![]() ![]() |
|
|
1: マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
部屋に入って来たチカは、目のふちピンクに染めて欲望が滲んでいた。(あんなに色っぽい表情するんだ)
誠はそんなチカの手を引いてソファーに腰かけさせると、その横に腰を下ろした。 何も話さないまま正面を向いてる二人だった。 やがて、誠の手の甲がゆっくりとチカの大腿部に触れた。チカの身体、ピクんってなった。 ゆっくり動いていた手、向きを変えて手のひらで擦り始めた。触れるか触れないかのソフトタッチで。 どれほど経ったのか、気が付くと悟の手、内ももをスカートが捲れるくらい侵入してる。 チカを見ると肩を小さく上下させ俯いてる。(そうか、これって痴漢ごっこだ) 誠の指が最深部まで届いたとき、チカの両手がスカートの端を持ってての侵入を防ごうとした。 形ばかりの抵抗だった。おずおずと両足が開いてゆく。 遠目でよく見えないが微かに湿った音だけ聞こえる。そのうちチカの顔が左右に振られ、誠の腕をギュって掴んだ。 身体を2,3度ピクピクさせると天井を向いて大きな息を吐いた。 (逝ったんだ)気づくと俺も股間扱いていた 暫くして、誠の手がチカのてに重ねられた。ゆっくりと自分の股間に導いていく。 何の抵抗も無く誠の股間に置かれたチカの手のひらの上から誠の手のひらが擦りだす。 誠の手のひらが離れてもチカの動き、止まる事無かった。 誠がチカのシャツの裾をスカートから抜くと、シャツの中に手を侵入させた。 胸を揉み上げてるのがシャツ超しに見えるのが厭らしい 誠の手がチカの股間を擦っていた手をどけるとファスナーを下した。チカの耳元で何か囁いた チカ、コクンって頷くと、開いたファスナーの中に手入れて誠のペニス引き出した。 まだ完全に勃起してない誠のペニスにチカの指が纏わりつく。愛情をこめて優しく扱いてゆく フルに勃起したペニス扱きながらチカが身体震わせた。誠の指で2回も逝かされた。 チカの肩抱き寄せると潤んだ瞳でチカが自分から唇寄せて行く。ペニスを扱きながらの濃厚なキス。 やがて自らショーツを脱ぐとソファーの背もたれ抱く様にしてスカートを捲り上げた。 「中学生の、誠のチンポチカのマンコに入れて下さい」 耳を疑った。チカが命令もされてないのに自らの意思で叫んだんだ。 「淫乱な奥さん、ぶち込んでやるよ。中学生のチンポを」 バックからいきなり奥まで突かれ歓喜の声あげて自分から腰を振ってるチカ見るとティッシュに射精した。 (どんだけ続くんだろう)永遠に続くかと思った宴は終焉を迎えた。 「全部飲むんだ、一滴も零さぬように!」 誠の言葉に上目遣いに頷くチカの顔みて2回目の射精した。完全に従順な、支配された雌の顔してた。 「剃るよ」 暫くの微睡の後、突然の言葉に、チカ照れたような顔して 「はい、剃って下さい」って答えた。 二人がバスルームに消えると、慌ててクローゼットから出て、逃げる様にして部屋後にした。
26/06/05 11:12
(6vHlLcXR)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
駅のトイレでポケットから精液まみれのティシュ大便器に流した。
チカの痴態思い出しながら、なだムズムズしてる股間気にしながら電車に乗った。 あの女も、あの女も皆心の中では淫乱なのかな?そう思って見てると何か動物園で見物してるようだった。 突然「やめて下さい、この人痴漢です!」甲高い女性の声が響く。 逃げる男性、阻止する正義の味方。決着はあっけなくついた。 「次の駅で駅員に突き出せ」「警察呼べ」怒号が鳴り響く。 家への帰り道考えた。何故誠はああも上手に女性手に入れられるんだろう? やっぱり誠が言った(年下の男に密室でされるって被虐感?)訳わからないまま部屋に着いた。 まだ昼前、さっきのチカの事思い出してた。 最後に精液飲まされる前のあの顔。完全に呆けた、男に跪いた顔だった。 (あんな顔、俺に見せてくれた事あったっけ)股間が異常に勃起してた。 2回、オナニーした。 チカは4時過ぎに帰って来た 「今日は思ったほどきつくなかったよ」 満面笑みで可愛く微笑む。さっき見た痴態が嘘の様な、可愛い仕草で言うチカ。 どっちが本当なんだ? 夕食も、その後のネットフリックスもいつも通りで見て、ベッドに入った。 チカの方から俺のベッドに入って来た。 キスしながら俺の股間刺激してくる。やがてパンツの中に手が入って来た。 優しく扱いて来る。おれもお返しとばかりチカのショーツの中に手を入れる。 無い!ツルツルの股間に驚いたふりして言った 「いつ剃ったの?」 チカ少しも動揺みせず 「昨日、寝る前バスルームで沿ったんだよ」 又、天使の微笑みで言う。これじゃ何も言い返せないじゃないか。 チカの無毛の股間に舌這わせながら、誠の事思い出してた。欲しいって言わせるようなクンニ。 一生懸命舌動かした。チカもそれなりに感じてくれてる。でもさっき見た誠との反応とは違う。 思った、昨日は口だけで逝かされたの、剃ってるか剃ってないか分からないようにするためじゃなかったのかって。 身体触れないまま終わるようだったんじゃないかって。 そんな考えは上に乗ったチカの腰使いに砕け飛んだ。大量の精子、チカの中にまき散らした。 「今日も中で逝ってくれたね。嬉しい。でも、ちょっと少ないみたい。浮気してる?」 どっちがだ。グッと言葉飲み込んでチカ抱き寄せて眠りについた。
26/06/07 22:50
(gq8fZ1Xv)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
一か月くらい何も起こらなかった。ってか俺が気づかなかっただけかもしてないが・・。
変わったことと言ったらチカのショーツが増えた事。それも面積の少ない物。それがタンスの一番奥に隠すように置かれてる。 相変わらずアンダーヘアは3日に一回は剃っているみたいだ。そんな時、誠からメールが来た。 「しばらく連絡しないで御免ね。たまには遊びに来る?」 次の日、誠の部屋に行った。たった一か月来てないだけだけど妙に懐かしさ感じる。 ソファーに座ってパソコン開くと、チカって書かれたフォルダに眼が止まった。 「ああ、それこのまえのやつ」 コーヒーを手渡しながら誠が言った。 「「あの時、悟さんクローゼットの中で出したでしょ。匂いきつかった」 笑いながら言う誠の声無視して、フォルダを開いた。 「私、長谷川チカは中学生に痴漢され、電車の中で逝っちゃった女です」 レンズに向かって言いながら、着ているものを一枚づつ脱ぎ始めた。見慣れている風景だけど、画面通すと生々しく感じる。 裸になると股間にあるべきものが無い。剃られた直後だろう。正座して三つ指ついた 「チカのオナニー見て下さい」 言う成り上体を後ろにそらし両ひざを開いた。 「これさせるまで苦労したんだぜ」後ろから誠が笑い声で言った。 画面に目を戻すと片手で乳首摘まみ、片手はクリ優しく撫でまわして、ハアハアと荒い息吐いてる。 中指を膣の中に入れ親指の付け根でクリを押しつぶしている。指の動きがだんだん早くなってくる。 荒い息が、喘ぎ声に代わる頃、膣に入れていた指が2本になっている。すがるような瞳、レンズに向けている。 「逝っちゃう 逝っていい? ああ 逝く!誠 逝っちゃう!」 上体をのけぞらして、最後を告げるとぐったりと身体、床に横たえた。 「どうだった、チンポ大きくした?」 小ばかにしたように言う誠に 「ああ」とだけ言ったけど、股間はギンギンだった。女性の、しかも妻のチカのオナニーなんて刺激が強すぎた。 「チカ、ゴメン、奥さんって結構Mっ気強いよね。強く言ったり被虐性高めてやると結構濡れるんだ。さっき見たオナニーだってそうさ」 画面戻して逝く直前にすると、確かに指はもとより床に垂れるくらいジュースが溢れていた。 俺との時もよく濡れるが、こんなに滴るほどは濡れない。何が違うんだろう。やっぱMなのか? 「あれからチカと逢ってないの?」 俺の問に誠、スマフォの画面を見せて来た。そこにはチカとのラインのやり取りが残ってた。 「俺の事思ってオナニーして」「チカのびしょ濡れのマンコ思い出してチンポ扱いてるよ」「チカのマンコ、ギュウギュウに締まってたね」 「誠の硬いペニス思い出しちゃった」「電車の中で指入れられて、声出そうだった」「誠のペニス、欲しいかも 笑」 等々二人の卑猥なやり取りが連なってた。 「電車の中除いたら、逢ってないよ。痴漢2,3回しただけ。あ、チカのショーツ段々派手になってるよ」 やっぱり、タンスの奥で見つけたショーツの事だろう。そこまで触られたいのか。ちょっとブルーになった。 「又、チカとのセックス見たいかい?」 誠の言葉に力なく首を横に振った。チカが痴漢されたり、セックスを見てみたい。ただあそこまで跪く姿は心が折れる。 帰りの電車で偶然にもチカに逢った。はた目にもいい女だ。何となく色気も出てきたように見える 「どうしたの?打ち合わせ?」 明るい笑顔で近づいて来たチカに曖昧に「ああ」とだけ答えた。 「ちょっと早いけど、軽く飲みに行く?」 チカの提案に乗って、近所の居酒屋に繰り出した。
26/06/08 14:48
(..d8B.pk)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
「いらっしゃいませ!」
店員の威勢の良い声がした 「お二人様ですか?個室ありますがどおします?」 店員の言葉に二人で顔見合せた。 「じゃあ、個室でお願いします」先に口開いたのはチカだった。 料理はどれも美味しく、値段もリーズナブルだった。 チカは饒舌で、仕事先の事やネットの話題まで楽しそうに話してる。 周囲から見たら幸福なカップルなんだろうな。そんなこと考えながらトイレに立った。 個室に帰って引き戸開けた時ビックリした。掘りごたつ(もちろん布団かかってないが)からチカの股間が見えた。 奥までは見えないが、下着はチラって見える。妙に昂ってしまった。 座ってすぐ、チカの股間に足伸ばした。足の指先でクロッチ部分を刺激すると、足ベシッて叩かれた 「何するのよ」 言ったチカの顔、怒ってなかった。それどころか俺の股間に足伸ばしてくる。 足の指使っておれの股間ニギニギしてくる。思わず声出した。こんな事初めてだった。 チカ、俺の顔のぞき込みながら、足の動き止めない。その顔はネコがネズミを甚振ってるみたい。 思わずチカの足、手で止めた。本当に逝きそうだった。 「どうしたのかな?」 頬、薄紅色に染めて、小悪魔の様に囁く。俺の手跳ねのけて、俺の股間グリグリしてくる。 「参った、参った」 手合わせて言う俺に 「先に仕掛けたの悟だからね」 笑顔で言いながら股間への動き止めない。どころか激しくなった。 「ちょっと待って、ギブ!降参」 チカ天使の様な笑顔で「可愛い」って言った。 そして、腰上げて俺の横に座った。いきなりチカの唇が俺の唇塞いだ。舌が俺の口腔でウネウネ動く ズボンの上から俺の股間扱いて来る。耳元に口寄せて 「居酒屋で、逝かされちゃうんだ」って囁いて来る。 「駄目、本当に駄目、逝っちゃう」 チカの指、股間から離れると、目潤ませて 「早く帰ろう、一杯して」 再び俺の口塞いで舌こじ入れて来た。 家に帰ると、リビングでいきなり抱き合った。まるで童貞と処女のようにガッツいて。 チカがシャワー浴びてる時、賢者タイムの時思った。今までのチカじゃなかった行動。 居酒屋で、個室とは言えあの痴態。支配して、支配されての繰り返し。 あの妖艶な眼差し。あんなチカ初めてだった。 ふと思い立ってバスルームに急いで入った。やっぱり。そこには股間に剃刀当ててるチカがいた。 「イヤ、見ないでよ」 チカの言葉無視してガン見した。気のせいか愛液が零れているよう。 その夜エッチな夢みた。電車の座席で対面座位で繋がってるチカと誠。それを見てる俺とフォルダにあった女性達 その女性たちがあちこちで痴漢されてる。俺だけ一人で扱いてる 「チカ、出すぞ!孕め、俺の子供産むんだ!」 ハッとして目覚ました。冷や汗でビッショリ。時計を見ると3時だった。
26/06/08 23:13
(..d8B.pk)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
トイレに行き、キッチンで水グッと飲んだ。見た夢が頭から離れない。
寝室に戻ると健やかな寝顔のチカが軽い寝息立ててる。本当に可愛い天使の様。 でも、中学生のペニスに逝かされてる奥さん。誠のパソコンのフォルダと被って来る。 そんな時寝返り打ったチカの口、僅かに開いた。ピンクの舌が唇を舐めてる。 翌朝、チカ機嫌よかった。妙にスキンシップ激しい。 あげくに「しようか」って俺のズボン脱がし、上に乗って来る。キスしながら腰を上下左右に振って来る。 「悟、犯しちゃうんだから、いいんだよ、いっぱい出しても・・。」 俺の乳首、口に含んで、舌動かしながら腰、激しく動かしてくる。 今までにない膣の締め付けに、逝きそうになった。何とか耐えてると 「ああ 逝きそう、逝っていい ま 、悟! あ あ 逝く!」 身体震わせた。今までないくらいの締め付けだった。 放出した精液、ティッシュでふき取るチカ見ながら思った。 逝く直前の ま って何だったんだって。 きっと誠のまって分かったけど、そこまでかって思った。 月曜日、チカが出勤した後、誠からメール入った。 「悟さん、チカの変態見たくない?」 訳わかんなかった。慌ててメール返すと、すぐに返信あった。 「チカ、同性愛にも興味あるんだって」 それだけで膝震えるくらい興奮した。どうせ睦事の中での事だろうって思ったけど、妙に興奮した。 前に見たフォルダの あゆのフォルダ思い出した。同性愛って噂の出版社の女性。 二人の絡み想像しただけで、先から汁、滲み出て来た。 すぐに見たいって返信した。 「ちょっと時間かかるけどね」 誠のメールに、股間膨らませながら、はいって答えてた
26/06/09 22:26
(kpwVoVUn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 16771view 3位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 4位母子スワップ 投稿:(無名) 9184view 5位安心で危険な家 投稿:ゆみ 7581view 官能小説 最近の人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1325821view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 106207view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 5位マダムキラー 投稿:達也 31424view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
夜勤中に調教-公開調教室 03:04 蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50 西岡で-下着を置く女/北海道 02:41 躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30 バランスを教えて下さい。-女性への質問 08日23:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |