1: バージンじゃなくなったので
投稿者:
あいちゃん

よく読まれている体験談
2025/10/13 15:03:21(/VJiqQW9)
妄想しながら書き込みしているとやっぱりエッチな気分になるよね!
我慢はよくないからしたほうがいいと思いますよ(笑)特に昼間のオナニーは興奮するでしょうし…
書き込みしながらいつもおまんこ濡れ濡れにしているのかな?(笑)
私はいつも書き込みをしながらビンビンに勃起してますよ(笑)
「パパはあいかとの結婚式に賛成して下さるんですね。 すごく嬉しいです、パパと結婚式をあげられるなんてなんだか夢のよう」
私もあいかと結婚式挙げられるの嬉しいです!
確かに「第2夫人」「側室」ってエロい響きでしよね
「パパの寵愛を受けることができれば。 可能ならば赤ちゃんも欲しい、女だから愛する人の子を妊娠して、出産・育児を経験してみたいな」
孕ませて赤ちゃん産んでもらいますよ!
「結婚証明書は額に入れてあいかのお部屋に置くつもりです」
お友達が急に訪ねてきたりしたらバレちゃいますよ(笑)
結婚式は純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベールにしましょう!
あいかのウエディングドレス姿かわいいだろうな~
ミニのウエディングドレスはコスプレとして楽しむのはどうですか?(笑)
ウエディングドレスを着たあいかを犯したいですね~
処女に戻った感じて犯すのもいいかも(笑)
体位は対面座位にしましょう!
あいかがウエディングドレスを捲って下着を脱いで勃起しているおちんぽに挿入するんだよ!
その後鏡の前で立ちバックしてからベッドで四つん這いになったあいかにバックで挿入したいです
1回目のセックスが終わったら一緒にシャワーを浴びようね(^^)
2回目のセックスはあいかのフェラから始めましょう(笑)
「別室のモニターの前で麗子さんが全てを見守って下さっていると思いますが、 恥ずかしがらずいつも通りのセックスをしたいです」
もちろんいつも通り乱れてもらいますよ(笑)
「麗子さんが別室で見ているよ!もっといやらしい声ださないと(笑)」と言いながら激しく突きたいです!
2回目の中出し後のおまんこも麗子さんに部屋に来てもらって近くで見てもらうのはどう?(笑)
麗子さんにお付き合いできる連絡をしてもいいですよ
「お付き合いをすることができます」より「あいかとお付き合いお願いします」のほうがいいのでは?
「あいかは自分がパパの所有物だという自分の立場を忘れることはありません」
それは忘れないでください!
それを忘れた時にはどうなるのかあいかが一番よくわかっていると思います(笑)
25/11/25 02:47
(F94jKMnY)
パパは書き込みをしながらおチ○ポを「ビンビンに」勃起させているんですね、素敵です。
パパと結婚式を挙げて側室になるって想像をしただけでドキドキしてきます。
側室って昔から、お偉い人が子供をたくさん設けるための方法だったと聞いています。
あいかがパパの側室になったら子供を作るようにしないといけないですね。
パパのあかちゃんを孕みたいです、本当にそう思います。
結婚式では「純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 」を着用しますね。
脚の線を強調できるように、ウエディングドレスはミニのものにします。
そうして、初夜の床ではウエディングドレス姿のあいかを犯して頂きます。
対面座位でおマ〇コをパパのおチ○ポで貫かれて腰を使いたいな。
鏡の前で立ちバック、その後にベッドで四つん這いにされて後ろから犯される。
想像しただけであいかのおマ〇コが濡れてきます、本当に濡れるんですよ。
シャワーを浴びた後の2回目のセックスではフェ○チオを少し時間をかけてシテ差し上げたいです。
あいかのパパに対する愛情が伝わるようなフェ○チオ。
いつものようにエッチな言葉も交わしながらセックスをしたいです。
「パパ、おチ○ポをハメて、もう待てない」
「あいかのおマ〇コに太いのをブチ込んで下さい」「パパのおチ○ポをきつく締めてあげますわ」
「たくさんお種を下さい、あいかに種付けしてっ、孕ませてくださいませ」
そんなハシタない言葉を使うと、自分でも性的な興奮が高まるんです。
麗子さんに連絡を入れる際には、パパが仰るように「あいかとお付き合いをお願いします」と言った方がいいですね。
こちらからお願いして、望んでお付き合いをしたいと伝えた方がいいように思います。
「百合の世界のことをいろいろ教えて下さい」
「麗子さんに躾けて頂いて、女としてもっと進化したいと思います」って謙虚にお願いをするつもりです。
あいかはこれからもずっとパパの所有物です。
あいかがレズビアンを経験してもけっして深入りすることはありません、
だから、あいかを捨てたりしないで下さいね。
パパの寵愛を失ったらあいかは生きていけません。
25/11/25 22:31
(w65nrc.V)
「パパは書き込みをしながらおチ○ポを「ビンビンに」勃起させているんですね」
あいかとのいやらしい書き込みで今もビンビンですよ(笑)
「側室」は子供をたくさん設けるための方法だったようですね
私もあいかを孕ませるようがんばらないとですね(笑)
「パパのあかちゃんを孕みたいです、本当にそう思います」
そう思ってもらって嬉しいです!
何回も孕んでしまうかもしれませんよ(笑)
「結婚式では「純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 」を着用しますね。 脚の線を強調できるように、ウエディングドレスはミニのものにします」
あいかに似合いそうでドキドキします!
自慢の脚をみてたまらなく興奮してしまうと思います!
初夜の床でウエディングドレス姿のあいかを犯しますよ!
対面座位であいかの気持ちいいところにおちんぽがくるように腰使うんだよ
「鏡の前で立ちバック、その後にベッドで四つん這いにされて後ろから犯される。 想像しただけであいかのおマ〇コが濡れてきます」
四つん這いにして寸前まておちんぽが挿入されていおまんこを暫く眺めるのもいいかも(笑)
「シャワーを浴びた後の2回目のセックスではフェ○チオを少し時間をかけてシテ差し上げたいです」
あいかのフェラはいつも愛情が伝わっているよ!それ以上愛情こめられたらお口の中で暴発しちゃうかも(笑)
あいかが発するはしたない言葉にいつも興奮します
淫乱ではしたない言葉をたくさん言ってほしいですよ!
麗子さんに連絡を入れる際は「あいかとお付き合いをお願いします」と言った方がいいと思いますよ
貸し出しとはいえ麗子さんと二人のときはあいかは躾てもらうのですから…
そのほうが麗子さんからプレイ中も可愛がってもらえると思いますよ
「あいかはこれからもずっとパパの所有物です
。 あいかがレズビアンを経験してもけっして深入りすることはありません」
私の所有物ということを忘れずに麗子さんに可愛がってもらうんだよ!
「あいかを捨てたりしないで下さいね。 パパの寵愛を失ったらあいかは生きていけません」
もちろん大切な愛人(愛奴)あいかを捨てるなんて全然考えていませんよ!
「もしあいかが私との約束を守れなかった時」のことなので心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
25/11/26 02:29
(gq1AEbQS)
昨晩は帰宅が遅くなりました。書き込みが出来なくてごめんなさい。
パパの側室になったら、側室の務めとして子供を設けるようにしないといけないですね。
パパが許して下さるのなら、二人くらいの子供を孕んでみたいな。
正妻である奥様に負けないように、3人以上でもいいなって思っています。
パパの寵愛を受けてたくさんエッチをして頂いて、複数回の妊娠をしたいですね。
それがあいかの夢かな。
パパとあいかの結婚式では純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 、ドレスはミニのもので決まりですね。
そのままの格好で特別室に入り、初夜を迎えることになります。
ウエディングドレスを着用したままパパのビンビンに勃起したおチ○ポを受け入れるって想像すると、かなりドキドキしてきます。
最初の体位が対面座位ですので、あいかが少しずつ腰を落としていって、おマ〇コをおチ○ポで貫かれることになりますね。
あいか「パパのおチ○ポがハマっちゃった」、パパ「腰を使ってごらん」、そんなやり取りがありそうですね。
あいかがパパのものだっていうことを麗子さんに見せつけることができれば、パパを満足させてあげられるかなって思っています。
どんな方法があるかなってアイディアを巡らせているところです。
25/11/27 05:55
(XhiLILWX)
12月も近づいてきてお仕事も忙しくなってきていると思うしお友達とのおつきあいも増える時期と思うので…
全然大丈夫ですよ(*^^*)
あいかの書き込みを楽しみにしているのは確かですが…
あいかが謝ることではないですよ
側室になったら最低3人は孕んでもらわないとですね!
妊娠と出産が続いたら親御さんや周りの目が気になると思いますが…(笑)
「パパとあいかの結婚式では純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 、ドレスはミニのもので決まりですね」
ではその衣装で決まりですね!
ウエディングドレスを着用したまま濃厚なキスをしただけであいかのおまんこは挿入準備完了になっているでしょうね(笑)
あいかが少しずつ腰を落としていって奥までになりますね
途中で気持ちいいところがあったら止めて教えてね(笑)
「あいかいつも以上に濡れ濡れだね!キスしただけでこんなに濡れるなんて(笑)」とか「腰動かして気持ちいいところに当ててごらん(笑)」とか言いながら(笑)
「あいかがパパのものだっていうことを麗子さんに見せつけることができればパパを満足させてあげられるかなって思っています」
麗子さんもそのことはわかっていると思いますよ
あいかが正直に伝えてくれるのでそれで十分満足という気持ちもあります!
あいかの気持ちすごく嬉しいです!
25/11/28 02:22
(f.PFpLnE)
今日はお仕事でした。
パパのご希望としてはあいかが側室になったら「最低3人は」孕んで欲しいんですね。
パパの寵愛を受けてお種を頂けるのであれば、3人以上の子を孕んで出産することになるかもしれませんね。
あいかは側室の務めとしてパパのご希望に従うつもりです。
結婚式を挙げて側室になれたら、子供を孕む権利が正式に担保されるので、
あいかとしては気持ち的に安定した日々を送ることができます。嬉しい。
金曜日に麗子さんと連絡を取りました。
「パパからお許しをもらいました」「お手ほどき、よろしくお願いします」と伝えました。
麗子さんはとても喜んで下さって、「良かった~、嬉しいわ」「二人で過ごす時間がとても楽しみ」と言っておられました。
麗子さんとあいかの間で起こることは、パパに隠さず報告をすることは了解して下さっています。
最初にお相手をする日程は、後日にお互いの都合を合わせて決めることになりました。
ですので、今のところ最初の私たちの交わりがいつになるかは未定です。
最後に麗子さんが、
「これからはあいかさんのこと、あいかって呼ぶわね」
「私のことは「お姉さま」って呼んで」
「あいかに女同士の楽しいことを教えてあげるわ、可愛がってあげるね、楽しみにしてて」と言っておられました。
あいかとしては、麗子お姉さまと女同士の関係になるよりも早い時期に、パパとの結婚式を挙げたいなって考えています。
これも日程は未定ですが。
その方が、あいかがパパのものだということを、麗子お姉さまに強く印象付けられるのではないかなって思うんです。
麗子お姉さまにもそのことを伝えてみたのですが、「お父様のご意見を聴いたうえでなら、それでも(結婚式を先に予定しても)いいわよ」とお返事をもらいました。
パパのご意向も確かめないといけないところなので、ご意見をお聞かせください。
それからこれはあいかの単なる妄想になってしまうのですが・・・、
将来的には一度でもいいのでパパとあいか、そして麗子お姉さまの3人でベッドを共にする機会を設けられたらいいなってイメージしたりしています。
3Pっていうのかな、パパとあいかがエッチをして、パパが回復するまでの間、
麗子お姉さまとあいかが女同士の交わりをパパの目の前で行うんです。
パパが回復した後は・・・。
あくまでも将来的なことについての妄想です。
変な妄想をしてごめんなさい。
25/11/29 20:40
(NGBqOGmo)
お仕事お疲れさまでした
私はシフトで今回は土日と連休です
「パパのご希望としてはあいかが側室になったら「最低3人は」孕んで欲しいんですね」
3人以上は孕ませたいです
あいかが周りの人たちから軽蔑されるようにたて続けがいかな?と思ったりして…(笑)
金曜日に麗子さんに連絡したんですね
しっかり麗子さんにお願いしたようで良かったです
会う日程は後日調整するんだね
呼び方も「あいか」と「お姉さま」になったんですね
「お姉さま」にたくさん可愛がってもらえるといいね(笑)
「麗子お姉さまと女同士の関係になるよりも早い時期にパパとの結婚式を挙げたいなって考えています」
できれば私もそうしたいと考えていました
あいかの考えに賛成です!
「それからこれはあいかの単なる妄想になってしまうのですが・・・、 将来的には一度でもいいのでパパとあいか、そして麗子お姉さまの3人でベッドを共にする機会を設けられたらいいなってイメージしたりしています」
全然変な妄想ではないですよ!
私もそれは考えました(笑)
ただ例えば私と麗子さんが話をしていたりしたらあいかが嫉妬したりしない?
でもそうなったらドMなあいかは興奮するのかな?(笑)
麗子さんがよければ目の前でレズプレイしてほしいです!
25/11/29 21:42
(1MDV6h64)
今日はお休みです、午後からスーパーにお買い物に行こうかなって予定しています。
麗子お姉さまとあいかが女同士の関係を結ぶ日(Xデー)がいつになるかは、
お互いの生理日やお仕事・お休み日などの都合によって決められる事になると思います。
麗子お姉さまにベッドの上で可愛がってもらっている自分を想像するとドキドキします。
恥ずかしいことですが、どんなエッチなことをしてもらえるんだろうっていう期待感が大きいです。
パパとの結婚式はとても楽しみにしています。
密かに妊娠して密かに出産しなければならない、日の当たらない愛人という立場から、
妊娠・出産が大きな務めとされ認められる側室への昇格はあいかにとってとても嬉しく思えることです。
パパからの寵愛を受けることと、その結果であるお種付け・妊娠・出産が女として楽しみに思います。
3人でも4人でもパパの子供を産みたいです。
パパのDNAを持っている子たちですから、きっとパパにお顔も似ていることでしょうね。
パパの側室になったあいかと麗子お姉さまとの最初の交わりの様子については、パパにきちんと報告をしますね。
でもその前の好日にパパとの結婚式を挙げることになりますね。
パパとあいかの結婚式に引き続いて、簡単に「守操宣誓式」も行っておきたいと考えています。
あいかがパパに対して、「側室としての本分に則って、貞操を守ることを誓う」儀式ですね。
「守操宣誓書」を読み上げ、パパにそれを手渡すという式次第になります。
儀式はそれで終わらず、パパがあいかに貞操帯を装着させ施錠をすることで儀式が完了するということにしたいです。
記念写真も撮っておきたいな。
ミニのウエディングドレスのスカートの前を挙げて貞操帯が写るようにしたあいかと、
その横に笑顔で立つパパの姿が写った記念写真。
そしてその後は特別室での初夜を迎えるということになるのですが、貞操帯はそのお部屋でパパに施錠をはずしてもらうことになります。
守操宣誓式は形式的なように思えても、パパにあいかのパパへの熱い思いを知って頂くこと、
麗子お姉さまにあいかはパパのものだということをあらためて了知してもらうために、
どうしても必要な儀式かなって思っています。
25/11/30 10:17
(s10D7VLw)
今日はお休みなんですね
午後からスーパーにお買い物てすか気をつけて行ってきてね~
これから麗子さんと女同士の関係を結ぶ日(Xデー)が決まって実際に会うまでドキドキだね!
あいかなら麗子さんにベッドの上で可愛がってもらえると思いますよ!
どんなエッチしてもらえるか楽しみですね
麗子さんと交わったら詳細に報告してください!私も楽しみなので(笑)
私もあいかとの結婚式はとても楽しみです!
「側室」となったあいかに妊娠と出産を何回もさせたいと思っていますよ
あいか似のかわいい赤ちゃんが産まれてきたら嬉しいな~
「守操宣誓式」いいですね!
あいかから貞操を守ることの誓いをしてほしいです!
「私ががあいかに貞操帯を装着させ施錠をすることで儀式が完了するということにしたいです」
貞操帯までは思いつきませんでした
あいかが私のことを本当に大切に思ってくれているを感じられて嬉しいです!
もちろんミニのウエディングドレスのスカートの前を挙げて貞操帯が写るようにして記念写真を撮りましょう!
特別室で貞操帯の施錠をはずしますね
ドキドキしそ~(笑)
あいかの私への熱い思いを改めて知ることになりそうです!
「麗子さんににあいかはパパのものだということをあらためて了知してもらうために どうしても必要な儀式かなって思っています」
そこまで考えてもらえて嬉しいというか幸せです!
25/11/30 12:15
(ujD4O99W)
「守操宣誓式」はあいかの個人的な趣味で、やりたいな~って考えていたものでした。
以前から貞操帯を着用してみたいなとも思っていて、それはエッチな下着を身に着けてみたい女子としての感覚と相通ずるもののように思います。
それに説明は難しいのですが、麗子お姉さまにも、パパに服従するあいかの姿を見せてあげたい気持ちがあるんですよね。
特定の男性に服従することができる幸せというものがあるわけですから。
守操宣誓書の書式は次の通りです。
守操宣誓書
あいかはパパの側室として貞操を守り続けることを誓います
1、あいかはパパ以外の男性と不必要な接触を持つことはありません
2、 あいかはパパ以外の男性のおチ○ポをお口に入れたりしません
3、あいかはパパ以外の男性のおチ○ポをおマ〇コに入れることはしません
以上のことを固く誓います
令和○年○月○日
あいか
パパと麗子お姉さま、そしてあいかが3人でベッドに上り交わるという、
いわゆる3Pに関する妄想に対して、パパが必ずしも否定的でないことに安堵を覚えました。
バカバカしいって一笑に付されるかもって思っていました。
パパとあいかがエッチをした後、パパの回復までの間、私たちが女同士で絡み、
その後パパが麗子お姉さまと・・・。 そんな妄想。
お種(精液)は当然1回目の方が多いでしょうから、たっぷりの精液は先にあいかが頂きます。
パパがあいか以外の女性と交わる様子、それをまぢかで見るとあいかは心穏やかではいられないと思いますが、
あいかにはパパに愛されているのは自分だけという自信と自負がありますから、我慢はできるかなって考えます。
それに旦那様が他の女性と交わることを、嫉妬して嫌がってばかりいてはしっかりした側室とは言えませんからね。
麗子お姉さまは上品な美形の女性ですから、生涯にわたって男性を知らずに過ごすというのはもったいないです。
器具を使って楽しむこともされているようなので、処女膜はもうないと思いますが、
ご自身が「男性経験はない」と仰っているので、彼女は間違いなくバージンです。
麗子お姉さまに対して出過ぎた真似だとは思いますが、パパに彼女のバージンを奪ってあげて欲しいって思いますね。
まだお姉さまとレズの関係を結んでもいないのにそんなことを考えるなんて、まさに妄想ですよね。
25/12/01 21:41
(SkugV6/0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス