ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムキラー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: マダムキラー
投稿者: 達也 ◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。

おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。
でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。

ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。
出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。
頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。
でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。
女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。
暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。
逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。

次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。
同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。
よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。
目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。

興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。
2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。
ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。
「サツの人?」
低い声だった。慌てて首振ると
「なんでずっと備考してるの?」
静かな声で言った。
答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。
「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」
言われるまま公園のベンチに腰下した。

「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」
スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。
おじさんも痴漢したいんだろ?
言われて否定できなかった。
「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」
図星の事に声出ない。
「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」
おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。

2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
27
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
その夜、チカが俺のベッドに滑り込んで来た。いきなりキスすると寝巻の中に手、忍び込んで来た。
「ねえ、映画館のカップル、凄かったね。あんなことしちゃうんだ」
唇を話すと俺のペニス扱きながらチカが呟くように言った。
「チカも映画館であんなことされたい?」
ショーツの中に手を入れると、無毛の股間、わずかに湿っていた。
「馬鹿っ!そんな事考えた事もないよ」天使の微笑みで照れたように言うチカ、本当に可愛い。
ショーツの中の指動かすとすぐに音立て始めた。
「イヤっ、そんなにされたら欲しくなっちゃう」
俺のペニス扱くスピード早めると自分からショーツを脱いで跨って来た
奥まで埋め込むとハーって息吐いてキスしてきた。貪るような涎が零れるような激しいキス
腰をゆっくり上下左右に動かしながらキスは止めない。チカの唾液が俺の口に溜まってく。
締まりは良い方だけど、その日の締め付けはかって経験した事が無いくらいキツイものだった。
チカの頭の中では色々なことが渦巻いているんだろう。締め付けに耐えていると急に膣の中が蠢いた
「逝く!逝っちゃう! 逝っていい?   あああ 駄目です逝きます!!」
蠢きが大きくなって俺のペニスを奥に引き込もうとしてる。
「チカ、俺も逝く!」
大量の精子、チカの中に放出した。でもチカの膣の動き止まらない。それどころか前より強くなってる。
「ああ 悟、又来る。大きいのが来るの  あああ  逝く イグっ!!」
獣のような声あげ、ぐったりと俺に身体預けてきた。口腔舌で蹂躙しながら、膣の中ピクピクしてる。

暫くの微睡の中、妙に冷静な頭で考えてた。今までの俺の知ってるチカじゃなかった。
あの強烈な締め付け、情熱的ってか、唾液が零れるのも厭わないキス。決定的だったのは
「あああ 駄目です逝きます!」
今まで聞いたこともない台詞だった。グッタリしているチカの髪かきあげて、優しくキスした
「ゴメンね、大きい声出ちゃった」
舌ぺロッて出して照れたように頬ピンクに染めて言うチカ、本当に可愛い。
俺のペニス、口で綺麗にした後ティッシュで拭いてくれた。
「まだ、大きいままだね、でも明日仕事だから」
ペニスにチュってキスすると寝巻のズボン元に戻して自分のベッドに戻って行った。

次の日、朝からチカ機嫌が良かった。キッチンに立つチカのお尻撫でると
「夜まで我慢しなさい。オナニーなんてしちゃだめだよ。チカが受け止めるんだから」
小首かしげて言うチカを抱きしめようとするの我慢するの大変だった。

チカが出かけると誠からメールが来た。
「遊びに来ないかい?」
すぐに返信したけどすぐに追伸した
「今日はチカに痴漢しないの?」
「ああ、しばらくは痴漢は無し、まあ詳しい事は来てから話すよ」

誠の部屋に着くと、いつものようにソファーに座ってパソコン開いた。
慌てて「チカ」って書かれたフォルダ開いた。動画は二つあった。前に見たやつと、新しいの。
震える指で「チカとあゆ」って書かれたフォルダ開いた
26/06/17 13:02 (n/Ak42zd)
28
フォルダを開くとベッドの上でお尻丸出しにしてあゆからの責め受けてるチカが現れた
俺が帰る直前のやつだ。グッタリしてるチカを抱き寄せ立たせると、部屋の角に連れて行った。
突然画面からあゆが消えた。しばらくするとあゆが画面の中に現れた。上半身は服着たまま、下半身は男だった
誠に負けないくらいの立派なペニスが生えてる。チカのスカート捲り上げると、ぺ二バンを股間に擦り付けた
ゆっくり、ゆっくりとぺ二バンでチカの股間擦り上げてる。チカの腰があゆの方に向かってせり出してくる。
あゆの腰焦らすようにチカの腰の動き交わしてる。揺れ動くちかの腰に向かってあゆのぺ二バンが差し込まれた
「ウッ、」腹から絞り出すような声上げるチカに、あゆの腰ゆっくり奥まで向かってる。あゆのぺ二バンのほぼ全てが飲み込まれた
そのままゆっくりと腰動かしてる。まるで周囲に悟られないように痴漢するみたいに

「はい、コーヒー」
誠の言葉に我に返った。コーヒー飲みながら画面に目戻すと、まだあゆの腰ゆっくり動いてる。
よく見ると画面に映っていないところであゆの指がチカの乳首捉えてるみたい。
チカの顔、下を向いたかと思うと急に天井に向けられる
口からははっきりと分かる喘ぎ声漏れてる
「逝く!逝っちゃう!  逝っていいですか?」
耳疑った。昨日ベッドで俺に言った言葉と同じだ

壁に手ついたまま何度も逝かされたチカ、最後はズルズルと腰から砕け落ちた。
あゆ、そんなチカを裸に剥くとベッドに放り投げた。チカだらしなく足広げて虚ろな目してる
「誠、淫乱奥さんに止めさして」
画面に全裸の誠が現れた。やっぱデカい。ペニス扱きながらチカに近づいていく。
チカ呆けた顔して誠のペニス見てる。誠がどんどん近づくたびチカの目大きく開いてく
チカの顔の前まで誠のペニスが近づいた。チカ、誠の顔とペニス交互に見ながら口を開いた。
「しゃぶらせて下さい」
そう言いながらペニスに唇寄せて行く。舌のさきで亀頭の周囲を舐めまわすとパクっと咥えた
誠、何も言わずただ上から見下ろしてるだけ。チカの献身的なフェラ止まらない。
やがてチカをベッドに横たえると正常位でゆっくりと埋め込んでゆく。
チカの声が差し込まれるたび大きくなる。奥まで届くと感触を味わうようにじっとしてる
それでもチカの喘ぎ声だんだん大きくなる。きっと俺では届かない所刺激されてるんだろう

チカの喘ぎ声、急にくぐもった。あゆがチカの顔に腰下したんだ。そのまま誠とキスしてる
男一人と女二人のトライアングル。画面みながら股間扱きたくなった。
「興奮する?」
後ろからの誠の声に股間に向かってた手、止まった。
「うん、興奮する」
素直に答えた。股間、隠しようもないほど勃起してる

「この後、チカ どうされたい?」
誠の言葉に何ていいか困った。このまま堕ちて欲しい。否、あの天使の様なチカでいて欲しい
そんな時誠が悪魔の言葉吐いた。右か左か、チカと二人の今後が決まる瞬間だった。

26/06/17 23:22 (n/Ak42zd)
29
投稿者: マサ
はじめまして。いつも興奮しながら拝見させてもらってます。
妻が同じことをされていたらと妄想してます。
熟女妻が同じことをされていたら…
これからも楽しみにしてます
26/06/18 07:12 (XnAW14cu)
30
マサ さんレス有難うございます。

誠の問いかけに返事戸惑った。今のままの可愛い天使の様なチカでいてほしいと思う反面、とことん堕ちて欲しいって・・。
天使と悪魔の天秤の先に口開いた
「もう少し、うん、もう少しこのままの状態で・・・。」
「フーン、じゃあ、悟さんはチカが毎日痴漢に合って、、ゴメン月・水・金か、痴漢に逢ってショーツ濡らすのでいいんだ」
誠の言葉に慌てて顔上げた
「え?毎回痴漢されてるの?」
馬鹿みたいな顔してたと思う、でも実際毎回チカが痴漢されてるなんて考えられなかった。
「でも、今日も誠痴漢しないって言ってたじゃん」
疑問素直に口にした。誠、薄笑い浮かべながら、諭すように口開いた
「俺はしてないよ。俺はね」
「え?どお言うこと、じゃあ他の人がチカに痴漢してるって事?」
しどろもどろに聞く俺に向かって、誠ゆっくり首縦に振った。
「誰が?誰がチカに痴漢してるんだ!」
声が大きくなるの自分でもわかった。誠ニヤッって笑うとパソコンの画面指刺した。
画面に映ってるのは、あゆとチカ。
「あゆなのか?」
画面に目戻すと濃厚なキスしてる二人がいた。

「チカ、女性だと被虐性高まるみたいだよ。声も大きくなるし、身体の痙攣半端ないもん」
誠が耳元で囁いた時、ビクンってなった。射精しそうだった。男に何て興味ない。でも勃起収まらない。
「悟さんもMかもしれないね。それに寝取られの気、有るみたいだし」
誠の小馬鹿にしたような言葉に反論できなかった。
「チカ、このままだとあゆの物になっちゃうよ。あ、俺は別格だけど」
言葉出なかった、やっと絞り出すように言った
「じゃあ、今日は?チカはあゆから痴漢されたってこと?」
「分かんないけど多分そうじゃないかな」
当たり前のように言う誠に何も言い返せなかった。

フラフラしながら家帰った。すぐにタンスの引き出し開けた。
驚いた、初めて見る下着が増えてる。しかも面積の少ない物

チカが5時過ぎに帰って来た。いつもと同じ、ってか機嫌良い。
「すぐご飯作るね、今日はビーフシシチューだよ」
鼻歌でも出そうなくらい。
「その前にシャワーだけ浴びるね」
バスルームに消えたチカの後を音立てないように追った。すりガラスの向こうにチカの裸体が見える
そっと洗濯機の蓋開けた。無為だばかりのチカの服、その下にショーツがあった。
広げて見るとクロッチ部分はしとどに濡れてる。そっと鼻近づけた。精子の匂いはしない。

夕飯の時もチカの機嫌良かった。いつも以上に饒舌だ。ふと思った、あんなにショーツ濡らすって、帰りの電車でも?
確かに受付のあゆは、早番と遅番がある。じゃあ今日は早番?色々疑問が湧いて来る。

その夜、チカの方から俺のベッドに身体滑り込ませてきた、火照った身体で

26/06/18 23:10 (C/LwrhVp)
31
火照った身体でベッドに滑り込んで来たチカは俺の耳元で囁いた
「明日休みだから、いっぱいして」
自分で寝巻の上下脱ぎ捨てると抱き着いて来た。布団をはぎ取りショーツだけの姿のチカを組み敷いた
ベッドサイドの照明をオンにするとチカの裸体が浮かび上がる。
「どうしたの?いきなり照明つけて。恥ずかしいよ」
チカの言葉無視してショーツを一気にはぎ取った。無毛の股間がわずかに光ってる。ふと悪戯心が湧いた
チカをうつ伏せにすると、股間に指を這わした。チカの耳たぶ舌の先で刺激しながら、焦らすように。
チカの腰がうねり始める。でもクリトリスには触れず周囲を彷徨う。
そう、あゆがしてた事の焼き直し。あの時と同じようにチカの腰のうねり、大きくなる。
今だ!クリの鞘人差し指と薬指で剥くと、ジュースをまぶした中指でこね回した。
「アン 」
可愛い声あげると、腰がどんどんせりあがってくる。だんだんため息が喘ぎ声に変わってゆく。
すっかり四つん這いになったチカの股間、愛液溢れてる。指二本入れてみた。
途端チカの背中剃りあがり
「駄目!逝っちゃう!」身体震わせた。ギュウギュウ締まる膣の中、指、動かし続けた
「意地悪っ、もう頂戴」
腰を大きく動かしながらチカがせがむ。チカの背後からいきなり挿入した。
強烈な締め付けに、それだけで逝きそうになった。頑張って根本まで入れたが奥までは届かない
それでもチカの膣は俺のペニス、奥まで引き込もうと蠢いてる。(誠だったらもっと奥まで・・)なんて考えながら腰動かしてた
「逝っちゃう!  逝く! 突いて、奥まで。壊して! ああ逝く!」
突然チカ絶頂の声上げた。そのまま上半身ずるずると滑り落ち、俺が腰抱いてないとうつ伏せになりそうだった。
それでも膣の中蠢き止まらない。試しに2 3度動かして見ると動かすたびに嬌声が漏れる。
続けて動かしていると膣のうねりが大きくなった
「ああ悟 凄い!、又来ちゃう、大きいのが来るの、ねえ逝っていいですか?」
又だ、いままで口にしたこと無い言葉。
「逝け! 俺も逝くぞ! どこに欲しい!」
腰の動き激しくするとチカの口から
「お口に下さい  あ、 違う 中に出して、中に頂戴 いっぱい出して!」
叫ぶように絶頂告げるチカの中に大量に放出した

「なあ、チカと初めての時、チカ、バージンじゃなかったよな、いつなの?チカの初めては」
賢者タイム、チカの肩抱きながら聞いてみた
「なによいきなり、聞いてどうするの?」
ちょっとすねたように頬ふくらませてチカが言う。
「チカの過去、何も知らないじゃん。だから聞いてみたくって
「しょうがないな、じゃあ話すね。絶対ひいちゃだめだよ」
おれのペニス優しく扱きながらチカが話始めた。
「バージン失ったの中学3年生になってすぐ。1級上の卒業生。仲のいい友達の彼の友達。
友達の家で四人で遊んでたの。丁度友達の両親、旅行中だったから・・。友達の部屋でいきなり友達と彼氏さん始めちゃって
最初はキスだけだった、でもだんだんエスカレートしていって・・・。」
そこまで話すと俺の目、じっと見つめて来た。視線俺の方から外した
「でもチカの志望校、女子高だったよね。何でその男がいる高校にいかなかったんだい?」
「志望校は前から決めてたし、彼って感じじゃなかったし。それにしたのその1回だけだよ」
チカは相変わらず俺の目じっとみたまま言った
「じゃあ、じゃあ、変な事聞くけど女性とは?」
思い切って聞いてみた
「あるよ、入学してからすぐに一個上の先輩から可愛がられてた。 あ、悟大きくなった。興奮するの?」
扱いてるスピード早くしながらチカが驚いたように言った。
確かにペニスはギンギンになってる。
「ほぼ毎日、先輩のクラブが終わるの待って、先輩の部屋でしてた。上手なキスで蕩けさせてくれるの
身体中舐めてくれて、初めてエクスタシー与えてくれたの先輩だよ」
言いながらペニス扱く力強くして、耳元で「先輩・・先輩」って囁く
我慢できなかった。チカ組み敷くといきなり挿入した。ちかもジットリ濡れていてすんなり入った。
チカが両手両足抱き着きながら耳元で囁き続ける「先輩、もっと」って
「逝く!」
チカの中に放出した。それでもチカの腕と足、離れない。ようやく放出の収まった俺に、腕と足解きながら
「嘘でした~っ」舌ペロッと出してチカが言う
「悟、あんな話で興奮するんだ。これから興奮させたいときはこの話しよう、でも、ロストバージンは本当だよ」

訳が分かんないまま眠りに落ちた
26/06/19 14:18 (8fHXvoyf)
≪ 前 14 5 6 7 810 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.