ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムキラー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: マダムキラー
投稿者: 達也 ◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。

おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。
でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。

ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。
出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。
頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。
でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。
女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。
暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。
逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。

次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。
同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。
よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。
目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。

興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。
2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。
ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。
「サツの人?」
低い声だった。慌てて首振ると
「なんでずっと備考してるの?」
静かな声で言った。
答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。
「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」
言われるまま公園のベンチに腰下した。

「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」
スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。
おじさんも痴漢したいんだろ?
言われて否定できなかった。
「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」
図星の事に声出ない。
「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」
おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。

2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
22
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
誠からの連絡はしばらくなかった。しびれ切らして連絡入れてもなしのつぶて。
悶々としてる時、誠から連絡あった。「出来るかも」それだけ
すぐに返信した
「出来るって、チカが女性と?」
滑稽なくらい焦ってる自分がいた。誠からの返信は無い。
しばらくして、「明日、チカの服装見て、それで想像して」

翌日、出かけるチカの服装はいつもと変化無かった。
チカが出て行った後、慌ててタンスの奥弄った。無い。サイドが紐になった一番際どいショーツが無い。

すぐに誠に連絡した。返事はなかった。
妄想するしかなかった。チカが同性から痴漢されてるとこ。股間はギンギン。擦ればすぐに出そう。

悶々としてたところに誠から連絡があった
「いい感じだよ」
それ以来2週間、連絡も返信も無かった。

2週間後、誠から連絡あった。「今日のチカの服装チェックして。それで決まると思うよ」
ジロジロと、頭の先からつま先まで見た。短めのスカート。生足。それだけだった。
チカが出かけた後すぐにタンスの一番奥開いた。無い、紐パンが無い。

妄想しながらパンツの中に手を入れてる自分がいた。
26/06/12 23:06 (TP6POirT)
23
そもそもチカに同性愛の願望があったんだろうか?
確かに家庭教師してた時、志望の女子高校に入りたいって願望は強かった。
でも、俺が初めて抱いた時、処女じゃなかった。って事は男性としてたって事じゃん。
じゃあ、チカが同性に興味持ったのは、その後?
頭こんがらかって来た。でも、実際紐パン着けて電車に乗ってる。なんじゃこりゃ。

暫くして誠から連絡あった。
「今度の土曜日、決行」それだけだった。

「ゴメン、土曜日、又仕事入った」
小首かしげて言うチカに、言い返せなかった
「チカ、必要にされてるんだよ」
言いながら、何処まで聖人君子装ってるんだよて思ってた。
その夜もチカ、激しく俺を犯してきた。犯すって言葉どおりに。
俺の乳首、舌で舐めまわし、ペニス扱いてくる。耳元に唇寄せて「逝っていいんだよ」って囁く
「アッ、逝く」
って言うと扱いてた手止めて
「逝かせない、逝きたいならちゃんとお願いして」
たまらず言った
「チカ、逝かせて」
チカ、妖艶なかおで俺の眼じっと見て言った
「ちゃんとお願いして」
恐ろしく低い、それでいて強い言葉だった。
「ああ、チカ逝かせて下さい」
途端チカの指の動き激しくなって、キスしてきた。
「逝って、いっぱい出して!」

大量発射した後、チカが抱き着いてきた。
「スキ、大好き。」言いながらキスの雨降らしてきた。

土曜日の朝、いつもの顔で、いつものようにチカは出て行った。慌ててタンスを漁ると紐ティーだけ無かった。
誠に連絡すると
「悟さん、部屋で待ってて、いいもん見れるかも?」
慌てて誠の部屋に向かった。

「今から帰る」
短いメールに慌ててクローゼットに隠れた。
部屋のドア開けて入って来た3人。チカの顔は呆けていた。
チカの腰抱いてるのは、あゆ。出版社の女性だ。
誠這って言うとどこか冷めた表情。そのまま女性二人をソファーに座らせると、パソコン操作し始めた。

「ゴメン、チョット、インク勝手くるわ」
誠がドア閉めて出て行った後、饗宴が始まった。
26/06/13 23:00 (nN0subkW)
24
投稿者: さと
興奮して読んでます。チカさん同性の手に堕ちちゃうんですね。
さとも想像して指動かしてます。続きお願いします。
26/06/14 22:05 (xO25B00f)
25
誠が部屋を出ると同時に、あゆがスッと立ちチカの背後に回った。後ろからうなじがら耳たぶに指這わせる。
ゆっくりと、ソフトタッチで繰り返す。痴漢が獲物の反応探っているように。
やがてチカの唇が開き、熱く甘いため息が漏れ始めた。だんだん大きくなるため息が、喘ぎ声に変わるのに時間かからなかった。
それでもあゆの愛撫は優しく焦らすように続いた。気が付くと左手がチカの胸に伸びてる。
優しく円を描く様に裾野から頂点に向かって幅を狭めてる。乳首の傍まで近づくと、また裾野に戻る。
「キャッ、アウっ、  アン・。」
あゆの指がチカの乳首摘まむと、チカの口から声が漏れた。あゆの動き、急に激しくなっていく。
耳たぶに唇寄せながら、腕伸ばして、チカの股間スカートの上から揉み混んでいく。

だらしなく開いたチカの足の間に手滑り込ますと股間に向かって指進めていく。スカートが捲りあがる。
「エッ?無い」股間にあるべきのショーツがない。無毛の股間が濡れて光ってる。
きっと電車の中で取られたんだ。自己主張始めてる蕾を、あゆの指がいやらしくこね回してる。
チカの腰が揺れ始めあゆの手を上から掴む。拒否の為でなく、ただのポーズでしかなかった。
「ウグッ!」唸るような声あげて2,3度身体上下させるチカに、あゆの指の動き止まらなかった。
「ああ、又逝っちゃう」よく見ると、あゆの中指、チカの奥まで差し込まれてる。

あゆ、無言のままちかの肩を抱いて立ち上がらせると、唇重ねていった。チカ拒まない。どころから自分から首に手回している。
あゆの舌がチカの口腔犯しているのがよくわかる。キスしながらあゆの指、チカの股間で蠢いてる。
口塞がられてるチカの口から声にならない声が漏れると、そのままズルズルと腰から砕けていった。
崩れ落ちたチカの身体抱く様にして、寝室に連れて行った。我慢の限度だった。
クローゼット、音立てないように開けて出た。同時に玄関が開き、誠が帰って来た。
顔逢すとニヤッと笑い頷いた(分かってるよ)とでも言いたげに。
誠、音立てないように注意しながらビデオセットした。寝室の二人は気づいてない。否、気づいていても平気なのか。

ベッドの上ではスカートを大きく捲られ、股間にあゆの舌で音を立ててるチカがいた。
指2本入れられ、左手は服の上から乳首摘まんでる。チカの声はもう憚り無くなってる。
身体震わせて、何度も絶頂の叫び上げてもあゆの責め、止まらない。
チカの身体、うつ伏せにすると、あゆが上から覆いかぶさった。指の動きが激しくなると、チカの身体の震え止まらなくなる。
「逝く、逝く、  逝っちゃうの!」
丸見えのお尻、大きく上下して絶頂の声あげる。

逃げる様に、部屋後にした。
どうやって帰ったか分からない位興奮してた。チカが女性と。しかも痴漢されて、挙句絶頂与えられて・・。
家に帰って、バスルームでシャワー浴びながら股間扱いてた。すぐに大量の射精した。

「ただいま」
チカが帰って来たの5時過ぎだった。
「思ったより早く終わったよ」
天使の微笑みで言うチカ、本心分からなかった。
26/06/15 22:57 (2X3T7wZt)
26
その夜はチカおとなしく寝た。取り繕うように会社の事や色々話してたけど、疲れは隠せなかった。
隣のベッドで規則正しい寝息を立てるチカ見てると、昼間の事が蘇って来る。
こんな天使の様な寝顔してるチカが、痴漢に逢って、しかも同性からされて絶頂を極めた。
チカの顔見ながらいつの間にか眠りに落ちた。

朝、股間に違和感を覚えて目が覚めた。チカが俺のペニス口に咥えてる。
亀頭を舌の先で刺激しながら、竿を右手で扱いてる。左手は袋を優しく揉み混んでくる。
「おい、チカ、チョット・・。駄目だよ、そんなにされたら・・・。」
チカの刺激止まらない、どころか激しくなる。我慢できなくなってチカの身体抱きしめ69の体制にした。
足大きく開かせ股間に武者ぶり付く時驚いた。お尻の穴の背中側に深紅の薔薇。それもいくつも。
こんなところにまでマーキングされてるんだ。我慢出来なかった。チカの口に射精した。大量に

「いっぱい出たね」
ティシュに出すこともなく呑み込んでくれたチカ抱き寄せながら、賢者タイム。
髪撫でながら
「飲んでくれたんだ」
そお言う俺の顔、照れたように見つめながら
「飲んじゃった、いっぱい出たね」
照れたように言うチカ、昨日のチカと別人に思えた。

ショッピングモールで買い物したり、ウインドショッピングしたり一日楽しく過ごした。
「あ、この映画観たかったの」
チカの言葉に久しぶりに映画、見ることになった。日曜の昼だからか結構混んでた。
やがてチカの肘がツンツンと突いて来た。ウン?ってチカ見ると、前の席のカップルの身体揺れてる。
チカ、その姿じっと見ながら膝すり合わせてる。悪戯心湧いてきてチカの太腿に、手置いてみた
ビックとしてるちかの大腿ゆっくりと揉んでゆく。いきなりビシャッて叩かれた。
「馬鹿!」
天使の様な可愛い顔で照れたように言う。
でも、股間に届いた指先は、チカが濡れてるの見逃さなかった。
26/06/16 22:02 (ArbbDVpJ)
≪ 前 13 4 5 6 714 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.