ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

バージンじゃなくなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/13 15:03:21(/VJiqQW9)
72
投稿者: パパ
「ちょうど生理が始まっていたのでパパが心配をされていたようなことも起こらないので好都合かなって思いました」
あいかの心遣い本当に嬉しいです!
ありがとう(*^^*)

お相手の女性は「麗子さん」というかたなんですね
会ってすぐにドキドキしてしまうなんてあいか好みだったんだね(笑)
あいかが想像していた通りの女性だったようで私も良かったと思っています!

麗子さんは男性経験がないかたなんですね!
「ガチレズ」みたいですがあいかはいいの?
「タチ」のかたならドMのあいかにはあっていると思いますが…(笑)

「若い子を楽しませてイッてもらうのが好き」なんてあいかたまらないのでは?(笑)

あいかの気持ちも考慮して全ての報告をきいて判断しますね!
あいかは私の大切な愛人(愛隷)ですから!

続きの報告を楽しみにしています!
25/11/19 23:30 (QWkglTvA)
73
全体的な雰囲気としては麗子さんはあいかのことを信用して下さっているみたいでした。
それでも彼女がそれなりに事に慎重であることは却ってあいかを安心させました。
不思議な気持ちになりました。

彼女のご希望としては、
あいかとは不定期でもいいから会いたいということでした。

ところで、彼女が経営するホテルには中の様子を録画・記録できる特別のお部屋があるそうです。
そのお部屋には、ベッドの真上に1台、他にそれぞれ別の角度から撮れる3台のカメラが設置されていて、その様子を視聴したい人がいれば別室でモニター4枚で視聴しながら録画できるということです。
特別のお客様にだけその部屋を使ってもらうことが出来て、エッチの様子の録画を希望される場合や、
覗かれているという状況でエッチをしたいと希望される方などにそのお部屋を提供しているそうです。
使用されるご本人たちに秘密で勝手に録画したり、モニターでお部屋の様子を覗いたりすることはないとのことでした。

「あなた方(パパとあいか)が使ってエッチの様子を録画してみたいということであれば、お部屋を提供してもいいですよ」とも仰っていただきました。

麗子さんからあいかへ幾つかお尋ねがありました。
「オナニーを覚えたのはいつ? 器具は使うの?」
「初体験はいつ? 男性経験は本当にお父様とだけ?」など直截な質問を頂きました。
「お父様にバージンを捧げたのね、それってレイプだったの?それとも合意の上で?」とも聞かれましたね。
ロストバージンの相手がパパだったことはあいかが望んだことだと説明をしました。

「お母様はいらっしゃるんでしょ? 親子で三角関係?」って聞かれた時はドキッとしましたが、「ママはいます、パパと私の関係は知ってます」と答えておきました。
「そうなのね、お母様からパパを奪ったんだ、寝取っちゃったのね、悪い子だわ」って言われてしまいました。
事実だから仕方はありません。
でも麗子さんは「私はそんな悪い子が好きよ、本当よ、自分の気持ちに応じてストレートに行動する子は好き」って言って下さいました。
25/11/21 20:46 (apHPv.Wv)
74
報告をきくかぎり麗子さんは私が思っていた以上にあいかを気に入っているようですね!
あいかも好印象のようですし…
「不定期でもいいから会いたい」なんて言われてあいか嬉しかったんじゃない?(笑)

カメラが設置されている特別室があるんたね!
もしお部屋借りられたら2人の激しく愛し合っているのを麗子さんにみてもらうのもいいかもね(笑)興味あります!
それをみた麗子さんに私とのエッチのことを言われながら責められたいとあいか思っているでしょ?(笑)

麗子さんからの質問の受け答えはそれでいいと思います
妻からあいかが奪ったことになっているんだね!
そのほうがあいかも麗子さんも興奮するとのでは?と思いますよ(笑)

報告はこれで全てかな?
結論から言うと私としてはあいかが好印象をいだいているようなので麗子さんとの関係を基本的には許可したいと思っていますが少し条件をつけてもいいですか?
①不定期でもいいこと
②必ず麗子さんがタチ(責め)ということ
③あいかと麗子さんのプレイを録画でいいので見せること
③は麗子の許可が必要と思いますが…

あとはあいかの気持ち次第ですよ
あいかが麗子さんに抱かれたいと思っているなら「あいかは麗子さんとエッチな関係になりたいです」と私に伝えてください!
25/11/22 02:07 (N26gWoYY)
75
その他に麗子さんが語られたことを順不同になりますが書きますね。
「私は男性を知らないけど、女同士の交わりに満足感を覚えているのでそれで充分と感じてる」
「あいかさんに百合の世界(レズビアンの世界)を教えてあげたいわ」

「あいかさんみたいにレズの経験がない子のことをビアン処女って言うんだけど、
 同性愛に染まってないビアン処女の子に手ほどきをしてあげるのが私の楽しみなの」
「私がレズを教えてあげた子のほとんどはバイだったかな、だから彼女たちは男性ともセックスを楽しんでいるわ」

「あいかさんは男性はお父様しか知らないんでしょ、男性経験が一人だけというのも私にとっては魅力的に思えるの、すれてなくて女として汚れてないっていうのがね」
「ショーでお父様とセックスしている時のあいかさんの反応が素晴らしくて、私もイジメてみたいなって思ったのよ(微笑)」
「あなたを見て、なんとなくこの子はレズの素質があるって直感したのよ、私の直感は外れない」
「あなたは基本的にマゾヒストね、当たりでしょ、私はそんな子の扱いが得意なのよ」
「あいかさんはこれまで関係したどの女性よりも上玉だから食指が動くの」
「それに性欲も強いようだしね、それは大切なポイント」

「お父様との関係を邪魔するつもりはないのよ、屁理屈になるかもしれないけど、
 むしろあいかさんの性体験を豊富にしてあげることで、お父様のセックスライフをより  
 豊かなものにしてあげたいの」
「女同士で楽しむことでセックスの感度が上がると思うので、お父様も喜んで下さるんじゃないかなって思う」

パパが提示して下さった条件は満たせると思います。
①不定期でもいいこと
 麗子さんはご多忙な方ですし、平日の明るい時間帯での逢瀬を望んでおられます。
 (土日・休日、夜はラブホの管理のお仕事がお忙しいからかなって思います)
 あいかも平日はお勤めがあるので、平日に代休を取った時だけ麗子さんとお会いすることができます。
 ですので、頻回に会うこともできないですし、その都度日程を合わせないとお会いするができませんね。
②麗子さんは「相手の子を攻めてイカセたりするのが好きなの」、
 「(相手を)淫らにさせるのが楽しい」「どちらかというと私はタチ」と仰っているので、
 条件を満たすかなって思います。
③麗子さんとあいかのプレイ録画をパパに見せること
 それは大丈夫かなって思います。お互いの秘密を共有することを条件とすればいいと思います。

カメラが複数台設置されている特別室で、パパとあいかが激しく交わっているところを別室のモニターで麗子さんに見てもらったり、
麗子さんとあいかが女性同士で絡んでいるところをパパに(別室で)リアルタイムで見てもらったり、
それぞれのエッチ場面を録画して楽しむことはできると思います。
25/11/22 19:53 (3e3kTZmz)
76
麗子さんは男性を知らないのですね!
なんか意外な感じもしますが…

「レズの素質がある」と「ドM」なのは既に見抜かれているようですね(笑)

条件が満たせるようであればあいかを麗子さんに貸し出してもいいと思っています
あと「会う時は事前に必ず私に言うこと」が追加の条件です!

あいかも麗子さんなら「ビアン処女」あげてもいいと思っているよね?(笑)
25/11/23 02:02 (dkag8w.3)
77
あいかは麗子さんと女性同士の関係を持ってみたいです。その様子をパパに見てもらいたい欲求もあるんですよ。
あいかの「ビアン処女」を捧げるとしたら、麗子さんしか考えられません。
麗子さんとお会いして、彼女があいかのことを評価して下さっていること、関係を強く望まれているという感触を得たこともその気持ちを後押ししています。

あいかは所望されることに弱いです、どうしてもそれに応えたくなってしまいます。
パパに所望されること、麗子さんに所望されることはどちらも女として光栄なことですから。

麗子さんからはパパとあいかのこれまでのこと、これからの事についてもお話がありました。
「実のお父様に処女を捧げたのね、そんな子に会うのはさすがに初めてよ」
「あいかさんはその若さでもう誰とも結婚をする意思はないの? え~!、そうなんだ」
「お父様の愛人? お父様との間で子供を作ってもいいって考えてらっしゃるのね!
 そうなの・・・すごいな、しっかりとした覚悟を持っておいでなのね」
「あなたのお母様は二人の関係はご存じだったわね」
「でもあなたがお父様との子供を持ちたいと考えていることは秘密にしてるのね。
 本当は気付いてらっしゃっていて見て見ぬふりかもよ」

「あなた方は実の親子だからお父様とは永遠に戸籍上の結婚は出来ないわね」
「でも戸籍上の結婚はできなくても、心と体で結ばれた結婚ならできるわよ」

「うちのホテルであいかさんとお父様の秘密の結婚式を挙げない? 私が立会人になってあげる」
「結婚式の様子、その後の初夜の様子はうちのホテルの機材を使ってしっかり録画してあげるわ、一生の思い出になるわよ」
「戸籍上の夫婦なんて古びた関係に実質的な価値はないわ、心と体をベースにした婚姻関係こそ本物よ」
「私とうちの信頼できる数名のスタッフだけが付き添うシンプルな結婚式になると思うけど、
 是非うちのホテルで式を挙げて欲しいな、私の知り合いの牧師さんだって呼ぶことができるわよ」
「結婚証明書も作るといいわよ。公的なものじゃないけど、お二人にとっては何よりも大切な証明書になるはず」

※結婚証明書とは、新郎新婦が結婚した証としてゲストの前でサインする誓約書のことです。
 公的な証明書ではないが、教会式なら牧師の前、人前式ならゲストの前で宣誓してサインすることで結婚したことの証明になる。(以上の説明は某サイトから引用)

麗子さんは言います、「あいかさん、お父様の第2夫人になるといいわ、
 寵愛を受けていれば第2夫人の方が第1夫人(正妻)より立場は上だわよ」 (続きます)
25/11/23 09:56 (iksd0lZ4)
78
あいかが麗子さんと関係を持ちたいと思っているのならば許可します!
麗子さんはあいかのこと評価しているようですしあいかの「ビアン処女」を捧げるのもいいと思いますよ(笑)

麗子さんから私とのことをいろいろきかれたようですね!

「うちのホテルであいかさんとお父様の秘密の結婚式を挙げない? 私が立会人になってあげる」
秘密の結婚式興味あります!
あいかは結婚式挙げたいのかな?

続きを楽しみにしています!
25/11/23 11:54 (r0lUBKf5)
79
パパが新たに提示された条件「会うときは、事前に必ずパパに伝えておくこと」は必ず守ります。
あった後は、どんなことが二人の間であったかという報告もしますね。
あいかはパパの所有物なので、あいかが麗子さんに会うことは「貸し出し」ということになりますね。
パパがあいかの麗子さんへの貸し出しを許可して下さったので嬉しいです。
あいかが「ドМ」であることは、どちらかというとタチだという彼女の性癖に合っているようです。

彼女の「(パパとあいかの)秘密の結婚式」というアイディアには驚きました。
私たちのことを応援してくれる人がここにいるということに感激もしました。
パパが気乗りしなくても、二人の(心と体で結ばれた)結婚式を挙げたいです。

牧師さん、麗子さん、ホテルのスタッフの前で愛を誓って署名する結婚証明書も作っておきたいです。
そうすればあいかは(心と体で結ばれた真の意味での)パパの第2夫人になれるから。
愛人契約書はそのまま生かすことにして、厚かましいようですがあいかはパパの「寵愛を受ける第2夫人」兼「愛人(愛奴)」になりたいですね。
お妾さん(二号さん)の立場からパパの「第2夫人」にステップアップ出来たら嬉しいのだけれど。
「第2夫人」っていう響きはなかなかいいなって思うんですよ。
パパはどう思われますか? パパはあいかと結婚したくない?

結婚式を挙げて、その後「初夜」の交わりも麗子さんが経営されているホテルの特別室で行って、その様子をきれいに録画してもらい、記念として残したいな。
結婚式・初夜の動画は、一生の宝物になると思います。

結婚式の後のパパとの初夜の様子、それを別室で観ている麗子さんのことを想像していたら、オナニーをしたくなってきました。
これからお部屋のカーテンを閉めて、ディルドを使ってオナニーをしようと思います。
25/11/23 13:14 (iksd0lZ4)
80
条件は必ず守るように!
あいかか私の所有物なのですから・・・
貸し出しは許可制ですよ!

「あった後は、どんなことが二人の間であったかという報告もしますね」
報告は詳細にしてくださいね

「秘密の結婚式」挙げましょう!
あいかにどんな衣装着せようかな
やっぱりいやらしい衣装がいいかな?(笑)
「結婚証明書」の作成も必要ですね

結婚式をしたら本当の「第2夫人兼愛人(愛奴)」だね(笑)
もちろんあいかと結婚したいですよ!!
結婚式後の行為は記録に残しておきましょう
麗子さんに別室で見てもらうのもいいかもしれませんね(笑)

「オナニーをしたくなってきました」
これからするのかな?
カ-テン開けたままするように(笑)
25/11/23 13:46 (r0lUBKf5)
81
昨日は昼間からオナニーをしてしまいました。
書き込みをしているうちにエッチな気分がどんどん高まってきてしまって、おマ〇コもなんだかジューンとしてくるんですよね。
こんなことはよくあって、ディルドを入れてあげなきゃこの感覚は収まらないなって思って、オナニーをしてしまうんです。

パパはあいかとの結婚式に賛成して下さるんですね。
すごく嬉しいです、パパと結婚式をあげられるなんてなんだか夢のよう。
パパの「第2夫人」「側室」になれるんですね。そういう言葉の響きにウットリとしてしまいます。
「側室」でもいいの、パパの寵愛を受けることができれば。
可能ならば赤ちゃんも欲しい、女だから愛する人の子を妊娠して、出産・育児を経験してみたいな。
結婚証明書は額に入れてあいかのお部屋に置くつもりです。

結婚式ではやはり純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベールを着たいですね、それが女子としての本当の気持ち。
ミニのウエディングドレスもありますが、エッチなタイプのウエディングドレスもあるのでどちらでもいいですが、そういうものを着てみたいです。
Amazonなどで「ウェディングドレス コスプレ セクシー」で検索するとあいか好みのものが出てきます。
う~ん、やっぱりミニのウエディングドレスの方がいいかな、どちらにするかはパパの好みに合わせますね。

結婚式を終えたらそのままホテルの特別室で初夜を迎えることになると思いますが、
そのウエディングドレスを着たままお部屋に入ろうかなって考えています。
ベッドの上でウエディング姿のままのあいかを犯して欲しいです。ちょっと処女に戻った気分にもなれるかな(笑)。
もちろん最初に熱烈なディープキスをして欲しいです。
セックスの体位は対面座位、その後にバックがいいかなぁなんてイメージしています。

1回目のセックスが終わったらウエディングドレスも脱ぎパパと一緒にシャワーを浴びて、それからまた2回目のセックスをお願いしたいです。
別室のモニターの前で麗子さんが全てを見守って下さっていると思いますが、
恥ずかしがらずいつも通りのセックスをしたいです、オスとメスの本性のままに互いに快楽を求め合う激しいセックスを。

パパのお許しを得たので、麗子さんに「お付き合いをすることができます」って連絡を入れたいと思います。
あいかは自分がパパの所有物だという自分の立場を忘れることはありません。
お付き合いは、あくまでも麗子さんにあいかが貸し出されるだけですし、麗子さんもそれを承知・理解して下さると思います。
25/11/24 23:07 (cAdplZp3)
≪ 前 16 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大分-九州・沖縄/生見せカップル 13:47
    避妊手術-近親相姦 親×子体験告白 13:46
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 13:42
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 13:42
    LINE-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:41
    本日17日 夜 服丘竹刀にて!-九州・沖... 13:39
    *.❅·⛸⋆·˚ ༘-露出画像掲示板 -... 13:38
    見られたいカップル-寝取られ掲示板/中国 13:37
    縄師の方募集 福岡-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    18日(木)日中宇賀椅子谷で複数-寝取ら... 13:22
    下着や衣装-下着を置く女/中国 13:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:20
    即日お会いでき、すぐに癒されます。-近親... 13:19
    即日お会いでき、すぐに癒されます。-近親... 13:18
    騙されて-イメプレ 13:15
    本日都内で 窓店 見せてくれるカップル様... 13:13
    るあどうかな?興奮してくれた? | 脱い... 13:12
    妻との-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:08
    明日、JR野掘戸・無効ヶ岡遊園そばにてJ... 13:07
    下着欲しい方条件付きで-下着を置く女/北... 13:07
    才の河越で、軽い露出か、ホテルでおな店-... 13:05
    妻との-寝取られ掲示板/四国 13:04
    12月17日14時から-九州・沖縄/生見... 13:02
    妻を-寝取られ掲示板/関東 13:01
    明日12/18伊和木で3P-東北/生見せ... 13:01
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 13:00
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:59
    12月23日下田金谷-関東/生見せカップル 12:59
    今夜伯方にて熟女複数しませんか?-寝取ら... 12:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレC【3-3】可愛らしい清楚... ID:m-o0329
    【タイムライン】じょうずにとれたねい^_^ニット捨て際わからない #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 特定じゃなく悠希さんの感覚でコメに従う事を進めると良いと思うよ明日が楽しみだね! 13:23 レス数:346 HOT:45
    ぽっちゃり妻 - お願い聞いていただきたありがとうございます。綺麗なスジマンですね〜!私も開いた所 13:03 レス数:31 HOT:29
    朝から - 綺麗な身体に唇が物凄くエロくて最高です 13:12 レス数:27 HOT:26
    今日銃装 14時〜20時 🦋 - はじめまして!48才178センチ74キロのたかしといいます。キレイ好き、話好き、 13:32 レス数:13 HOT:13
    立ったまま - おかずちゅう 13:29 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは枚方市内まで1時間以内、大丈夫です40歳170cm60kg士官楽しみに - 枚方市駅 13:48 レス数:3 HOT:3
    京都住みのアラフィフ175…72の男です。今、大阪から京都に戻るので枚方を通りま - 枚方市駅 13:47 レス数:3 HOT:2
    奥さんオカズに添えさせて頂きたいです!フェラ大好きです。spp15913 - 30代おくさんでタブレットぶっかけ 13:46 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.