金)が再来週17日(水)が休日になります
もしどちらも都合が悪いようならあいかのお仕事終わりから会って外で食事をしてお泊まりとかでもいい?
一緒にいられる時間は短くなりますが…(^^;
「いずれにしろパパのチ○ポが欲しくてたまらないので、近いうちにあいかのところに来て欲しいですね」
私もあいかのまんこ「愛淫花」を欲しています!
早く挿入したいです!
「パパのことを考えていると、あいかの股間にある愛淫花も蜜を出してチ○ポを欲しがるんです」
私のちんぽ欲しがるのは嬉しいです(*^^*)
私はあいかのことを考えるだけでビンビンに勃起してしまいます(笑)
※元投稿はこちら >>