![]() ![]() |
|
|
1: マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
投稿者:
あゆ☆
続きが気になります。
読めるの楽しみにしています。
26/06/01 09:58
(.lEkkQlF)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
誠がチカに痴漢しただろう日、朝から落ち着きなく歩き回っては5分間隔でスマフォ眺めていた。
昼になっても、夕方になってもスマフォは静かなままだった。 「ただいま、」 玄関を開け帰って来たチカを上から下まで舐める様に眺めた 「何見てるの?どっか変?」 チカの言葉に首を振って 「いや、相変わらず綺麗だなって」ごまかした 「もう、可笑しいわね。あ、何か欲しい物あるんだ」 小首かしげながら言うチカは、まったく普段と変わりなかった。 夜、ベッドの中で求めても、普段と変わらぬ反応だった。ただチカから 「今日はどうしたの?何かガツガツしてる」って言われた時はビックとした。 次の日はチカも休みで、二人でまったりとした時間を過ごした (こりゃ誠、失敗したな)なんて思いながらぐっすりと眠れた。 翌朝、いつも通りにチカが出勤するときにスマフォが鳴った。そこには 「今日も奥さん痴漢します」 誠からだった。 「何、仕事でトラブったの?顔青いよ」 チカが心配そうに声かけて来た。 「いや、何でもないよ、それより、早くしないと遅刻するよ」 明るく言ったつもりだったけど、声震えていたかもしれない。 チカが出かけるや否や、誠に返信した。 「今日もって、おとといは痴漢できたの?」 返事はすぐ来た。 「しばらくしたら全部話すよ。それまで想像で否、妄想楽しんでてね」 その日も一日中スマフォとにらめっこしてた。 我慢できずに誠にメール入れてみた。今度は直ぐに返事が来た。 「ラインアドレス、ゲット」 短い文章だったけど、意味深だった。あの慎重なチカが2回逢っただけの中学生にアドレス教えるなんて。 しかも誠は痴漢の事はなにも話さない。 その日からチカを観察するようになった。 でも、これと言って変化は見られない。ただ、いままでは無造作にテーブルの上に置いていたスマフォを 常に手元に置くようになっていた。 1週間経った時、誠からメールが届いた。 「今度の土曜日、チカ、理由をつけて出かけるよ」 それだけだった。ものすごい胸騒ぎに襲われた。 (今度の土曜っていったら俺の誕生日じゃないか、それにチカっていきなり呼び捨てかよ) その日帰って来たチカはいつもとちょっと違った。 なにか神妙な顔で 「今度の土曜日、出勤してくれって言われちゃった」 子供が悪い事見つかったみたいな顔してる。 「いいよ、仕事優先」笑顔で言ったけど、心臓鷲掴みにされた気分だった。 土曜日の朝、いつも通りの時間に出かけるチカはいつもよりお洒落な感じだった。 「夕方までには帰って来るから」 何故か俺の顔見ないで出かけた。 夕方、チカから電話があった。
26/06/01 11:04
(Kk1AkPLG)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
4時過ぎにチカから電話が来た。普段はラインかメールなのに・・・。
何か息が荒い。 「ゴメン、まだちょっとかかる。決算前で アッ 」 「どうしたの?」 「ううん何でもない、今倉庫で作業してて、書類落としちゃった」 「無理すんなよ、」それだけ言ってこっちから電話切った。 そうしないと、チカの嬌声が聞こえてきそうだったから。 電話の途中の「アッ」っての、きっと声漏れちゃったんだろう。そしてその向こうには誠が 電話を切ってびっくりした。股間が痛いくらいに勃起してる。 いきなりトイレに駆け込んだ。ズボンと下着、一気に降ろすとティッシュペーパー股間に当てた。 誠のぶっといペニスに貫かれてるチカ想像しながら扱くと、あっという間に射精した。凄い量の。 5時過ぎに誠からメールが来た。 「今、チカと あ、奥さんと別れた。いい身体してるしいい声で鳴くね。最後は『中は嫌』っていうので口に出したよ ちゃんと飲み込んでくれた。今日ベッドの中でオナニーするように言っといたから、楽しみにしててね」 チカが帰って来たの7時前だった 「ごめんね、遅くなっちゃった。 お誕生日おめでとう!」 後ろ手に隠していた花束とワインを差し出した。 「有難う。仕事で疲れてるんだろ。シャワーでも浴びておいてよ」 優しく言うと、素直にバスルームに消えた。 暫くして脱衣所に出て来たタイミングで俺も脱衣所に入った。 「キャッ」 可愛い声出してバスタオルで前を隠して、後ろを向いた。その臀部に着いてる赤いマーク、見逃さなかった。 (誠の言った通りだった。「チカのお尻にキスマーク付けといた。まあ自分じゃ絶対見えないとこだから」) その夜は終始笑顔のチカ見ながら(女って怖い)って思った。 「チカの誕生祝いのワイン飲みすぎちゃった。もう寝るね」 言い残してベッドに入ってから30分くらいしてからチカが寝室に入って来た。 何故か狸寝入りをしている俺をのぞき込むようにして自分のベッドに滑り込んでいった。 どれほど経っただろうか、軽い衣擦れの音ともに布団がゆっくり持ち上がった。 妻の、チカのオナニーなんて盗み見するのは初めてだった。「オナニー見せてよ」言ったことはあった。 でも、其のたび「人に見せるもんじゃないでしょ」と断られてた。 それが中学生の命令で、旦那の横で指を濡らしている。 「クっ」って小さい叫び上げると、布団がゆっくりと降りていった。 翌日曜日、近くのショッピングモールに買い物に行った。チカは終始ベタベタしてる。 土曜日の事がまるで夢だったように。そんな時スマフォが鳴った。誠からだった。 「明日又チカに痴漢するよ。出来るだけミニのスカート履いてきてって言ってあるよ」 それだけで現実に引き戻された。 その夜、チカの方から俺のベッドに入って来た。いきなり俺の下着脱がすとペニス咥えて来た。 まるで取りつかれたように激しく顔を上下する。誠との事が浮かんでくると、あっという間に果ててしまった。 これも誠の命令かな?などと思いながら寝てしまった。 翌朝、出かけるチカの姿見て驚いた。膝上の俺が知ってる限り一番短いスカート。 チカ見送った後、誠の存在感に圧倒されていた。 昼過ぎに誠から連絡あった。遊びに来ないかって。 一もにもなく了承すると誠のマンションに急いだ。 「初めから聞かせてくれ」 頼み込む俺を嘲笑うように 「ガッツきなさんな。そんなに焦らなくてもちゃんと話すからさ」 俺にコーヒーすすめながら誠が話始めた。 始めての時、電車かなり混んでいて押されるまま抱き合う格好になった。まあ相手が子供だからって警戒はしてないみたい。 電車の揺れに合わせて右足グッと差し込んでも、混雑のせいと諦めてる風だった。しばらくすると腰がモジモジし始めた。 そりゃそうだろう。股間にあたる俺のチンポ、大きくなってるんだから。今だ!チカの腰グッと引き寄せた。 それからは抵抗らしい抵抗もなくただ股間からの刺激に耐えてるって感じだった。 次の大きな揺れの時、俺の右足とチカの股間の間に手のひら差し込んだ。一瞬ビックリした顔してたけど、それだけ。 きっと痴漢なんてされたこと無かったんじゃない。手のひら全体で揉みこむと、チカの腰ゆっくり動き始めた 始めは小さく、だんだん大きく手のひらに腰を擦り付けてきたんだ。 フレアのスカートゆっくりたくしあげ、ショーツの上から触ると、もうジットリ潤っていた。 クリらしきとこ爪で引っ掻く様に動かすと、面白いくらいビクビクしてた。 最後は自分から腰押し付けて、俺の肩掴んで身体震わせて逝っちゃった。降りる時耳元で言ったんだ 水曜日もねって。チカ何も言わなかったけど、おれは確信したんだ。絶対堕ちるって。 そこまで話すとコーヒーを美味しそうに飲んだ。 「何で、初日の事何も言ってくれなかったんだ」 俺の質問に薄ら笑い浮かべながら 「話しちゃうと悟さん舞い上がって、ばれそうだったから。慎重に運びたかったんだ」 ちゃんと考えてるなって思った。隙を見せないって感じ。 「だから水曜日、駅でチカ見つけた時、小躍りしたよ。電車に乗ってすぐ右足差し入れても抵抗なし。 行けるって踏んだからすぐに手、スカートの中に差し入れた。驚いた。初日より布の面積の小さいショーツ着けてた」 あれか?一度遊び半分で買ってあげたショーツ。恥ずかしがって一度しかつけなかったやつだ。 「水曜日のチカは抵抗も無いし自分から足、開き気味にしてくれた。それからは月・水・金の出勤日は楽しませてもらった」 「そして、土曜日。ベッドの中でも従順だったよ。映像は無理だったけど、音だけでも聞く?」 そお言うとボイスレコーダー投げよこした。
26/06/01 13:52
(Kk1AkPLG)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
ボイスレコーダーをオンにした。
途端、「来ちゃった」チカの声が流れて来た。どうやらホテル入ってすぐのようだ。 ウンぐ、うめき声のような音。続いて「いきなりキスするなんて反則だよ」少し照れたような声。 「お湯貯めて来るね」バスルームに行ったようだ。 「今チカ、お風呂に行きました。これからボイスレコーダー、ベッドサイドに隠しますね」弾んだような誠の声。 音声だけってのは妙に妄想膨らます。 暫く無音状態だったけど、いきなりドサッて音した。 「チカのフェラ、最高に気持ちよかったよ。逝っちゃいそうだった」 おそらくチカをベッドに投げ捨てたんだろう。その上から誠の声が聞こえる。 「馬鹿っ、」照れたようなチカが答える。 「アンっ」チカが嬌声を上げた。 「もうこんなに濡れてる」誠の問いかけに嬌声で答える。 「中学生にお風呂でバックからぶち込まれて逝っちゃたんだよね」誠の声に 「言わないで・・。」少女のような声上げる。 「旦那さんの寝てる横でオナニーでも逝っちゃう奥さんだものね」 チカの声がどんどん大きくなる。 「欲しいの?」誠の意地悪な声に返事は無い。 クチュクチュと音が聞こえ、喘ぎ声の合間にチカがついに口にした。 「頂戴・・。」 「誰の何を、誰の何処に?」 どうやら誠の得意な言葉責めみたいだ。 「誠のペニスをチカの中に入れて」 チカが敗北の声上げた。でも誠の責め止まらない。 「中学生のチンポ、マンコにぶち込んで欲しいんだ」 クチュクチュ、音が大きく聞こえる。 「ああ・・。誠のチンポチカのマンコに入れて下さい」 言い終わるや、悲鳴のような声が聞こえた 「いきなりバックからぶち込んだんだよ」 いつの間にか後ろに回った誠が誇らしく言った。ボイスレコーダーからは「大きい、硬い、壊れちゃう」チカの声が響いてる。 「悟さん知ってた?チカ、ホテルでする前にも悟さんの横でオナニーしてたんだよ」 気づかなかった、ってか考えもしなかった。 「チカ、かなりMっ気強いみたいだね。ほらこれ見て」 いきなりスマフォの画面見せられた。そこには誠とのラインのやりとり 「チカのマンコの感触思い出したら、こんなになっちゃた」文字の下に添付された勃起したペニス 「凄い、こんなの見せられたら・・濡れちゃいます」チカが答えてる。 「中学生に犯されて逝っちゃう事想像してる?」 「・・・はい。」 「じゃあ今度の土曜日ホテルでぶち込んでやるよ。お願いしてごらん」 「・・・ホテルで抱いて下さい」 頭がクラクラしてきた。観察してきていつもと違うとこなんて見受けられなかった。 それが誠とラインでこんなやりとりしてたなんて。 「今度逢ったらアンダーヘアを剃ろうと思うんだ」 誠の言葉に唖然とした 「今度って、何時逢うんだ?」 ちょっと強い口調でいった。 「さあ、俺の方からは誘わない。チカが逢いたくなったら連絡してくるんじゃない」 そんな時誠のスマフォが鳴った。 「「ほら、言ってるそばからこれ」 画面には「今度の土曜日、逢ってくれますか?」の文字 誠、即座に返信した 「逢うだけかい?」 すぐに返信があった 「意地悪、 欲しいです」 「何が?」 「意地悪言わないで。誠のチンポが欲しい・・」 「逢ったらマンコの毛剃るよ いい?」 「はい」 スマフォ閉じると満足そうな顔で誠が言った。 「今度はチカ、何て言い訳するのかな」 「今度チカとするの、この部屋でしてくれないか?」 勃起した股間、隠そうともせず誠にお願いした。 「又クローゼットでのぞき見するんだ」 半分馬鹿にした様な声で言う誠に、首縦に振ってた。 土曜日が来た
26/06/03 14:04
(kzsWvWwa)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 37467view 2位変態家族 投稿:マサ 20566view 3位マダムキラー 投稿:達也 8168view 4位友ママ 投稿:(無名) 5849view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 5682view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1225680view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 2655view 3位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 37464view 4位変態家族 投稿:マサ 20566view 5位マダムキラー 投稿:達也 8168view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 16:15 今日78人マッチング成功! -年上のお姉... 15:56 🔔🦟市で-下着を置く女/東海 15:37 通野未歩-人妻攻略法Q&A 15:20 40代から女性は性欲旺盛に-やっぱり熟女... 15:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |