ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

バージンじゃなくなったので

投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/13 15:03:21(/VJiqQW9)
42
投稿者: パパ
私とのエッチな妄想で興奮してくれて嬉しいです!
野外でのエッチが興奮するようですね(笑)
私も興奮しますよ
これから寒くなっても野外でしたいですね
下着だけ下ろして挿入したいです!
お互いの体温が夏よりも感じられていいかもしれませんね

「エッチなやり取りもしながら交わりたいな」
私もそう思います!
無言でするのはちょっと苦手かも…(笑)
「あいかの愛液がおちんぽにまとわりついて気持ちいい~」とか「あいかを孕ませたい」なんて…
気持ち良かったらたくさん喘いでほしいです!

「支配人さんに紹介してもらう女性とはお会いしてお話をしてみたいと思っています」
それがよいと思います
お相手がどんなかたか知りたいでしょうし
あいかのこと真剣に考えているよ
あいかが私のこと大切と思ってくれているのがわかるから

「もしも仮にあいかがその女性と体の関係を持つようなことがあっても、パパが怒ったりしなければいいなって思います」
怒ったりしませんよ
事前に全て話してくれると思っているので

「最悪、パパに捨てられちゃうんじゃないかという恐怖心を覚えてしまうんですよね」
それは心配しなくても全然大丈夫です!
あいかは大切な愛人なので安心してください

あいかが妻だったらとか私も考えてしまいます
あいかは私の正妻になりたいの?もしそう思ってくれているなら嬉しいです!

「私との赤ちゃん産んでほしいです」というかあいかとね赤ちゃんが私もほしいと思っているから
だからあいかが謝る必要はないよ(^^)
あいかの赤ちゃんがほしいという気持ちすごく嬉しいです!
25/11/02 02:58 (COyARE8i)
43
「あいかは大切な愛人 」と言って下さってありがとうございます。
あいかはパパの愛人(愛奴)でいいの。その身分があいかにとってふさわしいと思っているので。
奥様からパパを奪って正妻の立場を得たいという野心は抑えて抱かないようにしています。
愛人・愛奴っていう言葉の響きも好きです。
誰かがあいかのことを二号さんとかお妾さん、囲われ者と陰口をたたいても、あいかは臆するところはありません。
パパに愛されてるっていう自覚が誇らしいので。

支配人さんが紹介してくれる女性との面談を許して下さったのも嬉しいです。
あいかは今のうちに普通の人ができないような経験を積んで、それをパパとの関係にも生かせるといいなって考えています。
性的な好奇心があることも否定はしませんが。
どんな事になっても、ずっとパパの愛人であるというのは変わらないですし、あいかは体だけでなく心もパパのものです。
本当にそう。

今日はお仕事があるので、日中の書き込みはできません。
夜にまた少しだけになりますが書き込みをしますね。
25/11/02 05:18 (mwPr9WEP)
44
確かに愛人・愛奴っていう言葉の響きは妻よきエロく感じますよね

「誰かがあいかのことを二号さんとかお妾さん、囲われ者と陰口をたたいても」
もしかしてそんな陰口も興奮するのかな?(笑)

支配人さんが紹介してくれる女性との面談日が早く決まるかもしれませんね
性的な好奇心はもちろんあると思っていますよ(笑)

「あいかは体だけでなく心もパパのものです」
なんて言ってもらえてすごく嬉しいです!
私の愛人はあいかだけですよ

お仕事がんばってね
また書き込み楽しみにしてます
25/11/02 11:10 (Ui3k/y6W)
45
今日はいつもよりも少し大きなお仕事だったので、緊張感もあって少々疲れました。
充実感はあります。

「もしかしてそんな陰口も興奮するのかな?(笑) 」ってパパが書かれているのを読んで、
パパはあいかのことをよく分かってらっしゃるなって思いました。
「性的な好奇心はもちろんあると思っていますよ(笑) 」というのも、あいかはパパにすっかり見透かされているのが分かりますね。

「お妾さん」とか「色仕掛けで人のダンナさんを寝取った女狐」とか噂されていたら、
悔しさよりもむしろ何か官能的な喜びを感じてしまいそうなМのあいかです。

紹介して頂く女性はご多忙の様子なので、面談の日程は簡単には決まらないようです。
平日の面談をご希望と聞いていますので、こちらはその日に代休を取ればいいかなって思います。
私の方は向こう様のご都合に合わせることはできますね。

面談の場所はその方が経営しておられるホテルの特別室?社長室?になるようです。
客室ではないようなので、大丈夫です(笑)。

支配人さんによれば、面談時の録音についてはOKとご了解を頂いたとのことでした。
他の方の同席はお断りしたいとのことでしたが、それはこちらの希望でもあるのでその旨伝えてもらいました。
二人だけで少し時間を取ってお話をすることになりそうです。

面談の後、そのまますぐにその女性と体の関係を持つということはありませんので、心配なさらないで下さいね。

今夜はディルドオナニーを楽しもうかって思っています。
アソコが疼く感じがあるので。
あいかのおマ〇コがディルドを欲しがっているようです。
25/11/02 19:05 (mwPr9WEP)
46
お仕事おつかれさまでした
今日は緊張感があるお仕事だったようなので疲れたでしょ

やっぱり周りからの陰口も興奮してしまうようですね(笑)
実際は違ったとしても「色仕掛けで人のダンナさんを寝取った女狐」とか噂されてしまうでしょうね

面談の日程は簡単には決まらないんだね
日程調整できて早く面談日が決まるといいね

「面談の場所はその方が経営しておられるホテルの特別室?社長室?になるようです」
豪華な場所で2人だけの面談になりそうなんですね!
面談時の録音がOKになってよかったです

疲れているときのほうがムラムラしたりするよね
あいかのおまんこがディルドをほしがっているならあげないとね(笑)
今頃おまんこが喜んでいるかな?(笑)
25/11/02 20:55 (COyARE8i)
47
昨晩は時間をかけてゆっくりとオナニーを楽しみました。
スタンド式キャスター付きの姿見ミラーをベッドサイドに置いて、自分で自分の様子を見ながら。

おマ〇コがディルドを呑み込む様子もイヤらしくて自ら興奮を覚えましたが、
何より目をトロ~ンとさせて快楽に溺れるメスの表情をしている自分の様子に、
全身に快楽ホルモンであるドーパミンが満ち溢れるような感覚を覚えました。
イキそうになる時も、悦楽の吐息とか、どうしても漏れてしまう快楽の声が自分でちゃんと聴こえているんですよね。
それもあいかの官能を煽るような気がします。

続けて複数回イクことが出来るので、その点では女に生まれて良かったなって思ったりします。

パパとホテルに行って2回セックスをして欲しいときは、1回目と2回目の間にオナニーをしてパパの回復を待つのもありかなって、勝手なことを考えたりします。

変なことばかり書いてごめんなさい。
25/11/03 22:23 (V9Bwa4Sl)
48
昨晩はたっぷり楽しめたようでよかったです(笑)
ディルドが挿入されているおまんこ丸見えだったんだね!
あいかの愛液がたっぷりついたディルドが出し入れされている姿が…

「 何より目をトロ~ンとさせて快楽に溺れるメスの表情をしている自分の様子に、 全身に快楽ホルモンであるドーパミンが満ち溢れるような感覚を覚えました」
メスの表情のあいか想像しただけでたまらないですよ~!
やっぱりいやらしい声は我慢できないようですね!はしたない声を出して何回もイッたんでしょうね(笑)

「パパとホテルに行って2回セックスをして欲しいときは、1回目と2回目の間にオナニーをしてパパの回復を待つのもありかなって」
もちろんありですよ!
相手があいかとはいえ年齢的にも回復には少々時間がかかりそうなので…(笑)
あいかのオナニー眺めながら回復待ちなんて嬉しいです!
全然変なことなんてないですよ
あいかが興奮しそうなことたくさん教えてほしいです!
私も変態なので引いたりしないので遠慮なく(笑)
25/11/04 01:47 (RqgO9G1W)
49
オナニーをする時の想像ではまず、パパとホテルに入るところから始まって、お部屋に入り、
キスをしてベッドに押し倒されて服の上から体を愛撫されるシーンを頭に浮かべます。
ゆっくりとセックスに至るまでの過程を追うことからオナニーは始まります。

そしてエッチ、射精とあいかのアクメ。
でもあいかの想像はそれだけでは終わらないんですよね。
こんなことまで想像してるのかって思われるかもしれませんが・・・、
オナニーの後のまどろみの中であいかが妄想するのは、
射精された精液があいかの肉壺を満たすイメージや、
後日に妊娠判定キットで妊娠を確かめているあいかのイメージ、
妊娠を確認して微笑むあいか、そして・・・、
そのまた後日、あいかが赤ちゃんを孕んで大きくなったお腹を嬉しそうに撫でているところまで想像することがあります。
時間的にも飛躍し過ぎていて変でしょ(笑)。

男の人だったらおそらく、射精くらいまで或いはお掃除フェラあたりまでしか想像をされないのではって思いますが、どうなんでしょう。
ただ、女性でもそういう妊娠後の自分の様子まで想像をするのはあいかだけかもしれませんね、どうかな??

あいかは結婚願望はそれほどでもないけれど、
好きな人の子供を産みたいっていう出産願望はしっかりあるのかもしれません。
子宝・安産成就の祈願ができる神社での夜の奉納セックスのイメージでオナニーをするのが好きなのは、そのせいかなって思ったりします。
同じ孕むのなら、ホテルでのエッチで妊娠するよりも、
神社で神様に見守られながらパパにお種を付けてもらって身ごもるのがドラマチックだなって思うんですよ。
25/11/04 20:37 (.uqrgcgH)
50
ホテルに入るところから想像するんだね!
そのあとは私もあいかと同じ感じでシコシコします(笑)
私の場合はあいかのおまんこの中に射精してすぐには抜かずに余韻を楽しむまでが多いですかね(笑)

あいかの想像全然おかしくないですよ!
孕んでお腹が大きくなったあいかを想像してシコシコしてしまうことがあるので…今まではなかったことです!
最後は喉の奥まで突っ込んで射精するみたいな(笑)

「1人でした」とかあいかには伝えていませんがあいかでシコシコすることが頻繁にありますよ(笑)

「後日に妊娠判定キットで妊娠を確かめているあいかのイメージ」
妊娠判定キットって尿でするんだよね?
できれば一緒に妊娠判定キットをして妊娠しているか確認したな~なんて変態な妄想したり…(笑)

結婚願望はそれほどでもないんだね
でも子供を産みたいなんて本当に孕ませたくなりますというか私が孕ませますよ!
確かに神社で妊娠はドラマチックですよね
そのためには何回か夜の神社に行かないとですね(笑)

ホテルでは2回目を中出しがいいかもしれませんね
1回目はもちろん生挿入ですが寸前に抜いて顔かお口に射精するのもいいかも~(笑)
それかホテル行く前に神社とか…(笑)
25/11/04 23:37 (RqgO9G1W)
51
エッチをして射精直後はすぐにおチ○ポを抜かずに二人でそのまま余韻を楽しむのはいいですね。
それには私も同意ですし、女の場合はイッた後も快感は続いて、なだらかに収束していきますから余韻は大切です。
余韻を楽しんだ後はお掃除フェラをさせて下さいね。
あいかの愛液は舐め取りたいし、おチ○ポの先っぽに精液が残っていたら吸って残らず頂いちゃいます。

妊娠判定キットは「妊娠判定薬」という名称で市販されているみたいですね。
パパが仰るように尿を使って判定をするので、トイレで使用するようになっているんですね。
あいかが妊娠判定薬を使っているその場にパパがお付き合いをして下さるのなら、あいかは嬉しいですね。
その結果反応が陽性と出たら二人はどんなリアクションをするんだろうなって想像してしまいます。
あいかは嬉しくて泣いてしまうかもしれません。 パパは呆然、かな??
陰性だったらあいかはがっかりして、パパはホッとするのかな??

妊娠してエッチを控えるようになったら、パパの性欲はあいかのお口で鎮めてあげますね。
パートナーの妊娠中に浮気をする男性が多いって聞いたことがありますから、パパに浮気をされないようにしっかり抜いてあげないといけないなって思います。
喉の奥までおチ○ポを突っ込んで下さってもかまいませんよ。ちょっと苦しかったりするかもしれませんが。 
射精後は精液は全部ゴックンしますね。

あいかの出産願望はパパに満たしてもらうしかありません。あいかはパパの子供を産みたいのですから。
他の男性じゃダメなの。 最初の子は女の子がいいな~、あいか的には。
女の子だったら、パパの変態DNA×あいかの変態DNA=スーパー変態淫乱女子、に育ってしまう心配もありますが。

神社ではお種が付くように、濃くて大量の精液をあいかの肉壺の中に注いで頂くことになりますね。
ホテルでは必ずしも妊娠しなくていいので、パパが仰るように1回目は生挿入して膣外に射精がいいかもしれませんね。

「(射精の)寸前に抜いて顔かお口に射精するのもいいかも 」と書かれていましたが、あいかは喜んでパパの精液を顔に浴びますよ。
「顔射」って言うんですよね。 なんだか楽しそうに思えます。

パパの暖かい精液を顔に浴びるっていう想像をするとドキドキしてきます。
パパの精液を顔に浴びた直後の自分の顔を、鏡に映して見てみたいな。写真を撮ってもらうのもいいかな。
あいかもパパに負けないくらい変態?
25/11/05 20:24 (SLHgTVQY)
≪ 前 13 4 5 6 710 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大分-九州・沖縄/生見せカップル 13:47
    避妊手術-近親相姦 親×子体験告白 13:46
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 13:42
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 13:42
    LINE-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:41
    本日17日 夜 服丘竹刀にて!-九州・沖... 13:39
    *.❅·⛸⋆·˚ ༘-露出画像掲示板 -... 13:38
    見られたいカップル-寝取られ掲示板/中国 13:37
    縄師の方募集 福岡-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    18日(木)日中宇賀椅子谷で複数-寝取ら... 13:22
    下着や衣装-下着を置く女/中国 13:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:20
    即日お会いでき、すぐに癒されます。-近親... 13:19
    即日お会いでき、すぐに癒されます。-近親... 13:18
    騙されて-イメプレ 13:15
    本日都内で 窓店 見せてくれるカップル様... 13:13
    るあどうかな?興奮してくれた? | 脱い... 13:12
    妻との-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:08
    明日、JR野掘戸・無効ヶ岡遊園そばにてJ... 13:07
    下着欲しい方条件付きで-下着を置く女/北... 13:07
    才の河越で、軽い露出か、ホテルでおな店-... 13:05
    妻との-寝取られ掲示板/四国 13:04
    12月17日14時から-九州・沖縄/生見... 13:02
    妻を-寝取られ掲示板/関東 13:01
    明日12/18伊和木で3P-東北/生見せ... 13:01
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 13:00
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:59
    12月23日下田金谷-関東/生見せカップル 12:59
    今夜伯方にて熟女複数しませんか?-寝取ら... 12:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレC【3-3】可愛らしい清楚... ID:m-o0329
    【タイムライン】じょうずにとれたねい^_^ニット捨て際わからない #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 特定じゃなく悠希さんの感覚でコメに従う事を進めると良いと思うよ明日が楽しみだね! 13:23 レス数:346 HOT:45
    ぽっちゃり妻 - お願い聞いていただきたありがとうございます。綺麗なスジマンですね〜!私も開いた所 13:03 レス数:31 HOT:29
    朝から - 綺麗な身体に唇が物凄くエロくて最高です 13:12 レス数:27 HOT:26
    今日銃装 14時〜20時 🦋 - はじめまして!48才178センチ74キロのたかしといいます。キレイ好き、話好き、 13:32 レス数:13 HOT:13
    立ったまま - おかずちゅう 13:29 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは枚方市内まで1時間以内、大丈夫です40歳170cm60kg士官楽しみに - 枚方市駅 13:48 レス数:3 HOT:3
    京都住みのアラフィフ175…72の男です。今、大阪から京都に戻るので枚方を通りま - 枚方市駅 13:47 レス数:3 HOT:2
    奥さんオカズに添えさせて頂きたいです!フェラ大好きです。spp15913 - 30代おくさんでタブレットぶっかけ 13:46 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.