ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

バージンじゃなくなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/13 15:03:21(/VJiqQW9)
62
投稿者: パパ
エッチな妄想はオナニーの時だけじゃないんだね(笑)
お部屋にいる時にいつの間にか私とのエッチな妄想を自然にしているなんて嬉しいですよ!

まずはベッドに大の字に拘束されたあいかを
じっくり鑑賞してから写真撮影しようかな~
そのほうが濡れ濡れのいやらしいおまんこ撮影できそうだし…(笑)
「あいかの恥ずかしい写真を撮ったからあいかは私からもう逃げられないよ(笑)」とか「パパのおもちゃになりたいじゃわからないよ(笑)あいかがしてほしいことちゃんと言ってごらん」なんていいながらイタズラしたいです!

「あいかはパパに服従する奴隷なの」
もちろんそれはわかっていますよ(笑)
「奴隷として扱われたほうがあいかは興奮するみたいだね(笑)」

「愛液を蜜のように滴らせて獲物を誘ってるじゃないか、妖しい淫花だね」 「後でその花の中心をチ○ポでズブリと奥まで貫いてあげるよ」と言いながらおちんぽをクリに擦りつけて焦らしのもいいかも…(笑)

「私との子供を孕みたいんだよね?はっきり言わないと中出ししないよ(笑)」
とと言いあいかの返答まえに濃厚なディープキスしたいな!

「それからパパは立ち上がってあいかを跨いで脚を開き仁王立ちをしてあいかがほしがるのを待つのも興奮しそ~(笑)
そして欲しがったら顔の上に跨ってあいかのお口におきんたま袋やお尻の穴を押し付けて舐めさせたいな~

あいかが「おきんたまを吸わせて下さい」と哀願したら「あいかはいやらしいな~(笑)おきんたま好きなんだね(笑)」「吸っていいよ!ちゃんと舌使うんだよ!」
ひとまずここまでてますね

続きを楽しみにしています!
25/11/11 02:29 (hSXiJzFV)
63
さすがにパパはあいかの性癖をよく理解されていますね。
「奴隷として扱われたほうがあいかは興奮するみたいだね(笑)」 って全くその通りです。恥ずかしい。

脚を大きく広げた状態で縛られているあいかのクリトリスに、パパのおチ○ポを擦りつけられたら感じてしまって、
「早くおチ○ポをあいかのおマ〇コにブチ込んで下さいっ、あいかを犯してっ」とはしたなく叫んでしまうかもしれません。
どこまでも淫らな女に堕ちてしまいたい気分になっているので、
恥ずかしいのにそんな言葉を発してしまう「淫乱あいか」になってしまうでしょうね。

あいかがパパのおキ〇タマをお口に含んで楽しんだ後、「(おチ○ポを)しゃぶらせてっ」とお願いしたら、
パパはすぐに硬く大きくなった肉棒をあいかのお口にクワエさせてくれます。
そうして多分パパは腰を使って下さるでしょうね。

あいかは欲しくなるので「パパ、おチ○ポをハメてっ、硬くて太い棒をあいかのおマ〇コにズブっと突っ込んで」ってお願いするとパパは、
「まず最初はとりあえずあいかにイッてもらうよ」と言ってあいかの股間に顔を近づけて来ます。
あいかが「イヤっ、ダメっ」と言ってもパパはあいかのお股を手で更にグッと開かせおマ〇コをじっと見つめがなら、
「あいかのマ〇コは私のチ○ポを欲しがって涎を垂らしているよ、愛液が泉のように湧き出てるね」
「クリトリスも勃起して少し顔をのぞかせてるな、どれどれ皮を剥いて丸見えにしてあげよう」
「小さくてかわいいクリトリスだが、パンパンに膨れてるな、興奮して色も濃くなってるよ」

おしゃぶりをした後は愛撫をされるとばかり思っていたあいかは、パパに舌でクリトリスを刺激されて悦楽の声を挙げます。
「いきなりそこはダメっ・・・、イヤっ・・・感じちゃうっ」
パパは容赦なくお口であいかのおマ〇コを蹂躙します。クリトリスだけじゃなく、肉唇も。クンニがとても上手。あいかの弱点も知り尽くしていてパパのクンニテクがすごい。
拘束されて抵抗できないあいかはパパの術中に堕ちてしまい、腰も動いてしまう。
そしてあいかは体を震わせてイッちゃうの。

「あいかのマ〇コの汁はおいしいよ、たっぷり味あわせてもらった」
「いい声で泣いて激しくイッてたね、気持ち良かったみたいだな、あいかが楽しんでくれてパパも嬉しいよ」
そう言いながら、まだ強い快楽の余韻に溺れたままのあいかに執拗な愛撫を始める。 (続く)
25/11/11 19:35 (5Ov7TZES)
64
やっぱり奴隷として扱われて興奮するようですね!
なんとなくはわかっていましたよ(笑)
あいかが興奮しない私の提案は「それはちょっとイヤだな~」と教えてくださいね

脚を大きく広げた状態で縛られているあいかのクリトリスにおちんぽを擦りつけて「早くおチ○ポをあいかのおまんこにブチ込んで下さいっ、あいかを犯してっ」とはしたなく叫んでもすぐには挿入しないよ
おちんぽでクリをグリグリしながら何回も寸止めして十分焦らしてから挿入するね(笑)

「淫乱あいか」と脚のつけねに油性マジック書いてもいい?
もっと恥ずかしい言葉がいいのかな?(笑)
あいかの自慢の脚に落書きされるのはやっぱりイヤかな?

「 あいかがパパのおキ〇タマをお口に含んで楽しんだ後、「(おチ○ポを)しゃぶらせてっ」とお願いしたら」
「唾液をおちんぽに垂らしてあいかの唾液でベタベタになったおちんぽしゃぶらせたいですね~(笑)
もちろん腰を使って奥まで突っ込みますよ!

「パパ、おちんぽをハメてっ、硬くて太い棒をあいかのおまんこにズブっと突っ込んで」
とあいかがお願いしてもすぐにはね~(笑)

「まず最初はとりあえずあいかにイッてもらうよ」「あいかをイカせてくださいは?」と言ってお願いさせようかな(笑)

あいかの股間に顔を近づけて嫌がっても開いてじっくり眺めて「すぐにでも挿入できるくらい濡れてるね(笑)お尻の穴まで愛液でベタベタだよ(笑)」と言いながら勃起して少し顔を出したクリを口に含んで少し強く吸いながら舌で皮を剥いてあげるね

「小さくてかわいいクリトリスだがパンパンに膨れてるな興奮して色も濃くなって(笑)」
「私に吸われてこのかわいいクリトリスが肥大していやらし色になっていくんだろうな~(笑)」と言いながら強く摘まんだらいい声出しそうだよね

クリトリスだけじゃなく肉唇も口に含んで舌で楽しみたいです!

拘束されて抵抗できないあいかを少し強めに手や口で責めたいですね~
「なんで腰がうごいてるの?教えて(笑)」と言って激しく音をたてながら愛液をジュルジュすするのもいいかも(笑)

「いい声で泣いて激しくイッてたね、イク姿すごくかわいかったよ!」と余韻に浸っているあいかの乳首を舐め初めますね(笑)

続きを楽しみにしていますね(*^^*)
25/11/11 22:18 (hSXiJzFV)
65
パパのクンニテクでイカサれたあいかは、まだその快楽の余韻が覚めないでいるうちにパパに愛撫攻めを受けるの。
パパの手があいかの体をまさぐり、パパの唇があいかの体を這い、ところどころ舌で舐められる執拗な愛撫、そんな時間がしばらく続いて・・・。

胸が揉まれ、パパの唇があいかの乳首に触れしゃぶられる。
「乳首が立ってるよ」「感じるんだね」「裾野が広いいい形のオッパイだ」
あいかのあえぐ吐息、「ああっ」という切ない声が静かな室内に響きます。
「色白ですべすべの肌だな、手が良く滑るよ」「若い女の肌はいいね」
オッパイ、おマ〇コはもちろんのことですが、太ももの内側などもあいかの性感帯。
パパの唇が太ももを這うとあいかの興奮は増します。
あいかの太もも(特に内側、おマ〇コに近いところ)はオナニーの前戯でも自分の手で撫でさすって興奮を高める、あいかの性感帯です。

パパ「チ○ポが欲しいんだな?」
あいか「欲しい、おチ○ポを入れてっ、マ〇コにハメて下さい、おマ〇コが太くて硬いものを欲しがってる、もう待てないの」
パパ「あいかは淫乱なメスですって言ってごらん、セックス用の奴隷ですって言ってごらん」
あいか「あいかはパパのおチ○ポを欲しがる淫乱なメスですっ、パパ専用のセックス奴隷なの」
 「あいかのオッパイもおマ〇コもパパのもの、パパだけが使えるの、あいかにとってもパパしかいないの、だからおチ○ポをハメて下さい」
切迫した表情で恥ずかしい言葉も口にしてしまうあいか。
「パパのお種を下さい、淫乱なメスのあいかに種付けしてっ」

「じゃあ入れてあげよう」とパパは言うけれど、おチ○ポであいかの濡れたおマ〇コを擦ったり、
亀頭の先端を使ってあいかのクリトリスに刺激を与えたりしてあいかをじらすの。
欲しくてたまらず、はしたない言葉でパパに懇願するあいか、「おチ○ポをおマ〇コにブチ込んでっ」「欲しくてあいか、気が狂っちゃいそう」。
 (続く)
25/11/12 22:42 (Yhwn53Gk)
66
余韻に浸っているあいかの乳首を「乳首が立ってるよ」「感じるんだね」と言いながら…

太ももの内側を愛撫しながら「おちんぽが欲しいのかな?」の問いに あいかは「欲しい、おチ○ポを入れてっ、マ〇コにハメて下さい、おマ〇コが太くて硬いものを欲しがってる、もう待てないの」とあいかが言っても「あいかの体をもう少し楽しんでからね(笑)」と言って愛撫を続けますよ!

「あいかは淫乱なメスです!パパのセックス奴隷ですって言ってごらん」 あいかは「あいかはパパのおチ○ポを欲しがる淫乱なメスですっ、パパ専用のセックス奴隷なの」 「あいかのオッパイもおマ〇コもパパのもの、パパだけが使えるの、あいかにとってもパパしかいないの、だからおチ○ポをハメて下さい」と言うあいかに「そんな私のおちんぽがほしいのかな?(笑)淫乱なんなね(笑)」と言う私

「パパのお種を下さい、淫乱なメスのあいかに種付けしてっ」 「じゃあ入れてあげよう」と言いながらおちんぽであいかの濡れたおまんこ擦ったり亀頭の先端を使ってあいかのクリトリスに刺激を与えたりして焦らしますよ!
欲しくてたまらず、はしたない言葉で「おチ○ポをおマ〇コにブチ込んでっ」「欲しくてあいか、気が狂っちゃいそう」とはしたない言葉で懇願するあいかをさらに焦らしますよ(笑)

続きを楽しみにしています(*^^*)
25/11/13 01:42 (PBpNuUJK)
67
散々あいかをじらしたので、そろそろ頃合いだと思われたのか、パパは太くて硬いおチ○ポをおマ〇コにハメ込んでくれます。
それもいきなりといった感じですから、あいかは肉穴の奥まで一気に貫かれて「ああっ」という声をあげてしまいます。
剛直はあいかの肉穴の壁を押し広げながら満たすと、あいかの体の中で存在感を誇示します。

最初の一突きをしてからパパはあいかの様子を窺うように、まだそのまま体を重ねています。
「欲しかったんだろ、チ○ポをハメてあげたよ」「いい締まりだ、素敵なマ〇コだな」
「どうだ、チ○ポとマ〇コで私たちは一つにつながったよ」と言うパパ。
あいかは「パパのおチ○ポ、おっきい」「パパのおチ○ポが欲しかった」「お種をたくさん注いで下さい」とだけ言うのがやっとです。
それからパパはゆっくりと抽送を始めます。次第に激しくなるピストン運動、時々深く突き入れる動きも交えながら腰を使うの。

じらされて欲望を煽られた上に、欲しかったおチ○ポで激しく突かれ官能を燃え上がらせるあいかは、悶えヨガり、すっかりメスの本性をさらして恥ずかしい悦楽の声を上げます。
「パパのおチ○ポいいっ」「あいかをメチャメチャにしてっ」と口走りますが、言葉を発するのはそれがやっとという状態です。

パパは「淫乱なあいかが好きだよ」「もっと乱れていいんだよ」と耳元で言ってくれますが、
それもちゃんとあいかには聴こえていて、パパの愛情の言葉だと感じながらセックスの悦びに溺れます。

「パパ、(あいかは)もうイッチゃいそう、もうダメっ、本当にイッちゃうっ」そう叫んでそのままあいかはアクメを迎えます。
体を震わせ、その後はひくつかせまだ喘いでいるあいかの上でパパはそのまま体を重ねてくれています。

あいかが「ごめんなさい、あいかが先にイッちゃって」と謝るとパパは、
「いいんだよ、私が散々あいかをじらして燃え上がらせてたからね」
「イキたかったんだよね、パパこそじらしてごめんね」「セックス2発目でたっぷり射精してあげるから大丈夫だよ」と言ってくれます。

「あいかのおマ〇コどうだった? パパに満足してもらえたかなぁ?」と尋ねるあいかにパパは、
「すごく締まっていたよ、入口から奥までずっとしっかりきつく締まる感じだね」と言って下さる。
「本当かなぁ、あいかのおマ〇コは奥様のよりも締まる?」と重ねてあいかが尋ねるとパパは笑いながら、
「比較にならないよ、あいかの方がよく締まる」と話してくれます。
嘘であっても、パパからそう言ってもらえると女としては誇らしいです。

拘束されたまま頭を少し上げて、あいかはパパのおチ○ポをお口できれいにしてあげます。
その後パパはあいかの股間を、これもお口できれいにしてくれようとします。
「少し休んでから2発目をしよう」「2発目はあいかの手を後ろで縛って、パックと対面騎乗位でやりたいな」と言い、パパはあいかの大の字拘束を解いてくれます。 (続く)
25/11/13 22:47 (Q6mbyG3C)
68
あいかのいやらし妄想の続きが楽しみです(*^^*)
25/11/14 01:22 (3.5URbly)
69
少し間が空きましたね。
13日(木)から生理が始まりました。明日or明後日まで続きそうです。
生理が始まったその13日に、代休を取って支配人さんから紹介された女性と会ってきました。
その様子は後日ご報告しますね。
相手の女性は落ち着いた感じのきれいな方でした。
パパも会ったらきっと気に入るだろうなっていう感じの女性ですよ。
25/11/16 22:32 (ahkhNpOB)
70
確かに少し間が空きましたね
生理だったんだね
もしかして嫌われてしまったのかな?と少し心配でした!嫌われてないようで良かったです(笑)

13日に支配人さんから紹介された女性と会ってきたんだね!
相手の女性の印象が良かったようですね
私が気に入りそうな女性ならあいかはしてもいいと思っているでしょ?(笑)
報告をきいていないのに判断するのはどうかと思いますが…あいかの本当の気持ちを知りたいです!

もちろんあいかからの報告をきいてから判断したいと思っていますよ
25/11/16 23:09 (izdHOJ.O)
71
先週、支配人さんに紹介してもらった女性と会ってきました。
ちょうど生理が始まっていたので、パパが心配をされていたようなことも起こらないので好都合かなって思いました。

初めてお会いしたのですが、彼女のような方が秘密クラブでのショーのお客様の中にいらっしゃった記憶はありませんでした。
私からすると完全に初対面ということになります。
お相手の方はパパとあいかの近親相姦ショーをご覧になっているので、舞台の上のあいかのことは知っています。
あくまでも舞台の上のあいかだけですが。

お会いしたのは13日の午後、場所は某ビル4階にあるお相手の方の事務所でした。
秘書の方が同席されたのは最初だけで、途中から二人でお話をすることができました。

相手の方のお名前はというと「私のことは麗子って呼んでね」ということでした。
少しも派手な様子がなく、普通の落ち着いた感じの中年女性といった風貌の方でした。
上品な美人で、こんな人だったらいいなってあいかが事前に勝手に想像をしていた感じに近い方でしたね。
会っていきなりドキドキ感を覚えました。
シンプルな細いネックレスを着けておられる以外は指輪などもされておらず、それがあいかにとって好印象でした。

小一時間、彼女の希望を幾つか聴いて、こちらからも質問をしたのですが、概ね次のような内容でした。

彼女の自己紹介によると、麗子さんは男性経験はないが同性との経験は"数人”あるとのことで、レズビアン経験の始まりは20代でのアメリカ留学中のことであり、今に至るというお話でした。
彼女の初めてのお相手は年上のマダムで、麗子さんに言わせると「ガチレズ」だったそうです。
麗子さんご自身はレスビアンのいわゆるタチ・ネコの区別には当てはまらないけれど、どちらかというとタチの方かなって自分では思う、と話されていました。
若い子を楽しませてイッてもらうのが好き、キス・クンニ・器具を使ったプレイ全般をこなすとのことでした。

続きは明日また書きますね。
25/11/19 20:37 (DosmOmSi)
≪ 前 15 6 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大乱交スマッシュブラザーズ-関東/生見せ... 15:18
    今日は今から完女姿になってカカオ開いてチ... 15:12
    今夜 妻-寝取られ掲示板/関東 15:10
    年内の開催予定 18日 21日 北Q-九... 15:01
    近いうちに🦋に行くので質問です-関西・近... 14:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:52
    難波ホテル 12/30-関西・近畿/生見... 14:50
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 14:49
    今夜と明日夜で!!-中国/生見せカップル 14:49
    中高生調教師派遣倶楽部-イメプレ 14:47
    札幌で-北海道/生見せカップル 14:45
    処理穴-BL 14:42
    今宵 妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:40
    黒色のスカートを履いている人妻店員-胸チ... 14:39
    20~21日、O阪N場あたり-関西・近畿... 14:34
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 14:34
    この人の動画-露出画像掲示板 - 画像見... 14:33
    三重県四日市市-露出画像掲示板 - 画像... 14:28
    妻と 今宵-四国/生見せカップル 14:24
    メスイキ快楽堕ちしたい-犯され願望 14:23
    西真熟伍 単独さんかカップルの方-関東/... 14:15
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:14
    西真熟伍-関東/生見せカップル 14:14
    妻との 深夜に-関東/生見せカップル 14:13
    うちの体どう?︎💕︎︎ | 脱いだときの... 14:12
    るあの下着見ていっぱいコメント欲しいなぁ... 14:12
    義理の父親-イメプレ 14:11
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:07
    12月17日(木)本日、都知技から最多間... 14:04
    (無題)-修羅場体験 14:02
    【プロフ動画】彼女 ID:nm0920
    【タイムライン】プラスサイズなお尻は需要あるものでしょうか🫣♡バックでされた 投稿者:愛衣
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 今日は。なかなか面白そうな道具を買ったんですね!明日からは、それらを着用してる写 14:31 レス数:348 HOT:47
    朝から - 可愛い笑顔ですね〜 13:55 レス数:29 HOT:28
    ぽっちゃり妻 - お願い聞いていただきたありがとうございます。綺麗なスジマンですね〜!私も開いた所 13:03 レス数:31 HOT:28
    今日銃装 14時〜20時 🦋 - はじめまして165.82.35の単独、会社員です。近くにいるので参加させて下さい 14:31 レス数:14 HOT:14
    立ったまま - おかずちゅう 13:29 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして26歳まことと申します!奥さんが刺激的な時間を過ごせるように協力いた - 今夜、見栄北中部 15:19 レス数:5 HOT:5
    むっちりとした体素敵です。若い体にムラムラします。40代黄色ken1122ken - 三重県四日市市 15:16 レス数:2 HOT:2
    はじめまして。四日市在住の既婚者です。ガツガツではなく、ソフトなプレーで奥様が成 - 今夜、見栄北中部 15:16 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.