ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

バージンじゃなくなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 35969view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 15535view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 13748view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/13 15:03:21(/VJiqQW9)
92
投稿者: パパ
「守操宣誓式」はあいかの個人的な趣味で、やりたいな~って考えていたものでした」
あいかが以前からの願望であればやりましょう!私としては嬉しいのでぜひやりたいです!

「麗子お姉さまにもパパに服従するあいかの姿を見せてあげたい気持ちがあるんですよね」
その気持ちは少しわかるような気がします
あいかが私に服従して乱れている姿を麗子さんにみてもらいましょう!

「守操宣誓書の書式」ありがとうございます
あいかにこれを読まれたらすごく嬉しいし興奮してしまいます(笑)

「 あいか パパと麗子お姉さま、そしてあいかが3人でベッドに上り交わるという、 いわゆる3Pに関する妄想に対して、パパが必ずしも否定的でないことに安堵を覚えました」
全然否定的ではないですよ!
あいかに麗子さんとの関係を許可するときにその可能性も考慮して許可しましたから…

「その後パパが麗子お姉さまと・・・。 そんな妄想」
私の本当の気持ちを伝えますね
あいかが私と麗子さんの交わりを間近でみて興奮するならしてもいいかな?と思いますが…
あいかが「我慢」や「心穏やかでなくなる」としたら私としては麗子さんと交わるのは望みません!
もし麗子さんに誘われたとしても断ります!
大切なあいかに嫌な思いをさせてしまうことはしたくないです!

「 まだお姉さまとレズの関係を結んでもいないのにそんなことを考えるなんて、まさに妄想ですよね」
妄想だとしてもあり得ない話ではないような気がしますよね~(笑)
25/12/02 02:18 (XO7wOCrv)
93
早くパパと結婚式を挙げて、正式に側室になりたいです。
何度も書きますが、愛人には日陰者のイメージがどうしても付きまといますが、
側室には正室でないとはいえ妻の一人になれたという立場上の安心感・安定感がありますから。
子供を作ること・育てることもちゃんと認められる身分になるので憚ることがないですね。
あいかは本当にお種をつけて頂いてパパの赤ちゃんを孕みたいです。
最初の一人目は一花と名付ける予定の女の子、二人目は男の子がいいなって思っています。

ところで・・・。
麗子お姉さまはあいかから見ると、ずっと高い所にいる人に見えます。
彼女は美人で頭も切れて人生経験もあり、事業も展開されていて社会的にも成功されている方です。
あいかは彼女に対して尊敬と羨望の気持ちがありますね。

そんな彼女が、パパに征服されて女の悦びを味わっている素の姿も見てみたいっていう、
興味心みたいなものがありますし、タチっぽい彼女にМな部分があればそれも知りたいと思うんです。
レズビアンとして過ごしてきた彼女が男性を覚えたら、
その時にどんな彼女の素顔が見られるのかなって想像したりします。
大好きなパパが男性として麗子お姉さまを征服する場面を見られるとしたら、
あいかはパパを応援しますし、征服後はパパと一緒にそれを喜びたいと思います。
あいかが嫌な気持ちになることなんてないですよ、男らしいパパを誇りに思うでしょうね。

もしも麗子お姉さまが3Pに参加することに賛成をしてくれるということなら、
パパに抱かれることも覚悟をしてのことになると思います。
25/12/02 21:35 (lG4rNtBx)
94
私も早く結婚式を挙げてあいかを正式な側室にしたいですよ!
正式ではないにしてもあいかが安心できると私も思っているので

「あいかは本当にお種をつけて頂いてパパの赤ちゃんを孕みたいです。 最初の一人目は一花と名付ける予定の女の子、二人目は男の子がいいなって思っています」
もちろん濃い精子をたっぷりおまんこに放出して孕ませるつもりでいますよ(笑)
やっぱり上が女の子(一花)で下が男の子がいいな~と私も思います

「麗子さんが私に征服されて女の悦びを味わっている素の姿も見てみたいっていう、 興味心みたいなものがありますし、タチっぽい彼女にМな部分があればそれも知りたいと思うんです」
あいかが望むのであれば麗子さんがよければ交わってもいいかと思います
麗子さんが服従するかはわかりませんが…(笑)
もし麗子さんのM性が出たら楽しいかもしれませんね(笑)
いつもあいかを責めている麗子さんが私の前ではドMだったらあいかも私も興奮するかもしれませんね(笑)
あくまでもあいかと一緒だからするんだからね!
25/12/03 02:28 (Y98JZUnp)
95
3 Pの場面では・・・、
パパとあいかがエッチをした後、麗子お姉さまとあいかが女同士の交わりをするとすれば、
お互いにクンニをすることもあると思います。 
そうなると・・・麗子お姉さまは、
溢れ出たパパの精液とあいかの愛液とで濡れるあいかのおマ〇コを舐めるということになりますね。
その場面をイメージしてドキドキするあいかは変態ですね。

その時、彼女としてはあいかに妊娠をして欲しくないって思っているでしょうから、
あいかが「おマ〇コの中にパパのお種をたくさん頂きました、赤ちゃんが出来るかも」って言ったら、
おそらくですが彼女は迷うことなく、
あいかのおマ〇コに口を着けて精液を吸い出そうとされるかもしれません。

あいかを妊娠させたいパパと、そうはさせたくない麗子お姉さまの間での無言のバトルがあるかもしれませんね。

さて、結婚式であいかが着用したいウエディングドレスですが、Amazonでこれはいいなっていうものを見つけました。
かなりエッチな感じです。検索して頂ければ見られるかと思います。
「ウエディングドレス 花嫁 コスプレ エッチ セクシー コスチューム 衣装 レース 過激 変態 レディース セクシーランジェリー 4点セット」。
これも同じものかもしれません、「[harukita] ウェディングドレス コスプレ セクシー メイド服」。
パパのお気に召しますでしょうか。 ちょっと心配。

結婚式・守操宣誓式の後、特別室での初夜における最初のセックスは、このエッチな感じのドレスを着たまま行いたいです。
ベッドサイドで貞操帯を外して頂いて、ベッドに上がって対面騎乗位でおマ〇コにパパのおチ○ポを収めていき、
大きく硬くなった剛直で濡れた肉穴を貫かれて、あいかは腰を使って初夜の交わりを楽しみたいな。
側室になって初めてお種を頂く記念すべき瞬間の快楽をしっかり味わいたいです。

ウエディングドレスを着たままのセックスを、麗子お姉さまにリアルタイムで見守ってもらい、
複数のカメラで録画もされるという素敵な初夜を迎えることができるあいかは、幸せですね。
25/12/03 21:01 (KJPF4yPW)
96
確かに3 Pの場面では麗子さんが中出しされたあいかのおまんこをクンニすることになるかもしれませんね
私の精子とあいかの愛液が混じったおまんこを麗子さんに舐められ責められているあいかを想像すると興奮します(笑)
私はド変態なあいかを側室にしたいのでもっともっと変態になってほしいです(笑)

「麗子さんとしてはあいかに妊娠をして欲しくないって思っているでしょうから、 あいかが「おマ〇コの中にパパのお種をたくさん頂きました、赤ちゃんが出来るかも」って言ったら、 おそらくですが彼女は迷うことなく、 あいかのおマ〇コに口を着けて精液を吸い出そうとされるかもしれません」
確かにそうかもしれませんね
あいかのおまんこに舌を突っ込んで掻き出すようにしたり吸い付いたりするでしょうね

「結婚式であいかが着用したいウエディングドレスですが、Amazonでこれはいいなっていうものを見つけました。 かなりエッチな感じです」
「[harukita] ウェディングドレス コスプレ セクシー メイド服」で検索しました
私の想像以上に露出度がたかかったしエロい感じでたまりません!
あいかにこの衣装着てほしいです!
陰毛は処理してパイパンにするのもいいかもしれませんよ(笑)

「このエッチな感じのドレスを着たまま行いたいです」
そうしましょう
ベッドサイドであいかが「この貞操帯外してください」と立ったまま脚をがに股に開いてお願いしてくださいね(笑)
貞操帯を外しておちんぽの上に跨がって対面騎乗位でしましょう!
あいかが気持ちいいところにおちんぽをあてて初夜を楽しみましょう(笑)

側室になって初めてお種を頂く記念すべき瞬間の快楽を麗子さんにもリアルタイムでみてもらいたいですね
もちろん録画もして二人の記念として残しましょう!

「素敵な初夜を迎えることができるあいかは幸せですね」
あいかが幸せと感じてもらえるなら私も幸せです!
25/12/04 02:15 (Qa.m4f3d)
97
ウエディングドレスは、当初は前だけミニのロングドレスを想定していたのですが、
初夜を迎えてドレスを着用したままのセックスの様子を録画するとなると、エッチな感じのものの方が写り映えしますし、
おチ○ポとおマ〇コの結合状態などもよく分かるかなって考えてセクシーなタイプのものを選びたいなって思いました。
パパも賛成して下さっているようなので、このタイプにしますね。

アンダーヘアーはパパのご希望があれば処理してパイパンにしますね。
パパもパイパンにしますか?(笑) 
二人ともパイパンになったら、おチ○ポとおマ〇コの結合の様子がくっきりと録画されていいかもしれません。

初夜セックスでは、パパと交わって快楽に溺れるあいかを見てもらって、
男性とのセックスの良さをお姉さまにもあらためて知って欲しいです。
お姉さまは秘密のショーでのパパとあいかの近親相姦セックスを観てはおられますが、
側室になったばかりのあいかの幸せセックスも見て頂いて、異性の良さを感じ取って欲しいなって思います。

パパが「ド変態なあいかを側室にしたいのでもっともっと変態になってほしい 」が書いて下さったので嬉しくなりました。
パパはあいかをド変態にしたいの? もう充分に変態だと思いますが(笑)。
あいかはこんなことまで書いていいのかなって思うことがしばしばあるのですが、
あいかの妄想はどんどん膨らんでいって止まらないことがあるんですよね。
元々性欲は強い方だと思いますし、エッチなことに興味・好奇心も人一倍あるあいかです。
社会的には普通のОLとして過ごしていますが、あいかの本性(裏の顔)はすごくエッチな女子です。
パパと知り合って更に妄想を膨らませることが多くなりましたね。
変態のあいかを受け入れて下さるパパのこと、大好きです。

ところで、書き込みの順番がどんどん後ろになってきたので、
次回はあらたにスレッドを立てて最初の方に持っていきたいと思います。
よろしくお願いします。
25/12/04 21:29 (SOSTygJ2)
98
確かに初夜を考えるとエッチな感じのものの方が写り映えしますからね(笑)
このタイプにしましょう!

アンダーヘアーは二人ともパイパンにしましましょう(笑)
結合部がくっきり録画できると思いますので…
私のアンダーヘアーはあいかに処理してほしいです(笑)

二人の初夜セックスを麗子さんにみてもらいましょうね
パイパンで結合部がはっきり見えるでしょうから(笑)

「パパはあいかをド変態にしたいの? もう充分に変態だと思いますが(笑)」
ド変態になってほしいのが私の本心です!
性欲が強くて好奇心旺盛なあいかですから(笑)
あいかがどんな変態な妄想しても受け入れますよ(笑)
淫乱な側室になっていくあいかを楽しみにしています!
私もあいかのこと大好きですよ

「書き込みの順番がどんどん後ろになってきたので、 次回はあらたにスレッドを立てて最初の方に持っていきたいと思います」
わかりました
楽しみにしています
25/12/04 22:08 (Qa.m4f3d)
≪ 前 18 9 10
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:32
    19日金曜日15時〜-寝取られ掲示板/関... 21:32
    一緒にしませんか-エロイプ掲示板 21:26
    17日チカン-寝取られ掲示板/中国 21:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:25
    24日 横羽間 火ので待ち 朝活-寝取ら... 21:24
    載画話高円で-関東/生見せカップル 21:23
    目の前OS 西玉地区-関東/生見せカップル 21:23
    舐め犬 鹿県-九州・沖縄/生見せカップル 21:22
    みたい?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:13
    性処理肉便器-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:12
    17日(水)昼間、温泉県、くまもん県で-... 21:11
    オナホ媚薬イキ狂いオナニー- 男の子のオ... 21:11
    札幌で18日の日中、単独さん2〜3人-北... 21:04
    車内で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:03
    変態他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:03
    火菓子大佐-関西・近畿/生見せカップル 21:00
    明日12/17(水)2本箸日中3P-関西... 20:58
    混浴-北・甲/生見せ女 20:53
    今から高知駅近くにすぐ来れる単独さん募集... 20:49
    本日これから新宿-関東/生見せカップル 20:37
    こんな私でも-露出画像掲示板 - 画像見... 20:34
    人妻セフレの割れ目-寝取られ動画 20:32
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 20:31
    露配信-四国/生見せ女 20:30
    露配信-中国/生見せ女 20:30
    イク直前-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:26
    男の娘いじめ-イメプレ 20:25
    高速道路NPテロ-露出エロ動画掲示板 動... 20:25
    【プロフ動画】エスカレーターに乗り、私は彼女の身体を触る。彼女も私の股間に手を伸ばす。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】こんばんは #おっぱい #今日の出来事 投稿者:えみ
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - うん…真面目に主婦しなさいよ!私は…お風呂で京子を想いながら…オナニーしちゃうか 21:04 レス数:617 HOT:37
    娘のクリスマスコス - 大人のおもちゃ使ってる悠希さん見てみたいな〜喘ぎ声どんな声してるのか妄想してしま 21:09 レス数:296 HOT:35 ↑
    音声投稿なの許して。この主婦に罵倒して。 - 女だけど旦那と一緒に虐めたいです。複数しませんか??? 20:46 レス数:14 HOT:14
    Mですけべな人妻です。 - もしかして、今撮りなの? 21:03 レス数:12 HOT:12
    ちーば 22日~25日のどこかで - こんにちは。40歳、170.70で清潔感はあるかと思います。gggspot007 16:04 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ドライバーさん達にはサービスしたようですがナンネ民にサービスはないのですか? - 高速道路NPテロ 21:19 レス数:3 HOT:3
    こんばんは。はじめまして。福岡県在住29歳です。身長176cm体重66kgの普通 - AV男優のようなことができる方、募集 21:19 レス数:2 HOT:1
    見せて - みたい? 21:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.