![]() ![]() |
|
|
1:マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
誠の部屋に着いてまったりしてた
「ひょっとしたら昼前にメール来るかも」ボッツと誠が言った。 「何で?」間抜けな質問した。 「悟さんも分かったんじゃない?今日の彼女のショーツ」 言われれば納得した。紐Tだった。 「それに同じ時間、同じ車両、同じドア」呟く様に言う。 何かパズルがどんどん解けてくようだ。 「普通痴漢された女性は警戒するんじゃない?それが今日も・・・。」 誠の言葉になっとくしてたら、スマフォの着信音 「早いな」言う成り画面、俺に見せた。 満面の笑み浮かべながら誠が言った。 「悟さんに言った通りだろ」 画面には、今休憩中に打ってますの文字。 誠すぐに返信した。 「若い男に痴漢されて何度も逝っちゃった変態さん、俺の名前は誠、奥様は?」 すぐに返信 「小百合です」 短い返信に、誠、すぐに返した。 「我慢できなくなった?今も思い出してる?今朝凄かったもんね。二人に責められて何度も逝っちゃったね、あ、トイレでもね」 暫く返信無かった。誠事も無げに言うとスマフォ切った。 「これから20分が勝負だよ」 訳わからない俺に向かって言った 「今、葛藤中、これで決まる。かかってきたら僕。」 15分後着信音。 暫くでない。やっと画面開くと、俺に見せてくれた。 「凄かったです。二人に触られて、こんなの初めてだった」 誠すぐに返信した 「欲しいか?若い男のザーメン欲しいか?」 5分後返信あった 「欲しいです」 決着着いた。でも誠、返事もしない。ほっぽらかし。 気になって聞いた「返事しなくていいの?」 「いいんだよこれで、本当に欲しかったら向こうからかけて来る」 言葉通り1時間後再びスマフォが鳴った
26/05/22 22:37
(Q4YdE/fJ)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
誠がニヤリとスマフォの画面を見せた。そこには
「若い男性の精液欲しいです」の文字。今度はすぐに返信した。 「悟さん、どうする?小百合3時に仕事終わるって、だから帰りも痴漢しようって思うんだ。そして、ここに連れて来る」 そう言いながら俺の顔のぞき込んで来た。 「どうするって?」 「又、二人で痴漢する?それともこの前みたいにクローゼットに隠れてる?」 満面笑顔で言う誠に、「隠れて見てたい」呟く様に言った。 4時半くらいに着信音。今からエレベーターに乗りますの文字。慌ててクローゼットに隠れた。 すぐに玄関のドアが開いて、二人が入って来た。小百合さんの顔見るとすでに呆けている。 周囲の人が注意して見たら、すぐに欲情した表情だってわかるくらい。でも小百合さん、自分じゃ気づいてない。 小百合さんを玄関の壁に押し付けると、後ろからスカートをゆっくりと捲り上げていく。 本当にゆっくりと、スカートの生地が太腿をこするのだろうか、小百合さん腰をモジモジさせている。 「ほら、こんな子供に痴漢されてるんだよ」誠が小百合さんの耳元で囁くと、それだけで小百合さんの口から吐息が漏れた。 「こんな厭らしいショーツ着けて、触られたかったんだろう?」 誠が言うと、首を縦に振る小百合さん。 「駄目だ!ちゃんと言うんだ!」 しばらくいい澱んでいた小百合さんが小さな声で言った。 「又痴漢されたくて、こんなショーツ着けて電車に乗りました」 途端、誠の指の動きが激しくなった。 「こんなにグッショり濡らして、変態な奥様だね」 小百合さんが身体ブルブル震わせた。 「あ あ アッ 駄目、」 「痴漢されて逝っちゃうんだ」 「あ あ 逝っちゃう、逝く!逝く!」 大きく身体反らすと、天井の方を向いて大声をあげた。 グッタリしてる小百合さんをソファに運ぶと目の前でゆっくりとズボンを脱いだ。 パンツを下すと逞しい屹立が姿を現した。 「凄い!・・・・。」 小百合さん目を丸くしてる。 「欲しいか?」 誠が上から声をかけると、2,3度首縦に振ると 「欲しいです・・。」蚊の鳴くような声で答えた。 「中学生のチンポだよ、欲しいの?ならちゃんとお願いしなくっちゃ」 「あ あ、このチンポ下さい。入れて下さい」 「誰のどこに?最後まで言わなきゃ」 「あ あ、誠さんのチンポ、小百合のマンコに入れて下さい」 吐き出すように言うと誠のペニスにしゃぶりついた。 ベッドの上で、正常位、バック、騎乗位と縦続いて逝かされ「凄い!大きい! 奥まで来るの!」大声で叫んでる。 対面座位になると、自分から貪るようなキスをしてる。 「あ あ凄い!中学生のちんぽに逝かされる。ああ又来る、逝く!」 誠に抱き着きながら自分から卑猥な言葉吐きながら身体震わせて何度目かの絶頂に達した。 ベッドの上で抱き合いながら、髪優しく撫でて誠が口を開いた 「なあ小百合、俺まだ逝ってないんだけど」 呼び捨てにされながらも呆けた顔で 「ごめんなさい。私ばっかり逝っちゃって。」 ノロノロ身体起こすと誠の乳首口に含むとペニスに指絡ませた。 「あ あ気持ちいいよ。小百合の口の中にザーメン出したい」 誠の言葉に素早く身体の位置変えるとペニスを口に咥えた。 「ちゃんとお願いしてほしいな」 誠の顔見つめると 「中学生の誠のザーメン、小百合のお口に下さい」 素直にこたえる。 「あ あ小百合、出すよ。ザーメン、中学生の精液飲み干すんだ!」 小百合さん首の動き早める。心なしか内腿すりあわせているようだ。 「出る!」 ゴクゴクと喉鳴らしながら飲み込む小百合さんだったが、飲みきれなかったのか唇から一筋零れ落ちた 手の甲で拭うと口にした。 「まだ欲しいんだろう」いつまでもペニスしゃぶっている小百合さんに誠が言った。 小百合さん照れたような表情で呟いた 「誠さんのチンポで小百合を逝かせて下さい」 「逢いたくなったらいつでも連絡していいよ」 屈託のない笑顔で言う誠に小百合さん頬染めながら 「有難うございます」って少女みたいにモジモジしてる。 「今日、旦那のとなりでオナニーするんだよ。俺の事想像しながら」 「はい します」 はにかみながら帰っていく小百合さんが玄関を閉めた途端クローゼットから出た。 「悟さん、どうだった?」 勝ち誇った顔で聞く誠だった。 「そりゃ凄かったよ。でも旦那の横でオナニーなんて、いつも言うのかい?」 聞いてみた。 「背徳感と中学生からってのが麻薬みたいに効いて来るんだ。きっと小百合もそうさ」 事も無さげにいう誠が俺より年上に思えた。
26/05/26 15:16
(/t04MOST)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
誠からメールが来た。「小百合もうメロメロだよ、見たい?」
一もにもなく「見たい」って送った。 「じゃあ今日の4時に来て」 言いつけ通りに3時50分には誠の部屋に入った。 「小百合、あれから大変なんだ。もうベッタリ」 言いながらソファーにどっしり座ってる。その時インターフォンが鳴った。小百合さんの顔が映る。 「どうする?直に見る?それとも又クローゼット?」 すぐにクローゼットを選んだ。やっぱりライブで見たい。無観客で・・。 小百合さん部屋に入るなり、ソファーに座ってる誠にキスする。それも濃厚な舌と舌絡ませるやつ。 やがて、誠のTシャツ捲り上げると乳首に舌葉わせる。右手は誠の股間弄ってる。 「小百合、気持ちいいよ」 誠の言葉に小百合さんの愛撫、熱帯びてく。ズボンの上から擦ってた指が、ファスナー下し、直に触ってる。 「やっぱ凄い、硬くって大きい」 言いながら股間に唇寄せて行く。誠、大げさに「小百合、凄い、気持ちいいよ!」 言葉聞いた小百合さん、音立てながらしゃぶってる。 やがて、自分からショーツ脱ぐと誠の上に覆いかぶさった。 「何て言うんだい?」 誠の冷たい言葉が部屋中に響いた。 「あ あ、誠のチンポ、小百合のマンコに入れて下さい」 絞り出すように言う小百合さんに、誠が言った 「ご主人の寝てる横でオナニーした?ちゃんと逝く迄?」 小百合さんポッと頬赤らめ下を向きながら呟いた 「しました」 下からの誠の突き上げ、すさまじかった。あっという間に絶頂の声上げ身体震わせた。 「俺の前でオナニーして。画像に残すから」 誠の声に恥ずかしがりながらもレンズに向かってオナニーする小百合さんだった。 小百合さんのオナニー撮影しながら、自分のペニス扱いて見せつける様にしてる。 小百合さんの表情、だんだん妖艶になっていく。やがて、大きな声上げて「誠逝く!」って身体震わせた。 小百合さんが帰った後、クローゼットからでた俺に誠がいった。 「悟さん、奥さんいるの?」 「いるけど・・・。」質問の意図が分からないので曖昧に答えた。 「奥さん痴漢されたらどんな反応するかな?」 頭の中がこんがらかった。妻が痴漢されたら?想像もしたことが無かった。 「小百合みたいに俺の乳首舐めながら、自分で股間触るのかな?」 悪魔の言葉だった。俺の股間ギンギンに屹立してた。 その夜、久々に女房を抱いた。女房なのに何か違う女みたい。 誠の言葉、リフレインする。女房が痴漢されて逝かされる。限度だった。 女房の中に久々の射精、それも大量の射精をした。女房は幸せそうな顔で、寝息たてて眠ってる。 俺はと言えば射精したにも関わらず、まだ屹立したペニス握ってる。 女房が誠のペニスに貫かれたら・・・。興奮で寝付けなかった。 朝、誠のメールで目覚ました。 「奥さん、ターゲットにしていい?」 悪魔の囁きだった。
26/05/26 22:19
(Gx10VPvh)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
半分、俺、望んでたかもしれない。妻が中学生に凌辱されるの。
股間、張り裂けんばかりに屹立してた。 「できるの?」痴ほうの様に囁いた。 「出来るよ、奥さんが逝く所見て見たいんだ」 馬鹿にするように言う誠の言葉に興奮してた。 「奥さんの写真ある?ないの?奥さん仕事してるの?じゃあ、明日」 誠、嬉しそうに笑み浮かべた。(俺の女房が中学生に痴漢されるんだ)股間はち切れそうだた。
26/05/27 22:16
(oDatuz8N)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
妻の名前はチカ。俺が大学生の時高校受験の家庭教師で知り合った。俺より6歳年下。
始めてベッドを共にしたのはチカが高校2年の夏休みだった。その時はすでにバージンではなかった。 ただ、遊んでいる感じではなく、ベッドの上でも初々しかった。 女の喜びを与えたのは俺だと自負している。そんな自慢の妻が・・。考えただけで股間が脹らむ。 (いやいや、チカに限って誠の毒牙にはかからないだろう。いやもしかして?) 頭を振って取り払おうとするが、次から次へ妄想が湧いて来る。 「悟、どうしたの、ボーっとして」 チカからの声に驚いたように顔をあげた。そこにはもう出勤の準備整えたチカいた。 「ああ、何でもない、行ってらっしゃい」 チカが出かけると、大きく息を吐いてスマフォに手を伸ばした。 「あの話、お願いしようと思う」 誠からすぐに返事が来た 「あの話?ああ、奥さんに痴漢するって話ね。で、出来たら最後までいいんだよね」 最後まで!思わずチカが誠の下で嬌声あげてる場面が浮かんだ 「ああ、最後までしていいよ」 返した後、なぜか手が震えていた。するとすぐに誠から 「ひょっとして悟さんチンポ大きくしてる?寝取られ?それより奥さんのプロフィール 出来たら写真があると嬉しいな」 すぐに返信した。正月に二人で撮った写メ添えて。出勤する曜日と時間も忘れなかった。 その日が来た。 チカが出かけるや否やすぐに誠に連絡した。 (薄いピンクのブラウス、モスグリーンのジャケット、白のフレア) 10分後、誠からメールが届いた。 「ロックオン!今から捕獲に向かいます!」 それから2日、誠からの連絡はなかった。
26/05/28 12:14
(MfDGd77E)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27449view 2位幼馴染妻 投稿:てんてん 18056view 3位変態家族 投稿:マサ 13825view 4位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 6673view 5位マダムキラー 投稿:達也 4233view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1210349view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27443view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 18054view 4位変態家族 投稿:マサ 13824view 5位マダムキラー 投稿:達也 4231view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昔の話-露出実行報告 14:56 21歳JDと-パパ活・援助交際体験告白 14:51 そういうフェロモン出してる男の子-萌えた... 14:40 そういうフェロモン出してる男の子-萌えた... 14:40 初めて浮気したら-淫らな体験告白 14:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |