パパが「正直にいうと精力が減退してきたら私から別れ話を切り出さないといけないと考えていました」と書いておられたので、かなりショックでした。
パパから「別れてくれないか」って言われても、あいかは絶対に同意しません。
あいかはパパに妻という立場を頂いて幸せですし、ずっと最後まで添い遂げるつもりで毎日を過ごしています。
あいかが嫌いになって捨てたいというのならまだしも、精力が減退してきたから別れてくれだなんて理由になりません。
「あいかで勃起しなくなったら私も男として終わり」ということもないと思います。
ディープキスをしたり、愛撫をしてもらったり、クンニで楽しんだり、ペッティングもして欲しいですし、器具を使って頂くこともできます。
あいかがオナニーをする際にも、そんなイメージですることも多いですから。
精力剤や勃起薬もありますから、そういうものを時々使うというのはパパはお嫌ですか?
たとえ勃起していなくても、あいかはパパのチ○ポをしゃぶりたいです、パパのキ〇タマを吸いたい。
でも今のパパを見ているとチ○ポはビンビンですし、一晩で何回もシテ下さりお種もたくさんですので実のところあまり心配はしていません。
なんだかパパにお種をつけて欲しくなってきました、早めに孕ませてもらった方がいいのかなって思ったりもします。
あいかの現在の立場・お仕事の関係からなかなか難しいことですが。
あいかはパパの「妻の座」を失いたくはありません。
※元投稿はこちら >>